Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Искренне завидую вашему оптимизму.... Про прирост мощности ХРЕНО уже второй год говорит... На деле - сплошная... ...опа...

Так когда же Рено должно выстрелить :D

Поделиться этим сообщением

Никогда.

Даже в период доминирования РБ, атмосферники рено были слабее СФ и МБ.

Мы знаем, что трасса не слишком подходит нашим моторам

Бред.

Шасси и трасса могут не дружить, но при чем тут мотор?

Нужно было набраться храбрости и честно сказать-

наш мотор настолько слаб, что нам подходит только монако и немного сингапур с сочами.

Бред.

наш мотор настолько слаб, что нам подходит только монако и немного сингапур с сочами.

и все пит лейны :) ..

«Ред Булл» вернется к «Феррари»?

http://news.sportbox...netsa_k_Ferrari

здесь уже просто говорят -

сообщает T-Online, в австрийском коллективе в 2016 году планируют перейти на моторы «Феррари», и уже провели соответствующие переговоры с итальянской компанией.

Застрелился садовый сторож. По привычке солью. По привычке не в голову :rofl:

«Ред Булл» вернется к «Феррари»?

http://news.sportbox...netsa_k_Ferrari

здесь уже просто говорят -

Спортбокс и Квята 100% по ходу сезона высаживал,ссылаясь на бульварную голландскую газетенку...

Спортбокс и Квята 100% по ходу сезона высаживал,ссылаясь на бульварную голландскую газетенку...

ну, они по-крайней мере не выдумывают (вроде), а прямо пишут - кто такое сказал.

По информации британской прессы, в Милтон-Кинсе всерьез задумались о переходе на силовые установки из Маранелло с 2016 года.

Однако владелец Red Bull миллиардер Дитрих Матешиц поспешил опровергнуть эти домыслы.

«Это неправда, – заявил Матешиц. – У нас нет альтернативы Renault.

Можно получать моторы от своего непосредственного конкурента и заработать немало очков. Однако он всё равно останется впереди, и вы никогда не станете чемпионами мира.

Мы по-прежнему надеемся на Renault. Надежда умирает последней».

http://ru.motorsport.com/f1/news/v-red-bull-oprovergli-slukhi-o-perekhode-na-motory-ferrari-v-2016-m/?v=2&s=1

По информации британской прессы, в Милтон-Кинсе всерьез задумались о переходе на силовые установки из Маранелло с 2016 года.

Однако владелец Red Bull миллиардер Дитрих Матешиц поспешил опровергнуть эти домыслы.

Можно получать моторы от своего непосредственного конкурента и заработать немало очков. Однако он всё равно останется впереди, и вы никогда не станете чемпионами мира.

http://ru.motorsport.com/f1/news/v-red-bull-oprovergli-slukhi-o-perekhode-na-motory-ferrari-v-2016-m/?v=2&s=1

Ред Бул пошел по пути Хааса? сильно..да не не думаю,как бЭ мне Рено не бесило,я хочу добиться от этой компашки компенсации и смены рук-ва и дать еще один шанс,но если реношники затеяли какую то мульку,то тогда конечно...

баянишь однако.

уже второй день (как минимум) эта инфа есть.

Ред Бул пошел по пути Хааса? сильно..да не не думаю,как бЭ мне Рено не бесило,я хочу добиться от этой компашки компенсации и смены рук-ва и дать еще один шанс,но если реношники затеяли какую то мульку,то тогда конечно...

ты справа налево не читай, там четко сказано, что контракт будет выполнен до конца, а там будет видно, но феррари-моторы им не нужны - их приоритет быть чемпионами, что с клиентским мотором невозможно, когда в соперниках автопроизводитель с таким же мотором. Иными словами, или Рено с ними, или если те придут со своей командой, то Матешиц будет искать нового моториста, которого (видимо) нет пока в Ф-1, или уйдут из Ф-1, но это маловероятно, хотя и не невозможно.

Матешиц: Red Bull может потерять интерес к Формуле 1 - все новости Формулы 1 2015

http://www.f1news.ru/news/f1-104362.html

да, РБР снова показали, что они не из лесу вышли.

я про проигрыши СТР в начале года.

но вот рено к сожаленью - это не РБР. они не могут заставить себя работать. или не хотят - чёрт знает.

Никогда.

Даже в период доминирования РБ, атмосферники рено были слабее СФ и МБ.

Ну когда то должно выстрелить! :spiteful:

Бред.

Поправлю: В Австрии чуть меньше прямых, чем в Канаде и Италии, и больше скоростных поворотов нежели в Монце и Монреале. Так что Таффен это и подметил.

И ещё поправлю: Венгрия тоже подходит!

ну, они по-крайней мере не выдумывают (вроде), а прямо пишут - кто такое сказал.

Как раз выдумывают! Помню Попов в твиттер писал, что ходил в отдел Спортбокса и доказывал им, что они написали ерунду.

Как раз выдумывают! Помню Попов в твиттер писал, что ходил в отдел Спортбокса и доказывал им, что они написали ерунду.

ну, если это именно так, то Попову я доверяю.

ну, если это именно так, то Попову я доверяю.

Я уже не помню с чем это было связано.

Матешиц: Red Bull может потерять интерес к Формуле 1 - все новости Формулы 1 2015

http://www.f1news.ru.../f1-104362.html

дублируешь полуденные новости? Молодец - растешь :D

Так что там Матешиц говорит? :facepalm:

В Red Bull подтвердили замену моторов у Квята и Риккардо

http://www.f1news.ru/news/f1-104391.html

Удивительно, что они еще сомневались - менять или нет. Первые три движка в среднем отработали 1 этап, а четвертые растянули аж на 3. Видимо нашли какое-то решение по надежности.

Удивительно, что они еще сомневались - менять или нет. Первые три движка в среднем отработали 1 этап, а четвертые растянули аж на 3. Видимо нашли какое-то решение по надежности.

Ты только узнал, что до этого в Рено работали с увеличением надёжности? Об этом писали ещё в Китае!

Ты только узнал, что до этого в Рено работали с увеличением надёжности? Об этом писали ещё в Китае!

То были лишь разговоры. Теперь же видно, что действительно отработали

То были лишь разговоры. Теперь же видно, что действительно отработали

Это стало видно по результату в Монако и Канаде.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...