Леший Опубликовано 23.10.2012 05:45 Слухи по Хонде не раз всплывали, но те дружно отмахивались. Разработку движка они вполне могут вести, тем более начало положено было разработкой для Индите слухи вроде тоже Sun распускал, хотя заявления Хонды о возможности возвращения могут намекать на переговоры с Маком, думаю эти намеки и публикует Sun Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.10.2012 05:48 в 2014 получится, только если Хонда уже давно разрабатывает мотор, если же нет, то ни о каком 2014 не стоит даже говорить, да и вообще, не думал, что эти слухи вызовут такую дискуссию, источник то ну очЕЕЕЕнь сомнительныйразговор начался довольно давно, опять же недовльство мака платными движками тоже не вчера появилось. это конечно ничего не гарантирует, но контакты между маком и хондой вполне могут иметь место, и длится уже довольно давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 23.10.2012 05:55 В 80х турбо раскручивалось до 10000 об, на новых движках нынче разрешили 15000, плюс более мощный чем сейчас КЕРС (в 2 раза) я не удивлюсь если рекорды скорости 2004 года падут Ну в 2004-м ездили на V-12, с низким носом, нормальным передним крылом, широким и низким задним крылом, отодвинутым дальше назад и диффузор заканчивался где-то в районе оси задних колёс. Это всё запретили Если сделают полторашку на 15000, то она уже не будет дотягивать даже до V-8, даже с турбой, Плюс он будет тяжелее и центр тяжести выше. ну а батарейка - это очередная никчёмная игрушка ФИА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.10.2012 05:57 Ну в 2004-м ездили на V-12, с низким носом, нормальным передним крылом, широким и низким задним крылом, отодвинутым дальше назад и диффузор заканчивался где-то в районе оси задних колёс. Это всё запретили Если сделают полторашку на 15000, то она уже не будет дотягивать даже до V-8, даже с турбой, Плюс он будет тяжелее и центр тяжести выше. ну а батарейка - это очередная никчёмная игрушка ФИА...у инженеров моторостроителей в первые за долгие годы появился реальный шанс поработать на новым (пусть и с ограничениями), думаю они найдут чем нас удивить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.10.2012 06:06 Ну в 2004-м ездили на V-12, с низким носом, нормальным передним крылом, широким и низким задним крылом, отодвинутым дальше назад и диффузор заканчивался где-то в районе оси задних колёс. Это всё запретили Если сделают полторашку на 15000, то она уже не будет дотягивать даже до V-8, даже с турбой, Плюс он будет тяжелее и центр тяжести выше. ну а батарейка - это очередная никчёмная игрушка ФИА...если в конце 80х выжимали из тех же 1.5 1500 лошадей, то сейчас выжать из 1.5 литра 900-1000 с достаточной надежностью и экономичностью не будет большой проблемой... кстати по поводу квалификации не говорили про расход по регламенту?там будут в полную мощность выкручивать движки?Крэйг Скарборо говорил, что нос снова опустят с 2014 года и будет как до 2009... хотя мне и так нравится детские болезни никто не отменял, сколько не тестируй, а в реальных условиях проблемы будутДетские болезни будут минимизированы... в 2014 скорее пойдут в ущерб скорости чем надежности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.10.2012 06:08 в 2014 получится, только если Хонда уже давно разрабатывает мотор, если же нет, то ни о каком 2014 не стоит даже говорить, да и вообще, не думал, что эти слухи вызовут такую дискуссию, источник то ну очЕЕЕЕнь сомнительный Даже Косворт утверждает, что если кто профинансирует, он успеет к 14му состряпать двиг, Хонде это тем более под силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.10.2012 06:12 Даже Косворт утверждает, что если кто профинансирует, он успеет к 14му состряпать двиг, Хонде это тем более под силу.состряпать движок они успеют за месяц, но это будет косворт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.10.2012 06:15 состряпать движок они успеют за месяц, но это будет косворт Ну, а там за год и будет Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 23.10.2012 06:16 Крэйг Скарборо говорил, что нос снова опустят с 2014 года и будет как до 2009... хотя мне и так нравится Да вы батенька мазохист Ну и отлично! Мне всегда такие тачки нравились и плюс сегодняшний МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.10.2012 06:19 если в конце 80х выжимали из тех же 1.5 1500 лошадей, то сейчас выжать из 1.5 литра 900-1000 с достаточной надежностью и экономичностью не будет большой проблемой... кстати по поводу квалификации не говорили про расход по регламенту?там будут в полную мощность выкручивать движки?движки будут всего порядка 600 лошадок, откуда про 900-1000?Даже Косворт утверждает, что если кто профинансирует, он успеет к 14му состряпать двиг, Хонде это тем более под силу.состряпать конечно можно, но будет ли вкусно, это большой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.10.2012 06:22 движки будут всего порядка 600 лошадок, откуда про 900-1000?не будет там 600 лошадок... должно быть больше.там все упрется в ограничения по расходу... а это значит, что в квалификации и в режиме высокого расхода там будет намного больше 600 лошадок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.10.2012 06:23 состряпать конечно можно, но будет ли вкусно, это большой вопрос Да в данном случае про Косворт, только в качестве примера. У Хонды вкус другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.10.2012 06:23 Ну, а там за год и будет Хонда.по этому я больше верю в успех Мерседес и Рено... ну и чуть меньше в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.10.2012 06:24 Да в данном случае про Косворт, только в качестве примера. У Хонды вкус другой.когда времени мало, любой знатный кулинар может облажаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.10.2012 06:25 по мне так турбодвижки и опущенный нос, это ближе к классике 80х, что в этом плохогопоясняю что не нравится мне .1. двигатель ограничили на 15 тыс и 100кг топлива ,инжинеры подсчитали что в гонке он будет работать на 11тыс( +- в зависимости от трассы )что бы только доехать ,при таком раскладе сэкономивший топливо к концу гоннки просто от всех уедет (разница в 4 тыс. коллосальна )2. из-за той же разници в работе мотора не знаю как относится к результатам квалификации .3. 5 моторов на сезон ,эдак мы до одного комплекта резины на гп дойдём.ну а низкие носы мне нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.10.2012 06:26 не будет там 600 лошадок... должно быть больше.там все упрется в ограничения по расходу... а это значит, что в квалификации и в режиме высокого расхода там будет намного больше 600 лошадок.будет, вместе с керсом будет примерно сегодняшнее число лошадок, чуть меньшепоясняю что не нравится мне .1. двигатель ограничили на 15 тыс и 100кг топлива ,инжинеры подсчитали что в гонке он будет работать на 11тыс( +- в зависимости от трассы )что бы только доехать ,при таком раскладе сэкономивший топливо к концу гоннки просто от всех уедет (разница в 4 тыс. коллосальна )2. из-за той же разници в работе мотора не знаю как относится к результатам квалификации .3. 5 моторов на сезон ,эдак мы до одного комплекта резины на гп дойдём.ну а низкие носы мне нравятся думаю Баттону это все понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.10.2012 06:27 по этому я больше верю в успех Мерседес и Рено... ну и чуть меньше в Феррари. Кто -ж мешает то? К чему все эти стоны от команды? Платите за Мерс и боритесь с Мерсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.10.2012 06:28 Кто -ж мешает то? К чему все эти стоны от команды? Платите за Мерс и боритесь с Мерсомстонет The Sun, а не команда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.10.2012 06:33 вообще конечно упор на экономных пилотов абсурдный какой то, мы хотим зрелищ, но нам дарят чемпионат по экономности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.10.2012 06:34 стонет The Sun, а не команда)Время покажет, но будем надеяться что так и есть, все это The Sun, а Мак-Мерс :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.10.2012 06:35 Время покажет, но будем надеяться что так и есть, все это The Sun, а Мак-Мерс :drinks:не, я то как раз хочу Хонду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 23.10.2012 06:44 если в конце 80х выжимали из тех же 1.5 1500 лошадей, то сейчас выжать из 1.5 литра 900-1000 с достаточной надежностью и экономичностью не будет большой проблемой... а можно поподробнее -- кто в конце 80-х из 1,5 выжимал 1500 лошадей??? :shok: :shok: :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.10.2012 06:46 а можно поподробнее -- кто в конце 80-х из 1,5 выжимал 1500 лошадей??? :shok: :shok: :shok:говорили, что в квале выкручивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.10.2012 06:53 а можно поподробнее -- кто в конце 80-х из 1,5 выжимал 1500 лошадей??? :shok: :shok: :shok:Хонда на квалификационном моторе снимала 1200 л.с.1500 - это уже домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 23.10.2012 06:55 1. двигатель ограничили на 15 тыс и 100кг топлива ,инжинеры подсчитали что в гонке он будет работать на 11тыс( +- в зависимости от трассы )что бы только доехать ,при таком раскладе сэкономивший топливо к концу гоннки просто от всех уедет (разница в 4 тыс. коллосальна )2. из-за той же разници в работе мотора не знаю как относится к результатам квалификации .3. 5 моторов на сезон ,эдак мы до одного комплекта резины на гп дойдём. Это просто ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах