Max7x Опубликовано 13.10.2012 16:06 я, Макс ничего не беру на себя, но это не та ветка, где стоит обсуждать будующие успехи, неудачи Хэма, если вы думаете, что за него будут болеть все Макофилы, то вы заблуждаетесь, для многих он не будет отличаться от, ну например АлонсоПока он пилот Мака.. Думаю два поста на эту тему не являються сильным офтопом... То что за него макофаны не будут болеть это и так ясно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 16:11 Пока он пилот Мака.. Думаю два поста на эту тему не являються сильным офтопом... То что за него макофаны не будут болеть это и так ясно....пока да, но не стоит провоцировать, не ты сказал, но у тебя думаю похожее мнениев следующем сезоне будет возможна идеальная комбинация, победа Лью и двойной подиум Макларенов это бодягу лучше высказывать в ветке Хэма, Мерса, многим хреново, но пора двигаться дальше, а Мартын надеюсь давайдосвиданье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.10.2012 16:15 Пока он пилот Мака.. Думаю два поста на эту тему не являються сильным офтопом... То что за него макофаны не будут болеть это и так ясно....Это с какого перепугу? Пусть он хоть в РБ уйдёт,хоть в ХРТ, я всё равно буду прибаливать за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 13.10.2012 16:18 Это с какого перепугу? Пусть он хоть в РБ уйдёт,хоть в ХРТ, я всё равно буду прибаливать за него.Я тоже буду.Даю 99,9%,что он когда-то вернётся в МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 16:20 Это с какого перепугу? Пусть он хоть в РБ уйдёт,хоть в ХРТ, я всё равно буду прибаливать за него.лечись Санек Я тоже буду.Даю 99,9%,что он когда-то вернётся в МакЛарен.все занято, назад дороги нет, будем балансофилоф пропагандировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.10.2012 16:22 Я тоже буду.Даю 99,9%,что он когда-то вернётся в МакЛарен.Вот в этом я глубоко сомневаюсь.......лечись Санек А от чего лечиться? От Хэма? От МАКа? Или от всей F1 вместе взятой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 16:24 А от чего лечиться? От Хэма? От МАКа? Или от всей F1 вместе взятой? а от чего поможет, не стоит насиловать себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2012 16:25 Вот в этом я глубоко сомневаюсь...Ну, вероятность не равна нулю. С другой стороны - это сейчас что он что Мартин рассыпаются в реверансах и стелют соломку. За 3 года всякое может произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.10.2012 16:25 Фет ща лопнет от гнева, Марк ржёт, а Лью смотрит на Фета как на г... На таком самовозище поул не взять Лучше повспоминайте, сколько поулов на своем самовозе слил ваш "бренд". Полезнее будет. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2012 16:26 Ну, вероятность не равна нулю. С другой стороны - это сейчас что он что Мартин рассыпаются в реверансах и стелют соломку. За 3 года всякое может произойти.А Рон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2012 16:27 Почему мне кажется, что Дженсон стал неким DC в Макларене? До сезона 2013 - вполне может быть. С 2013 не всё так очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 16:28 Лучше повспоминайте, сколько поулов на своем самовозе слил ваш "бренд". Полезнее будет. :bleh:Баттон бренд? да ну на, Квасилий похоже ты заквасил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2012 16:28 А Рон?А что Рон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 13.10.2012 16:29 Лучше повспоминайте, сколько поулов на своем самовозе слил ваш "бренд". Полезнее будет. :bleh:Да кстати когда в последний раз было.что бы напарник лью был на поуле, а он второй или ниже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.10.2012 16:29 а от чего поможет, не стоит насиловать себя Гы........и как себя потом называть? Ну, вероятность не равна нулю. С другой стороны - это сейчас что он что Мартин рассыпаются в реверансах и стелют соломку. За 3 года всякое может произойти.Я и не сказал про нулевую вероятность.) Просто глубоко сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 16:30 Гы........и как себя потом называть? Дженсофилы придумают быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2012 16:31 А что Рон?После его "Не Луис, а Макларен решает..." думаеш, что он согласиться забрать Луиса обратно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.10.2012 16:32 Дженсофилы придумают быстро Пьянь ты.......я не спросил как Дженсофилы назовут. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 16:34 После его "Не Луис, а Макларен решает..." думаеш, что он согласиться забрать Луиса обратно?да нет конечно, в следующем году заберем четырехкратного, вместо балансофила, уж лучше огурцы, чем я лучшийПьянь ты.......я не спросил как Дженсофилы назовут. :bleh:я трезвый, всего 0,5 выпил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2012 16:34 После его "Не Луис, а Макларен решает..." думаеш, что он согласиться забрать Луиса обратно?Ронспич на то и ронспич чтобы не понимать его буквально. Ну и, как я уже сказал, за 3 года всё может измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2012 16:35 Да кстати когда в последний раз было.что бы напарник лью был на поуле, а он второй или ниже?в Спа, а до этого в Британии 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2012 16:36 Гы........и как себя потом называть? ну, Саня или как там тебя мама назвала Не хватает торнау сейчас, организовать перепись "сердце, листья, тра-ла-ла". Интересно узнать как макофаны свое сердце делить будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.10.2012 16:36 я трезвый, всего 0,5 выпилЭто количество. А состав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 16:37 Это количество. А состав? 40%, ну пару литров пива я вообще не считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.10.2012 16:39 Интересно узнать как макофаны свое сердце делить будут. :unknw: Глорить будем.....наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах