Леший Опубликовано 11.10.2012 08:58 А как еще понять поведение его болида, который просто никуда не ехал? "Вдруг", после официального объявления об уходе из команды, его машина стала ехать просто плохо. Хотя, до этого, начиная с Венгрии, подобного и близко не было. Можно назвать это не грубым словом "чмырили", а более нежным "попридержали".у Хэма новый инженер, так что ошибки с настройками были неизбежны и уж точно никто его специально не придерживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.10.2012 08:59 А как еще понять поведение его болида, который просто никуда не ехал? "Вдруг", после официального объявления об уходе из команды, его машина стала ехать просто плохо. Хотя, до этого, начиная с Венгрии, подобного и близко не было. Можно назвать это не грубым словом "чмырили", а более нежным "попридержали".Проблемы с подвеской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.10.2012 09:00 Проблемы с подвеской«На самом деле, дело было не в неправильных настройках. Я очень хорошо знаю свой болид, так что такое бывает очень редко, что я его неправильно настраиваю. И если это случается, то мои ошибки совсем небольшие, и я все равно могу работать с болидом.Однако в Японии машина работала как будто настройки были хуже, чем когда-либо, и я был шокирован, что настолько неправильно настроил ее. Надеялся, что это была не моя ошибка, и, к счастью, наши парни провели после гонки серьезный анализ и поняли, что у нас была поломка одной из деталей задней подвески, что утешает.Подвеска не сломалась, потому что я все еще мог управлять болидом. Поломка случилась лишь с деталью, которая помогает сбалансировать машину. Я рад, что мы нашли проблему, и она не повторится в этот уик-энд», – сказал Хэмилтон.Также британский гонщик прокомментировал слова пилота «Феррари» Фернандо Алонсо и пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля, которые считают, что Хэмилтон еще может побороться за чемпионский титул в этом году.«Не думаю, что они говорили это из вежливости. У нас конкурентоспособный болид, так что мы еще участвуем в борьбе. Мы были быстрее конкурентов в Сингапуре и Монце, так что мы все еще являемся одной из доминирующих сил в чемпионате.В последних двух гонках мы должны были набрать 35 очков, однако в оставшейся части сезона еще будет разыгрываться 125, и нам нужно продолжать изо всех сил работать. Нужно просто сделать все, что можешь, и дождаться результатов», – цитирует Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.10.2012 09:01 Проблемы с подвескойвовремя чо, реально у нас с контролем качества надо что то делать, те же лопнувшие диски,больше НИ У КОГО такой байды не было а у нас трижды, про коробасы уж и говорить неудобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.10.2012 09:03 Ну в квале там Кими все подпортил. А вот по поводу гонки да....Перес его кушал в обе щеки...Кими ни при чём. Ну улучшил бы (да и то под вопросом) на 1 позицию. Сам ошибся с настройками. Про "чмырение" - ржу в голос. Хорошая трава.У Ferrari научились плохому: как сломать подвеску в самый ответственный момент. :bleh:P.S. Я так понял, что ближе к концу гонки подвеска-таки сломалась, и, о чудо, болид поехал быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.10.2012 09:05 Кими ни при чём. Ну улучшил бы (да и то под вопросом) на 1 позицию. Сам ошибся с настройками. Про "чмырение" - ржу в голос. Хорошая трава.У Ferrari научились плохому: как сломать подвеску в самый ответственный момент. :bleh:P.S. Я так понял, что ближе к концу гонки подвеска-таки сломалась, и, о чудо, болид поехал быстрее. по таймингу хорошо момент был виден, круг и он поехал на секнуду быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.10.2012 09:05 про коробасы уж и говорить неудобноМайкл-таки внедрил свою компактную коробку. Втайне от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 11.10.2012 09:09 Проблемы с подвескойВот читаю такое и думаю - как же хорошо, что Льюис сваливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 11.10.2012 09:10 Вот читаю такое и думаю - как же хорошо, что Льюис сваливает...А ты мерседесовские косяки уже анализировал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.10.2012 09:12 Тем временем австралийцы сделали сверхлегкие колесные диски полностью из карбона. Типа для нашей прелести и нового 911. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.10.2012 09:12 вовремя чо, реально у нас с контролем качества надо что то делать, те же лопнувшие диски,больше НИ У КОГО такой байды не было а у нас трижды, про коробасы уж и говорить неудобноДевочек поменять не пробовали? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 11.10.2012 09:12 А ты мерседесовские косяки уже анализировал? ))В следующем году буду анализировать))))"тьфу, тьфу, тьфу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.10.2012 09:13 А ты мерседесовские косяки уже анализировал? ))А че их анализировать? Для "Тирелла" - это нормально. Одержали одну победу - и то хлеб. Да уж, видать Хэму крепко на яйца наступили, раз он солидный Мак на вонючий Тирелл променял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.10.2012 09:14 Вот читаю такое и думаю - как же хорошо, что Льюис сваливает...судя по МШ в этом году, в 2013 ты можешь быстро сменить точку зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 11.10.2012 09:18 судя по МШ в этом году, в 2013 ты можешь быстро сменить точку зренияВ 2013, у Мерседеса косяки пропадут и машинка поедет - вот увидишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.10.2012 09:19 В 2013, у Мерседеса косяки пропадут и машинка поедет - вот увидишь! С возрастом человек перестает верить в сказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 11.10.2012 09:20 С возрастом человек перестает верить в сказки.Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.10.2012 09:25 Это что деталь подвески была неисправна с самого начала уикенда?? Или только в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.10.2012 09:26 Это что деталь подвески была неисправна с самого начала уикенда?? Или только в гонке?Насколько я помню, проблемы начались в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.10.2012 09:27 Это что деталь подвески была неисправна с самого начала уикенда?? Или только в гонке?Вообще, бред какой-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.10.2012 09:31 Это что деталь подвески была неисправна с самого начала уикенда?? Или только в гонке?со второго сегмента хэм сказал, что какая то фигня началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.10.2012 09:33 Мак просто радует таким подходом к работе , долго придется ждать кубков, если вообще придется! Команда чистоплюев и вечно вторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2012 09:41 судя по МШ в этом году, в 2013 ты можешь быстро сменить точку зрениясудя по Росбергу, с первым номером там работать умеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.10.2012 09:45 Почти раритет. Некоторые надписи на борту нашего болида осталось лицезреть совсем недолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.10.2012 09:45 А ты мерседесовские косяки уже анализировал? ))а они только с Шуми происходят, я думаю что это карма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах