Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А как еще понять поведение его болида, который просто никуда не ехал? "Вдруг", после официального объявления об уходе из команды, его машина стала ехать просто плохо. Хотя, до этого, начиная с Венгрии, подобного и близко не было. Можно назвать это не грубым словом "чмырили", а более нежным "попридержали".

у Хэма новый инженер, так что ошибки с настройками были неизбежны и уж точно никто его специально не придерживал

Поделиться этим сообщением

А как еще понять поведение его болида, который просто никуда не ехал? "Вдруг", после официального объявления об уходе из команды, его машина стала ехать просто плохо. Хотя, до этого, начиная с Венгрии, подобного и близко не было. Можно назвать это не грубым словом "чмырили", а более нежным "попридержали".

Проблемы с подвеской

«На самом деле, дело было не в неправильных настройках. Я очень хорошо знаю свой болид, так что такое бывает очень редко, что я его неправильно настраиваю. И если это случается, то мои ошибки совсем небольшие, и я все равно могу работать с болидом.

Однако в Японии машина работала как будто настройки были хуже, чем когда-либо, и я был шокирован, что настолько неправильно настроил ее. Надеялся, что это была не моя ошибка, и, к счастью, наши парни провели после гонки серьезный анализ и поняли, что у нас была поломка одной из деталей задней подвески, что утешает.

Подвеска не сломалась, потому что я все еще мог управлять болидом. Поломка случилась лишь с деталью, которая помогает сбалансировать машину. Я рад, что мы нашли проблему, и она не повторится в этот уик-энд», – сказал Хэмилтон.

Также британский гонщик прокомментировал слова пилота «Феррари» Фернандо Алонсо и пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля, которые считают, что Хэмилтон еще может побороться за чемпионский титул в этом году.

«Не думаю, что они говорили это из вежливости. У нас конкурентоспособный болид, так что мы еще участвуем в борьбе. Мы были быстрее конкурентов в Сингапуре и Монце, так что мы все еще являемся одной из доминирующих сил в чемпионате.

В последних двух гонках мы должны были набрать 35 очков, однако в оставшейся части сезона еще будет разыгрываться 125, и нам нужно продолжать изо всех сил работать. Нужно просто сделать все, что можешь, и дождаться результатов», – цитирует Хэмилтона Autosport.

вовремя чо, :facepalm:

реально у нас с контролем качества надо что то делать, те же лопнувшие диски,

больше НИ У КОГО такой байды не было а у нас трижды, про коробасы уж и говорить неудобно

Ну в квале там Кими все подпортил. А вот по поводу гонки да....Перес его кушал в обе щеки...

Кими ни при чём. Ну улучшил бы (да и то под вопросом) на 1 позицию. Сам ошибся с настройками. Про "чмырение" - ржу в голос. Хорошая трава.

У Ferrari научились плохому: как сломать подвеску в самый ответственный момент. :bleh:

P.S. Я так понял, что ближе к концу гонки подвеска-таки сломалась, и, о чудо, болид поехал быстрее. :D

Кими ни при чём. Ну улучшил бы (да и то под вопросом) на 1 позицию. Сам ошибся с настройками. Про "чмырение" - ржу в голос. Хорошая трава.

У Ferrari научились плохому: как сломать подвеску в самый ответственный момент. :bleh:

P.S. Я так понял, что ближе к концу гонки подвеска-таки сломалась, и, о чудо, болид поехал быстрее. :D

по таймингу хорошо момент был виден, круг и он поехал на секнуду быстрее

про коробасы уж и говорить неудобно

Майкл-таки внедрил свою компактную коробку. Втайне от команды.

Вот читаю такое и думаю - как же хорошо, что Льюис сваливает...

А ты мерседесовские косяки уже анализировал? :)))

Тем временем австралийцы сделали сверхлегкие колесные диски полностью из карбона. Типа для нашей прелести и нового 911.

661953.jpg

вовремя чо, :facepalm:

реально у нас с контролем качества надо что то делать, те же лопнувшие диски,

больше НИ У КОГО такой байды не было а у нас трижды, про коробасы уж и говорить неудобно

Девочек поменять не пробовали? :bigwink:

В следующем году буду анализировать))))

"тьфу, тьфу, тьфу"

А че их анализировать? Для "Тирелла" - это нормально. Одержали одну победу - и то хлеб. Да уж, видать Хэму крепко на яйца наступили, раз он солидный Мак на вонючий Тирелл променял.

Вот читаю такое и думаю - как же хорошо, что Льюис сваливает...

судя по МШ в этом году, в 2013 ты можешь быстро сменить точку зрения

В 2013, у Мерседеса косяки пропадут и машинка поедет - вот увидишь! :)

В 2013, у Мерседеса косяки пропадут и машинка поедет - вот увидишь! :)

С возрастом человек перестает верить в сказки.

С возрастом человек перестает верить в сказки.

Время покажет.

Это что деталь подвески была неисправна с самого начала уикенда?? Или только в гонке?

Это что деталь подвески была неисправна с самого начала уикенда?? Или только в гонке?

Насколько я помню, проблемы начались в субботу.

Вообще, бред какой-то..

со второго сегмента хэм сказал, что какая то фигня началась

Мак просто радует таким подходом к работе :facepalm: , долго придется ждать кубков, если вообще придется!

Команда чистоплюев и вечно вторых :facepalm:

судя по Росбергу, с первым номером там работать умеют

2388559_1200px.jpg

Почти раритет. Некоторые надписи на борту нашего болида осталось лицезреть совсем недолго:)

а они только с Шуми происходят, я думаю что это карма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...