Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну, в Лайфе утверждали, что Капустина. :)

Алонсо знает с кем "дружить". :D

Поделиться этим сообщением

Да не особо.

ну длиннее чем на большинстве других трасс.

Учитывая старт из Ж, и не самые лучшие старты у Дженсона (как и у Льюиса в этом сезоне, в обшем-то), я наоборот ставлю на С на старте с попыткой пересидеть всех кого только можно.

дженс если мне память не изменяет даже из более глубокой Ж, ехал на обычной стратегии...

Это у Баттона. В этом компоненте с ним вряд ли кто-то сравнится. :)

Не у McLaren, а у Дженсона. Он ему завтра пригодицо. :spiteful:

ну т.к. в этот раз хэм одолжил настройки Дженса, значит и у него такой же

"гоночный темп" )))))

... я наоборот ставлю на С на старте с попыткой пересидеть всех кого только можно.

этого не будет, потому что этого не может быть никогда ))

ты с перцем перепутал )

Гонка длинная, ну а в случае чего - до конца сезона аж 4 гонки. :facepalm:

Шансов забодать творение Ньюи немного :cray:

Дай бог отстоять преимущество в КК перед красными

Думаю будет старт на СС и потом до финиша на С...

или попробует изобразить Переса, старт и гонка на софте и последние кругов 20 на СС... правда Перес едет их в "квалификационном темпе", а Дженсон у нас лучший в "гоночном темпе"... :D

Ой сколько желчи, ну ну.

Причем Сережка уже дышит в затылок Евгению :newconfus:

76047174.png

Очень смешно.

Баланс с Перцем смотрю осваивают места для нашей самовозки на следующий сезон?

Своеобразный первый ряд :D

И ты туда же...

Ну, не знаю.) Машины примерно равны на мой взгляд. До Сузуки - точно. И если Льюиса упрекнуть не в чём, в Баттону большие вопросы, почему он пол-сезона не смог реализовать потенциал болида.

Пол-сезона ли? На мой взгляд 2/3 сезона уже наберётся.

По моим подсчётам 6 гонок, какие пол сезона и даже две трети сезона?

миш, расслабься, ну это же добрый стеб (я надеюсь)

)))))))

Блин ведь Себ почти провел меня... я думал он таки вырос и перестал так дуться когда, что-то не получается :DDD

_63471274_mmf1kortopthreedrivers.jpg

Бедняга почти плачет, а Льюис наблюдает с презрением явно :D

Блин ведь Себ почти провел меня... я думал он таки вырос и перестал так дуться когда, что-то не получается :DDD

_63471274_mmf1kortopthreedrivers.jpg

Бедняга почти плачет, а Льюис наблюдает с презрением явно :D

Фет ща лопнет от гнева, Марк ржёт, а Лью смотрит на Фета как на г... :D

На таком самовозище поул не взять :facepalm:

Уитмарш об оставшихся гонках и уходе Льюиса Хэмилтона

79955.jpg

13/10/2012, Sky Sports

В следующем году McLaren ждут серьёзные перемены: Льюис Хэмилтон покинет команду, которая помогла ему оказаться в Формуле 1, а на его место придет Серхио Перес. В интервью Sky Sports руководитель команды Мартин Уитмарш говорил о будущем...

Вопрос: Льюис много лет был в центре внимания McLaren, его можно назвать талисманом вашей команды. Как повлияет на вас его потеря?

Мартин Уитмарш: Потеря столь конкурентоспособного гонщика, как Льюис не может пройти бесследно для любой из команд, но я считаю, что в Формуле 1 всегда надо смотреть в будущее.

Дженсон – отличный командный игрок, великолепный гонщик, чемпион мира. К нам придёт новый молодой пилот примерно того же возраста, в котором был Льюис, когда пришёл в команду, а это дает нам возможность сконцентрироваться на будущем и понять, сможем ли мы вывести его на новую вершину.

Только подумайте: Ален Прост, Айртон Сенна, Мартин Брандл – мы всех их потеряли. Мика Хаккинен завершил карьеру, Кими Райкконен, Фернандо Алонсо… Терять их неприятно, но с этим приходится мириться.

Вопрос: Квалификация не была сильной стороной Серхио Переса, когда он выступал в GP2. Он сохранил эту репутацию и в Sauber – Камуи Кобаяши часто опережал его по субботам. Вас волнует эта проблема?

Мартин Уитмарш: Квалификация имеет большое значение. Мы должны помочь Серхио реализовать его потенциал. Ему всего 22 года – он ещё совсем молод. Он очень умён, но с ним надо работать, ведь ему уделяли гораздо меньше внимания, чем Льюису на этом этапе карьеры. Мы сделаем всё, чтобы ему помочь.

Вопрос: По словам Льюиса, он перешел в Mercedes, чтобы стать великим гонщиком и вернуть на вершину команду, у которой было столько проблем – сделать то, чего не смог сделать Михаэль Шумахер. Работая с Хэмилтоном, заметили ли вы в нем качества, которые помогут ему справиться с этой задачей?

Мартин Уитмарш: Льюис – отличный гонщик, пилот такого уровня способен построить вокруг себя команду. Можно много рассуждать о причинах его решения покинуть McLaren. Мне кажется, молодые люди довольно часто покидают дом, чтобы почувствовать себя взрослыми – лично я не вполне это понимаю, но мне кажется, Льюис видит в переходе новый вызов. Mercedes получает огромную поддержку из Штутгарта, но знают, что должны добиваться лучших результатов.

Нам нравится сотрудничать с Дженсоном. Теперь опыт Баттона, а также юность и способность прогрессировать Серхио Переса ставят перед нами новые интересные задачи на следующий сезон. Возможно, мы ошибаемся, и это не сработает, но мы хотим побеждать с первой же гонки сезона. Думаю, у нас это получится.

Вопрос: Льюис Хэмилтон уступает 42 очка Фернандо Алонсо, а McLaren – 41 очко Red Bull Racing. Думаю, в этом году вы рассчитываете на большее…

Мартин Уитмарш: Да. Мы – McLaren, поэтому каждый год стремимся к большему. У нас была отличная машина, но мы завоевали не все победы, на которые рассчитывали, хотя пять раз выигрывали гонки. Впереди еще пять Гран При. Победить в чемпионате нелегко, но нужно концентрироваться на каждой гонке в отдельности – кто знает, что может произойти.

Вопрос: Вы просыпаетесь утром и садитесь в самолет с уверенностью в победе в обоих зачетах?

Мартин Уитмарш: Я просыпаюсь так же, как все остальные, и говорю себе, что впереди еще пять гонок, которые мы можем выиграть. Если мы одержим победу в первых четырех из них, то в Бразилии у нас появится шанс выиграть оба титула. Сейчас это кажется сложным, но судьба титула не раз решалась в последней гонке.

Почему мне кажется, что Дженсон стал неким DC в Макларене? :D

Почему мне кажется, что Дженсон стал неким DC в Макларене? :D

Чем он тебе сейчас не DC?

Чем он тебе сейчас не DC?

ну я и говорю, напарники меняются, DC остается :D и команда вроде как его больше любит, но факт остается фактом :D

главное, чтоб не так...

отдохнем хоть, Мартин нам всем отпуск выписал)))

в следующем сезоне будет возможна идеальная комбинация, победа Лью и двойной подиум Макларенов :)

в следующем сезоне будет возможна идеальная комбинация, победа Лью и двойной подиум Макларенов :)

для кого? Перец, Баланс, похрен ....

На это шансы не большие, только при форс мажорах...

идите в Мерсовскую ветку, какого хрена вы тут еще тусуетесь?

а двойной подиум Маков - не при форс мажорах возможен? :D

судя по тому, что сейчас происходит, следующий год будет таким же как 2011 :D

По квале, вы получили очень сбалансированную и равную пару пилотов на следующий сезон :)

жжошь ))))))))

жжошь ))))))))

а что жжешь, Мартин нам обрезал нервы, обосрались значит обосрались, руки не нет, кто сам себя вытащит

Завтра есть шанс на победу - Льюис должен выигрывать старт (Марк, по традиции провалит, Себ на грязной стороне). А дальше Рома выносит обе фуры и напарника. Дженсу останется всего то обойти Мерсы и Халка, и прессинговать быков...

На самом деле может за 3 место поборемся... зависит от того как машинка в этот раз тошнить будет...

Завтра есть шанс на победу - Льюис должен выигрывать старт (Марк, по традиции провалит, Себ на грязной стороне). А дальше Рома выносит обе фуры и напарника. Дженсу останется всего то обойти Мерсы и Халка, и прессинговать быков...

На самом деле может за 3 место поборемся... зависит от того как машинка в этот раз тошнить будет...

аватарка твоя кстати)

идите в Мерсовскую ветку, какого хрена вы тут еще тусуетесь?

Что за агресия Леш?? Не стой ноги встал? Простой ответ на пост юзера... Cлишком много берешь на себя....

вообще 20 трипел предстоят

Что за агресия Леш?? Не стой ноги встал? Простой ответ на пост юзера... Cлишком много берешь на себя....

я, Макс ничего не беру на себя, но это не та ветка, где стоит обсуждать будующие успехи, неудачи Хэма, если вы думаете, что за него будут болеть все Макофилы, то вы заблуждаетесь, для многих он не будет отличаться от, ну например Алонсо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...