McZepp Опубликовано 07.10.2012 04:46 сон алкоголика чуток и тревожен )не мешай, с утра в жопу - весь день свободен )вот думаю, пивом продолжить или уж сразу по вискарю? )))По вискарю, разумеется.Надо поддерживать спонсоров МакЛарен.Так что: Джонни Ходунок (лэйбл - по финансовым возможностям). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 07.10.2012 04:54 я бы выбрал голубой, зеленый но боюсь быть неправильно понятым ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.10.2012 05:00 я бы выбрал голубой, зеленый но боюсь быть неправильно понятым )))Главное, чтоб не Красный, ибо двусмысленно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 07.10.2012 05:03 Главное, чтоб не Красный, ибо двусмысленно...ну тогда золотой, с надеждой на дубль )Льюис Хэмилтон: «Я не верю, что в следующем году буду претендентом на титул. Я не рассчитываю даже на победы в отдельных гонках, полагаю, только в 2014-м и в 2015-м мы добьемся большего успеха.».Если Льюис Хэмилтон не выиграет ни одной гонки в 2013-м, то этот сезон станет первым в его карьере, в котором он не поднимется на вершину подиума… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.10.2012 05:09 не знаю ЧТО ты "пересмотрел"! глянь хотя бы тут http://mclarenf-1.co...on#.UHEGn64lnPg ты сам то понял что показал 10 круг : выезд из боксов11 круг :возвращение в них .это вторая попытка Льюиса в q 2 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.10.2012 05:18 Главное, чтоб не Красный, ибо двусмысленно...У вас красного цвета хватает. Что стесняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.10.2012 05:23 У вас красного цвета хватает. Что стесняться?Нее...Рокет Ред, он прежде всего - Рокет, а уж потом - Ред.Да и Красный Джонни - то ещё пойло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2012 05:26 ты сам то понял что показал 10 круг : выезд из боксов11 круг :возвращение в них .это вторая попытка Льюиса в q 2 :bleh:ну ты даешь! посмотри 13 и 16 круги!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.10.2012 05:30 Нее...Рокет Ред, он прежде всего - Рокет, а уж потом - Ред.Да и Красный Джонни - то ещё пойло.Нормальное пойло для тех, кто не любит водку. Кто-то шикарный Бушмиллс называет пойлом, потому что не понимает, что такое односолодовый виски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomadKZ Опубликовано 07.10.2012 05:32 Уже поздно его наводить.Лучше поздно чем никогда и этот сезон для McLaren не последний :bleh:Хм... смотрю на пессимизм наших болел и вижу всего один шанс на миллиона на дубль, а как говорила матушка Ветровоск: "Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти." Так что болею за 6ть дублей Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 07.10.2012 05:35 Нормальное пойло для тех, кто не любит водку. Кто-то шикарный Бушмиллс называет пойлом, потому что не понимает, что такое односолодовый виски.согласен, сам предпочитаю ирландский, да простит меня макларен )все-таки тройная горааааздо лучше двойной ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.10.2012 05:36 у Быков похоже ДДРСhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/red-bull-geheimnis-von-suzuka-doppel-drs-5885889.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.10.2012 05:36 ну ты даешь! посмотри 13 и 16 круги!! :bleh:это две его попытки в q 3 , при чём здесь q 2 я не понял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2012 05:37 согласен, сам предпочитаю ирландский, да простит меня макларен )все-таки тройная горааааздо лучше двойной )мне тоже ирландский больше нравится! :bigwink:кстати, рекомендую канадский (кленовый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.10.2012 05:38 мне тоже ирландский больше нравится! :bigwink:кстати, рекомендую канадский (кленовый) Ну и японский хороший. После "Трудностей перевода" обратил внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2012 05:39 это две его попытки в q 3 , при чём здесь q 2 я не понял ? а я про Q3 и писал!ЗАЧЕМ нам Q2 ?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.10.2012 05:40 у Быков похоже ДДРСhttp://www.auto-moto...rs-5885889.htmlэто всё обьясняет надо скочно мастерить такую же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2012 05:44 у Быков похоже ДДРСhttp://www.auto-moto...rs-5885889.htmlи на главнойhttp://www.f1news.ru/tech/79704.shtmlодна надежда, что в гонке она им не поможет!а может и навредит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 07.10.2012 05:45 Ну и японский хороший.да ну, японцы пусть сначала водку нормально делать научатся (сакэ)))и вообще, вся их еда такое г...ну кроме васаби разумеется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.10.2012 05:46 а я про Q3 и писал!ЗАЧЕМ нам Q2 ?! :newconfus:разговор был что Льюис слил первую попытку в q 3 ,потому что ехал на старой резине . я написал что она не сильно изношена ибо он не закончил попытку в q2 .ты стал доказывать что он показал на ней время ( советуя пересмотреть и тд )вот я и не пойму что ты имел в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 07.10.2012 05:48 одна надежда, что в гонке она им не поможет!а может и навредит! Дженсон Баттон: …тем более, длина зоны DRS сокращена. Не знаю, для чего это сделано.теперь понятно, для чего ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2012 05:52 разговор был что Льюис слил первую попытку в q 3 ,потому что ехал на старой резине . я написал что она не сильно изношена ибо он не закончил попытку в q2 .ты стал доказывать что он показал на ней время ( советуя пересмотреть и тд )вот я и не пойму что ты имел в виду ОК! разобрались!я имел ввиду, что если бы люся не улучшил время во второй попытке в Q3, то ему пришлось бы стартовать на дважды юзаных покрышках Дженсон Баттон: …тем более, длина зоны DRS сокращена. Не знаю, для чего это сделано.теперь понятно, для чего )ну решение то по зоне ДРС принималось заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 07.10.2012 05:54 Удачи вашим в гонке. Если уж наши не смогут попасть на подиум, буду топить за Хэма, ибо очень хочу чемпионства(после Алонсо ессно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.10.2012 05:55 ОК! разобрались!я имел ввиду, что если бы люся не улучшил время во второй попытке в Q3, то ему пришлось бы стартовать на дважды юзаных покрышках а ну если ты так ставишь вопрос ,тода да ,а то я пребывал в полном недоумении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.10.2012 08:17 откуда эти три пилота вылезли, верный дубль отобрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах