Max-ML Опубликовано 10.10.2012 13:47 Конечно помним, выиграл дождевую бельгию! Это была его гонка, да и вообще его сезон!Ещё раз, не стоит впадать в крайности. Там он занял 2-е место, что тоже, учитывая его способность ездить в дождь, было неплохо. Да, осторожничал, но доехал в призах. История с Хэмом и помощью Феррари - другой вопрос.Кроме того, были в том сезоне и другие гонки, например, Венгрия, да и выигранных гонок навалом. Хэм тогда заслужил быть чемпионом, но Масса однозначно был топом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 10.10.2012 13:47 Теперь болид будут строить под Дженса, болид будет быстр и у Баттона будет баланс. Но не выучил он ещё Макларен, болид будет подходить ему, но то механики задержат на пите, то МУ выдумает "план Б", то коробки окажутся ненадёжными... Надеюсь, я ошибаюсь во втором предложении...Я думаю Пересу тоже понравиться Дженсовоз, поэтому не стоить переживать Согласен с Марко насчёт 2013. Это если Мерс не построят конкурентную машину. Если расклад сил сохраниться, будем 5 в КК)Мерс будет похож на Макларен, поэтому не думаю что нам светит выше 6-го место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.10.2012 13:48 Это не Масса проводил сильный, это Кими проводил слабый.)Возможно, и всё же считаю, что столько гонок, сколько выиграл Масса в том году, так просто не выигрываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2012 13:49 Я думаю Пересу тоже понравиться Дженсовоз, поэтому не стоить переживать образца 2007-2008? это да, тащиться парень будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.10.2012 13:51 Боливар не вынесет двоих (с) Ред Булл не заморачивается на двух звездах. Там четкий баланс молодости и опыта, скорости и отваги. Вот как будет в Маках в 2013 г., не знаю. Может быть вариант Баттон в роли Алонсо, а Перес в роли Массы. Может быть вариант Перес в роли Феттеля, а Баттон в роли Уэббера. А может и будет по-своему.Вот и ответ. Но советы Марко другим даёт. Главное, чтобы в следующем году Баттон не был в роли Уэббера, а Перес - в роли Массы. Австралия - улетел в первом повороте в стенку, на ровном месте, его никто не трогалМалайзия улетел на ровном местеСильвер тут все понятно. как-то многовато тупых одиночных ошибок для сильного сезона.Феттель вон тоже наошибался в 2010-м, но болид его вытянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2012 13:51 Я думаю Пересу тоже понравиться Дженсовоз, поэтому не стоить переживать лучше б конечно перцевоз построили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 10.10.2012 13:56 Значит не только Льюис может строить самовозки, Дженсон собрал вокруг себя Хонду, продал её Брону за 1 доллар и выиграл титул в 2009 )Я где-то читал, что теперь Дженсон собирается продать команду Мартину за 1 доллар и выиграть титул в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 10.10.2012 13:59 Я где-то читал, что теперь Дженсон собирается продать команду Мартину за 1 доллар и выиграть титул в 2013 МУ Джи Пи - звучит круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2012 13:59 Феттель вон тоже наошибался в 2010-м, но болид его вытянул.так и Массу именно что болид вытягивал. к чему ты написал, про сильный сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.10.2012 14:02 так и Массу именно что болид вытягивал. к чему ты написал, про сильный сезон?К тому, что Масса был тогда топ-пилотом, нельзя все заслуги списывать исключительно на болид, да, болид - это бОльшая часть успеха, но Масса тогда провёл много хороших гонок, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2012 14:09 К тому, что Масса был тогда топ-пилотом, нельзя все заслуги списывать исключительно на болид, да, болид - это бОльшая часть успеха, но Масса тогда провёл много хороших гонок, это факт.например? занимал поул и уходил от всех в точку, других побед не было. ну только что во Франции у Кими глушак оторвался и в СПА подарок на день рождение сделалиединственная хорошая гонка - Монако пожалуй, сильно ехал. остальное или самовоз тянул или фэйлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.10.2012 14:09 К тому, что Масса был тогда топ-пилотом, нельзя все заслуги списывать исключительно на болид, да, болид - это бОльшая часть успеха, но Масса тогда провёл много хороших гонок, это факт.Конечно нельзя. Там еще Мосли был, Чарли и Ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.10.2012 14:11 например? занимал поул и уходил от всех в точку, других побед не было. ну только что во Франции у Кими глушак оторвался и в СПА подарок на день рождение сделалиединственная хорошая гонка - Монако пожалуй, сильно ехал. остальное или самовоз тянул или фэйлыВенгрия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2012 14:15 Венгрия?так может и Австралия10 замечательная? он там тоже отлично стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2012 14:16 единственная хорошая гонка - Монако пожалуй, сильно ехал. остальное или самовоз тянул или фэйлыБразилия? там массу было решительно не в чем упрекнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.10.2012 14:18 Бразилия? там массу было решительно не в чем упрекнутьКстати, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2012 14:21 Бразилия? там массу было решительно не в чем упрекнутьв Европе с Бахрейном его тоже решительно не в чем было упрекнуть. Феттеля в 2011 почти во всех гонках решительно не в чем было упрекнуть, мы сейчас говорим о пилотах или о самовозах?и как по мне, Бра у Массы тоже была не сильной гонкой. Алонсо еще до гонки сказал, что будет помагать Массе, Кими тоже, они двоем и тошнили за ним. Алонсо так и вовсе всю гонку ехал в секунде от него, но ни разу не атаковал. как-то слабовато он по сравнению с Рено ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.10.2012 14:25 в Европе с Бахрейном его тоже решительно не в чем было упрекнуть. Феттеля в 2011 почти во всех гонках решительно не в чем было упрекнуть, мы сейчас говорим о пилотах или о самовозах?и как по мне, Бра у Массы тоже была не сильной гонкой. Алонсо еще до гонки сказал, что будет помагать Массе, Кими тоже, они двоем и тошнили за ним. Алонсо так и вовсе всю гонку ехал в секунде от него, но ни разу не атаковал. как-то слабовато он по сравнению с Рено ехалРазговор был про топ-пилотов. Если Масса в 2008-м не топ, кто тогда топ? Хэм? Дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.10.2012 14:26 Масса топ, это какое-то ругательство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.10.2012 14:28 Масса топ, это какое-то ругательство)Не про сегодня речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.10.2012 14:28 и как по мне, Бра у Массы тоже была не сильной гонкой. Алонсо еще до гонки сказал, что будет помагать Массе, Кими тоже, они двоем и тошнили за ним. Алонсо так и вовсе всю гонку ехал в секунде от него, но ни разу не атаковал. как-то слабовато он по сравнению с Рено ехалНо все перевесил Глок!!! Он был за нас)))) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.10.2012 14:29 Не про сегодня речь.да какая разница, он никогда им и не был, только орал об этом на каждом углу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2012 14:30 Но все перевесил Глок!!! Он был за нас)))) :bleh:не повторяй ошибку массафилов, глок был против, если бы он заехал за дождевой, как все, и нервы Массы были бы целее.Реально чувак сказочно обломался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.10.2012 14:32 не повторяй ошибку массафилов, глок был против, если бы он заехал за дождевой, как все, и нервы Массы были бы целее.Реально чувак сказочно обломалсяесли бы он заехал за резиной- он бы болтался в конце пелетона....А ..ну вообще да))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.10.2012 14:33 да какая разница, он никогда им и не был, только орал об этом на каждом углуЯ останусь при своём мнении, в том году и в начале следующего Масса выступал на очень хорошем уровне и боролся за чемпионат. Того же Кими в чемпионате опережал.если бы он заехал за резиной- он бы болтался в конце пелетона....А ..ну вообще да)))Он был бы за Ковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах