RaNk-1 Опубликовано 17.07.2015 19:05 Разве когда-то после 9 ГП Баттон сливал Хэму 1:8 по квалам?Он сливал по итогам сезона 16-3.На счет Батона, да,умеет брать свое, да, не совсем удобный соперник для Хэма, но именно в сегодняшнем мерсе, у него не было бы ни шанса.Никто не знает, как бы Баттон поехал в квалах на машине, не способной в Q3 опуститься ниже второго места. Достаточно лишь взглянуть на 2012-ый год, когда Льюис и Дженс брали 1-2:Австралия - полторы десятки от Хэма.Малайзия - те же полторы.Италия - чуть меньше, чем полторы.Бразилия - даже десятки нет.Говоришь про тролл мессаги, а сам по серьезке, ай яй яй Фаланкс, не хорошо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 19:11 Говоришь про тролл мессаги, а сам по серьезке, ай яй яй Фаланкс, не хорошо )))Троллфейс видишь? Нет? Вот и "сохни" ©, товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.07.2015 19:14 Троллфейс видишь? Нет? Вот и "сохни" ©, товарищ. Тебя хрен поймешь, ты ведь возможно до сих пор веришь, что Агрегатор это Валли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 19:17 Тебя хрен поймешь, ты ведь возможно до сих пор веришь, что Агрегатор это Валли Согласен, не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.07.2015 19:19 Он сливал по итогам сезона 16-3.На счет Батона, да,умеет брать свое, да, не совсем удобный соперник для Хэма, но именно в сегодняшнем мерсе, у него не было бы ни шанса.Это лишь твое мнение. Росберг тоже вроде как должен сливаться без шансов, но как-то не удается Хэму отцепить его. Троллфейс видишь? Нет? Вот и "сохни" ©, товарищ. Добавь троллфейс в подпись, быстрее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 19:21 Ты, я смотрю, тоже теперь в тренде, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.07.2015 19:22 Заседание троллей объявляется открытым → Продолжаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 19:23 Продолжаем Продолжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.07.2015 19:28 Продолжил. Ну даже не знаю... Пусть будет 16:3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 19:29 Ну даже не знаю... Пусть будет 16:3 Воу-воу, ты аккуратней, сюда иногда кимофилы заходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.07.2015 19:30 Воу-воу, ты аккуратней, сюда иногда кимофилы заходят. Не этого ли мы хотим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.07.2015 19:33 Согласен, не похож. На самом деле я присвоил славу vaniola, хотя ему до меня далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 19:33 Не этого ли мы хотим? Я лично хочу, чтобы появился хоть какой-нибудь комбо-брейкер, а то я устал в троллфейс тыкать.Чуть не забыл - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.07.2015 19:40 главное не слово о Нико в его ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 19:42 главное не слово о Нико в его ветке В начале прошлой страницы было, отвечаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.07.2015 19:47 А не кажется ли вам из посыла Росберга, что он даже хочет, чтобы у него была "стычка" с Хэмилтоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.07.2015 19:47 главное не слово о Нико в его ветке Ну вот ты и напомнил как раз, на следующей странице тоже напишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 19:48 А не кажется ли вам из посыла Росберга, что он даже хочет, чтобы у него была "стычка" с Хэмилтоном?А ну быстро троллфейс приделал, а то не в тренде. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.07.2015 19:50 А ну быстро троллфейс приделал, а то не в тренде. :bat:Да я как раз-таки серьёзно."В прошлом году была отличная атмосфера и в этом она не изменилась. В данный момент мы с Льюисом более расслаблены, но все может измениться очень быстро", — заявил Нико.http://en.f1i.com/ne...ly-rosberg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 19:52 Да я как раз-таки серьёзно."В прошлом году была отличная атмосфера и в этом она не изменилась. В данный момент мы с Льюисом более расслаблены, но все может измениться очень быстро", — заявил Нико.http://en.f1i.com/ne...ly-rosberg.htmlЯ тогда тоже серьёзно.Нет, не кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.07.2015 20:05 Я тогда тоже серьёзно.Нет, не кажется.А разве Нико не говорил, что ему выгодно когда Хэм "нервничает"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 20:10 А разве Нико не говорил, что ему выгодно когда Хэм "нервничает"?Ему не выгодно, когда Хэм влазит в стычки. В последний раз это закончилось газетной бомбой и штрафом от собственной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.07.2015 20:18 Ему не выгодно, когда Хэм влазит в стычки. В последний раз это закончилось газетной бомбой и штрафом от собственной команды.Ну "стычка", не влияющая на рез-тат команды ему выгодна. После прошлогодней Монаки он прям чувствовал себя на коне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.07.2015 20:20 Ну "стычка", не влияющая на рез-тат команды ему выгодна. После прошлогодней Монаки он прям чувствовал себя на коне.В чём выражается это "на коне"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.07.2015 20:39 В чём выражается это "на коне"?Канада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах