Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

а меня вот что раздражает, у ферарри кипишует Лука, ну видно что борется чувак, чего то доказывает с тодтом встречается с Берни. он пробивает что то для своей команды.

а у нас куда не кинь всегда "действуем в интересах спорта"

зрители довольны © МУ :)

Поделиться этим сообщением

да после окончания, но его Флав даже тогда не отпускал, пока сам Ал не попросил его, а сейчас по словам Мартина есть возможность поработать с Пересом, так почему бы не воспользоваться, тем более тестов сейчас стало гораздо меньше, а постройка машины в самом разгаре

вот тут написано что усё в порядке и перца привлекут :D

Руководитель "Макларена" в Формуле-1 Мартин Уитмарш заявил, что он не огорчён горячностью мексиканского пилота "Заубера" Серхио Переса, которую он продемонстрировал в последних гонках Формулы-1.

"Серхио молодой и увлечённый пилот. Увлечённость может быть позитивной и негативной, но я думаю, что Перес отлично поработал, завоевав восьмое место в квалификации в Индии. У него есть скорость и желание побеждать, но если что-то не получается, то он может научиться этому. Я не слишком много времени провёл с Серхио, но я уже считаю его очень умным и амбициозным, сейчас у него достаточно велика степень смирения. Но если мы сможем сделать его чемпионом мира, то он может потерять некую часть этого качества.

Мы уважаем его работу в "Заубере". Команда приняла решение Переса перейти к нам, но с тех пор мы немного общались с этим коллективом. У нас хорошие отношения, но я не думаю, что сейчас уместно пытаться раньше освободить Серхио от контракта с прежним коллективом для раннего начала работы с "Маклареном", но о том, что этого не будет сделано, мы тоже не говорим", — цитирует Уитмарша Autosport

а сейчас по словам Мартина есть возможность поработать с Пересом

Интересно, где ты это вычитал. Само собой будут пытаться раньше НГ его получить, но сейчас смысла нет никакого.

сейчас у него достаточно велика степень смирения. Но если мы сможем сделать его чемпионом мира, то он может потерять некую часть этого качества.

не дай бог выиграть! :rofl:

Интересно, где ты это вычитал.

ну а как это понимать

У нас прекрасные взаимоотношения с «Заубером», но я не думаю, что с нашей стороны было бы уместно начинать работу с Пересом уже сейчас

вот тут написано что усё в порядке и перца привлекут :D

Мы уважаем его работу в "Заубере". Команда приняла решение Переса перейти к нам, но с тех пор мы немного общались с этим коллективом. У нас хорошие отношения, но я не думаю, что сейчас уместно пытаться раньше освободить Серхио от контракта с прежним коллективом для раннего начала работы с "Маклареном", но о том, что этого не будет сделано, мы тоже не говорим", — цитирует Уитмарша Autosport

кривой перевод

ну а как это понимать

Так и понимай - сейчас вести переговоры о том, чтобы Перес оказался в расположении частей McLaren, несколько неуместно. После окончания сезона займутся вопросом вплотную.

Так и понимай - сейчас вести переговоры о том, чтобы Перес оказался в расположении частей McLaren, несколько неуместно.

что значит неуместно? Неудобно, не нужно?

После окончания сезона займутся вопросом вплотную.

такого он не говорил

кривой перевод

оригинал

Перес заключила контракт с Sauber до конца года, что означает, McLaren вряд ли будет в состоянии работать подробно с ним до начала 2013 года.

Но Уитмарш намекнул, что он может попытаться подтолкнуть, чтобы получить мексиканское в начале зимы.

"Мы пытаемся быть уважение тот факт, что он делает работу в Sauber", добавил он.

"У нас были ограниченные контакты на данный момент. Sauber были очень добрыми, и они приняли то, что происходит, и понять, почему Серхио делает это.

"У нас очень хорошие отношения с Sauber, но я не думаю, что это уместно нажмите точку, в данный момент".

что значит неуместно? Неудобно, не нужно?

такого он не говорил

Оригинал на Автоспорте тебе в помощь.

а меня вот что раздражает, у ферарри кипишует Лука, ну видно что борется чувак, чего то доказывает с тодтом встречается с Берни. он пробивает что то для своей команды.

а у нас куда не кинь всегда "действуем в интересах спорта"

Даже если МУ начнет суетиться (может уже)не факт, что Берни и ФИА это интересно,ибо не свой и все!

Даже если МУ начнет суетиться (может уже)не факт, что Берни и ФИА это интересно,ибо не свой и все!

Лука = Рон

При чём здесь Уитмарш, спрашивается?

Оригинал на Автоспорте тебе в помощь.

ну и

"We have had limited contact at the moment. Sauber have been very gracious and they have accepted what is happening and understand why Sergio is doing it.

"We have a very good relationship with Sauber but I don't think it is appropriate to push the point at the moment."

он просто включил опять джентельмена, это и не нравится

пока Эдриан Ньюи берёт титулы.

А у вас Ньюи не было что-ли? Кто же вам виноват, что удержать не смогли. Посмотрим удержит ли Хорнер, или пойдет Эдриан в Феррари после 2014.

я так и представляю себе Рона с Тодтом за чашкой чая :coffee: :essen:

Лука = Рон

При чём здесь Уитмарш, спрашивается?

Ок, пусть будет Рон,но сути это не меняет !

А у вас Ньюи не было что-ли? Кто же вам виноват, что удержать не смогли. Посмотрим удержит ли Хорнер, или пойдет Эдриан в Феррари после 2014.

у нас был другой Ньюи ,это после 2009 он так изменился .

вообще мне Мартин сначала казался скучным педантом, но сейчас можно уже сборник перлов собирать, жаль вовремя не начал, теперь уже всё не вспомнишь, нынче вообще как с цепи сорвались, блещут интеллектом в прямом эфире

у нас был другой Ньюи ,это после 2009 он так изменился .

Угу, стал более аэродинамичен и поработал над выхлопом.

Еще конечно вариант: нажрался энергетика и теперь его не остановить.

Угу, стал более аэродинамичен и поработал над выхлопом.

Еще конечно вариант: нажрался энергетика и теперь его не остановить.

чтож он до того как увидел чит Брауна не был азродинамичен и не работал над выхлопом ?

Читаю комментарии на чемпе и офигеваю, оказывается Хем испортил гонку Баттону в Индии :blink: :fool:

Читаю комментарии на чемпе и офигеваю, оказывается Хем испортил гонку Баттону в Индии :blink: :fool:

где ты такое вычитал?

Новости от Аутомоутива:

МакЛарен Специальные Операции (МСО) вчера начали рекламное турне по Ближнему Востоку с новыми идеями по "персонализации" 12С и Спайдера для тамошних клиентов, которые особо падки на всякие фишки. Маршрут знатный: Дубай, Абу-Даби, Доха, Джедда, Кувейт и Манама. Шейхам приготовить мошну!

Банк Инвестек включился в финансирование сделок по продажам наших прелестей, заключив с Аутомоутивом соглашение о сотрудничестве с дилерами в Великобритании.

Новости от Рэйсинга:

Наши выступают против идеи Берни о "тотальном" ограничении бюджета "под ключ" суммой в 250 млн.долларов, включая абсолютно все расходы без каких-либо исключений.

Ок, пусть будет Рон,но сути это не меняет !

Если ты имел в виду, что отношения Мака с Тодтом и Берни куда как хуже, чем у Фур,

то я согласен, разумеется.

Наши выступают против идеи Берни о "тотальном" ограничении бюджета "под ключ" суммой в 250 млн.долларов, включая абсолютно все расходы без каких-либо исключений.

приятные новости .

значит слухи ,о якобы бедственном финансовом положении Макларен сильно преувеличены :)

приятные новости .

значит слухи ,о якобы бедственном финансовом положении Макларен сильно преувеличены :)

это может также означать, что цифра слишком большая, хотят меньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...