Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

вот статейка на вашу тему :D

Писчшы есчще

Пора уже всем свихнуться окончательно.

Поделиться этим сообщением

По факту, человека 4-5 искренне за команду болеют, за обоих пилотов с их достоинствами и недостатками, при удачах и неудачах, объективно оценивая ситуацию.

А остальные - Баттон проиграл Хэму почти все квалы, он отстой, а то что объективно в пелетоне нет гонщика, способного одолеть Хэма в квалах - по боку. Даже Фет на одинаковой технике скорее всего уступит, если уж на "самовозе" и то проигрывал

никто не говорил, что баттон отстой,он хороший пилот,но... Хэм быстрее)))

Но ведь в прошлом году Дженс обыграл Хэма на 40 с лишним очков, врятли кто-то плакал. Правда было два схода подрят, после успехов Баттона, это колесо в Англии и гидравлика в Германии, не знаю уж что там было. Но после неудач Хэма сейчас многие Хэмофилы уже пишут СЛИВ СЛИВ СЛИВ, так что нужно не только на других сомтреть, но и на себя. Спасибо за беседу, хоть и не слишком конструктивную, я спать.

Ты меня смешишь. Типа я не был, но знаю... Вроде и белый и пушистый, но свою долю гов соли, подкину. Не так ли? Кого ты хочешь развести? :facepalm:

В этом году Дженсон заслужил помоев, ведь пол сезона не мог разобраться с резины. Даже я его отправлял в триатлон.

Прикол в другом, что даже после слитого пол сезона, он отстает от "безошибочного" Льюиса всего на 22 очков, что на старые деньги равняется на около 8 очков. :)

За 3 года, общий счет ЛХ-ДБ=620:615, что совсем неплохо для "медленного" гонщика ;)

ну ты же сезон смотрел - в каком гран-при вина Хэма, что он потерял очки???

Писчшы есчще

Пора уже всем свихнуться окончательно.

я думал это уже случилось :spiteful:

В этом году Дженсон заслужил помоев, ведь пол сезона не мог разобраться с резины. Даже я его отправлял в триатлон.

Прикол в другом, что даже после слитого пол сезона, он отстает от "безошибочного" Льюиса всего на 22 очков, что на старые деньги равняется на около 8 очков. :)

За 3 года, общий счет ЛХ-ДБ=620:615, что совсем неплохо для "медленного" гонщика ;)

Да не заслуживают наши пилоты помоев, Дженсон каждый сезон в МакЛарен выкладывается, за это я его очень ценю. Льюис в прошлом году меня разочаровывал много чаще, именно тогда я стал сомневаться в его способности взять второй титут, потом третий ... Не знаю, но такое у меня ощущение сложилось.

я думал это уже случилось :spiteful:

Неа! Все впереди.. Ты кем и где был в 2006-м?

Неа! Все впереди.. Ты кем и где был в 2006-м?

это прогноз?)

Алонсо например совсем немного уступил, да и Себ столько как Дженс не будет проигрывать, это правда, если она вам не нравится не читайте, а облизывайте дальше, ведь судя по верхней цитате для многих это равно болению

Двукратный - дебютанту, этим всё сказано. Хэму нет равных в квале, по ним он чемпион из чемпионов, только за квалы очков, к сожалению, не добавляют :)

Уж как вы Хэма вылизываете, даже Фету с Нандой не снилось :D

Да кто спорит то? Слил сезон без всяких оправданий, и ссылок на Джессику! Слил Хэму, которого слила команда, слил, Фернандо, катавшемуся в первой половине на болиде сомнительного качества, слил Кими, в конце концов, слил самому себе образца предыдущих сезонов

никто не говорил, что баттон отстой,он хороший пилот,но... Хэм быстрее)))

На сколько? На 0.2, 0.4 или на 5 сек? В квале, в гонке или в вакууме?

Что дала эта быстрота в прошлом и позапрошлом сезоне (в этом Хэма команда обломала)?

По факту, человека 4-5 искренне за команду болеют, за обоих пилотов с их достоинствами и недостатками, при удачах и неудачах, объективно оценивая ситуацию.

А остальные - Баттон проиграл Хэму почти все квалы, он отстой, а то что объективно в пелетоне нет гонщика, способного одолеть Хэма в квалах - по боку. Даже Фет на одинаковой технике скорее всего уступит, если уж на "самовозе" и то проигрывал

Искренние, как ты выразился, болелы любой команды, прежде всего заинтересованы в присутствии в оной сильнейшего пилота, приносящего, на сколько это возможно, максимальное кол-во очков. Исходя из этого простого принципа, выбор для меня между пилотами в команде на данный момент очевиден-Хэмильтон. Его уход-потеря для команды, значит для меня. Всё очевидно. Ничего личного.

По второму абзацу: ну уж так прямо и нет? А если это и так - тем понятнее скепсис Макофилов по отношению к будущему команды без Хэма.

это прогноз?)

Когнитивный диссонанс? Да не прогноз - реальность! :D

Одно и тожевю каждый новый сезон смен декорантов...

Двукратный - дебютанту, этим всё сказано. Хэму нет равных в квале, по ним он чемпион из чемпионов, только за квалы очков, к сожалению, не добавляют :)

тебя отправляли уже, отправлю еще раз, почитать архив за прошлый год

А хочешь еще?))))

Когнитивный диссонанс? Да не прогноз - реальность! :D

Одно и тожевю каждый новый сезон смен декорантов...

Перец всех порвет, Мартин обещал :)

Перец всех порвет, Мартин обещал :)

Главное чтобы у Перца "Паприка" была зачетная, а то мы тут привередливые))))

Не, ну понятно, что большинство тут в гонках видит только одного пилота, но чтоб настолько брехать :facepalm:

Я так понимаю, ты решил пример показать, как правильно брехать нужно? :

... просранный титул в 2010-м ... вполне заслуживают отборного полива :)

Персец всех порвет, Мартин обещал :)

Так, думаю, правильнее будет )))

Просрать титул и полить это говном...

Ветка - отличный демотиватор для желающих похудеть.

Искренние, как ты выразился, болелы любой команды, прежде всего заинтересованы в присутствии в оной сильнейшего пилота, приносящего, на сколько это возможно, максимальное кол-во очков. Исходя из этого простого принципа, выбор для меня между пилотами в команде на данный момент очевиден-Хэмильтон. Его уход-потеря для команды, значит для меня. Всё очевидно. Ничего личного.

Ну а что можно поделать, если решение об уходе уже задокументировано?

Imho, в этом вопросе бабло было не первично, Хэм отнюдь не бедствует. Он проводит самый собранный сезон в своей карьере, но командные косяки свели на нет все его старания, т.е. даже при б.м. быстрой машине Мак не позволил ему выиграть второй раз. Причём, пока не очень заметно, что полоса косяков когда-нибудь закончится, каждый раз что-то новое.

В любом случае, разрыв отношений, каждый будет расхлёбывать самостоятельно и врозь.

По второму абзацу: ну уж так прямо и нет? А если это и так - тем понятнее скепсис Макофилов по отношению к будущему команды без Хэма.

Так настоящее и ближайшее прошлое с Хэмом, в плане результатов, тоже далеко не так феерично, как могло и должно было быть

Так, думаю, правильнее будет )))

Главное, шоб не опоссум :D

Он проводит самый собранный сезон в своей карьере, но командные косяки свели на нет все его старания, т.е. даже при б.м. быстрой машине Мак не позволил ему выиграть второй раз.

О)) Да ты и сам его облизываешь на пятерочку, а я-то тебя удивлять собирался :lol:

Я так понимаю, ты решил пример показать, как правильно брехать нужно? :

А разве не профукал?

Отбрасывая диск в Барсе, КПП в Венгрии, и прочую техническую хрень - минимум 12 очков в Монце, и 10 в Синге, стоили поспешность Лью при принятии решений. На финише сезона он проиграл Фету 16 очей. Хэм образца этого сезона, спокойно бы приехал в Абу-Даби`10 в ранге чемпиона, и никакой бы Ньюи ему не помешал.

О)) Да ты и сам его облизываешь на пятерочку, а я-то тебя удивлять собирался :lol:

Это всё в фарватере объективности восприятия :D

Чёрно - чёрное, белое - белое, а между ними ещё куча оттенков и цветов :)

Главное, шоб не опоссум :D

Мой грызун закопирайтен. Он символ оптимизма, а не вашей шестидублевой безнадёги :)

Мой грызун закопирайтен. Он символ оптимизма, а не вашей шестидублевой безнадёги :)

ну ты это .... хорош разводить Эппловско-огрызочную тягомотину с копирайтами ... :bleh:

Да какая безнадёга? 6 дублей в 4-х гонках - плёвое дело :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...