Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Половина из трёх? Это сколько? :)

Из десяти.

Поделиться этим сообщением

Тайминг говорит о другом, но что он знает когда у нас есть такой Ыксперт.

За словами своего кумира даже не следишь? Забавно, еще один Ыксперт.
Когда команда сказала оставаться на трассе, я ответил: «Эта резина будет терять температуру».

Получается, Льюис сам дал наводку на решение. Не он его принял, но на мысли навел. И после этого жалкие рассказы хэмоглоров о том, что "азаза Росберг должен был менять резину в Британии, он ее спалил, азаза" выглядят традиционно нелепыми.

Не разбил машину- это уже не малое достижение.

Ну да, этот подвиг стоит огого, целого кубка. :rofl: Мне вот интересно, будь Риккардо тот же на его месте. Сколько сек отрыва было б. 3-4??

За словами своего кумира даже не следишь? Забавно, еще один Ыксперт.

Слежу, и даже больше чем только за ним: Росб тоже говорил что не может прогреть. По ходу тоже убил резину. Я ведь правильно понял для тебя "Не могу прогреть"="я тупой тапкодав и убил резину"?

Ну да, этот подвиг стоит огого, целого кубка. :rofl: Мне вот интересно, будь Риккардо тот же на его месте. Сколько сек отрыва было б. 3-4??

на месте Росба? Если да, то поджимал бы Лью всю гонку, я так думаю.

Хорошо, зайдем с другой стороны, Чем Росб заслужил вчерашнюю победу? Тем что слил 20 сек? Или "героически" привез самовоз к финишу, надеясь на ошибку команды?

Речь не об этом. Речь о том, что Нико ставят в вину то, что он радовался на подиуме своей удаче, а его болелы тут порадовались за него, вместо того, что бы тихо оплакивать эту победу тут в уголке, что бы не гневить болел Льюса. Негодяи. Как земля носит?

При этом, в аналогичной ситуации, Льюис сам был рад, как и его болелы.

При этом, в аналогичной ситуации, Льюис сам был рад, как и его болелы.

Враньё!!!

Хорошо, зайдем с другой стороны, Чем Росб заслужил вчерашнюю победу? Тем что слил 20 сек? Или "героически" привез самовоз к финишу, надеясь на ошибку команды?

Тем, что не ошибся, тем, что воспользовался ситуацией.

Про "довез самовоз до финиша" доставило. По такой логике у Хэмилтона вообще в этом году не было "заслуженных" побед, все самовоз до финиша довозил. А как один раз сила самовоза немного померкла, так еще и победу другой команде отдал.

Так что Росберг сделал свою работу и воспользовался тем, что лидер устранился.

Сходы по поломке и ошибки путать не стоит, как бы разные вещи.

Да вот нет, разницы как раз никакой. В обоих случаях пилот, шедший вторым, получает победу "нахаляву", потому гонку бы он не выиграл без схода/ошибки. Так что качественно не меняется ничего для "незаслуженного" - что при сходе, что при ошибке лидер устраняется и на его место приходит якобы "незаслуженный" победитель. Такой, как Алонсо в Валенсии или Хэмилтон в Британии, раз уже на то пошло.

удача любит подготовленных, Росбергу + 5 к карме. Так держать)

Слежу, и даже больше чем только за ним: Росб тоже говорил что не может прогреть. По ходу тоже убил резину. Я ведь правильно понял для тебя "Не могу прогреть"="я тупой тапкодав и убил резину"?

Забей на них, они тут весь прошлый год терлись, рассказывая про крутого Росберга, когда Хэм из подвала стартовал.

Потом Айлавер удивлялся, что же случилось, когда Хэму перестали палки вставлять.

Он реально думал, что Росб может тащить :D

Слежу, и даже больше чем только за ним: Росб тоже говорил что не может прогреть.

Только вот почему-то его зазвать на пит не думали. Совпадение?

Я ведь правильно понял для тебя "Не могу прогреть"="я тупой тапкодав и убил резину"?

Неправильно. Впрочем, как и почти всегда.

Только вот почему-то его зазвать на пит не думали. Совпадение? Неправильно. Впрочем, как и почти всегда.

Думаешь совпадение? Я думаю интригу создают....Кроме них кто ещё её может создать? Палец? Росб?

Тогда расскажи что правильно, открой мне глаза.

Из десяти.

Монако-2015, Австралия-2014, Британия-2013. Не очень-то и половина.

Все верно, судя по прошлому, да и по нынешнему сезону, Барикелло стайл Росб освоил на твердую 5+. А жаль, интересно было бы глянуть на продолжение "Проста и Сенны". Но видимо не судьба.

Коллеги, не вина Росберга в его победе. И хорошо, что он не поступил аналогичным образом Льюису. Сейчас бы поливали помоями обоих + мостик.

Льюис никогда не брал халявные победы?

Я должен тебе помогать? Нет! Ты начал, так что давай теперь ссылки, фото на такие победы и радость фанов.

Нико - молодец. Делал свою работу на отлично.

А победителей не судят.

Забей на них, они тут весь прошлый год терлись, рассказывая про крутого Росберга, когда Хэм из подвала стартовал.

Потом Айлавер удивлялся, что же случилось, когда Хэму перестали палки вставлять.

Он реально думал, что Росб может тащить :D

ну а почему бы им в теме Нико Росберга не тереться и не рассказывать подобных вещей...

))

Когда у Льюса тоже будет такая победа, интересно будет в его тему сходить. :D

Ты главное по ходу сезона не пропадай, буду ждать твои каменты в этой теме после каждого этапа...

Думаешь совпадение? Я думаю интригу создают....

Адепт теории слива? Не, это не ко мне, я такими теориями не увлекаюсь.

Тогда расскажи что правильно, открой мне глаза.

Правильно - это не писать глупостей в стиле "Росберг ушатал резину и все равно бы пошел на пит". Под такую глупость можно натянуть что угодно.

Адепт теории слива? Не, это не ко мне, я такими теориями не увлекаюсь.

О сливе никогда не говорил, так что мимо.

Монако-2015, Австралия-2014, Британия-2013. Не очень-то и половина.

Ты забыл, что у них остальные победы - это "подаренные Тотошкой". Так что те самые две победы до половины где-то там и затерялись. :D

Правильно - это не писать глупостей в стиле "Росберг ушатал резину и все равно бы пошел на пит". Под такую глупость можно натянуть что угодно.

Где я такое писал?

Только вот почему-то его зазвать на пит не думали. Совпадение? Неправильно. Впрочем, как и почти всегда.

Его нельзя было зазывать, он терял позицию относительно Феттеля. А Льюис, они думали, не терял.

Хотя я, когда увидел механиков с шинами, я был уверен, что поедет Нико. Когда заехал Льюис, я удивился, но был уверен, что следом заедет Нико, всё ждал, когда второй комплект колёс вытащат. Потом офонарел.

Ты забыл, что у них остальные победы - это "подаренные Тотошкой". Так что те самые две победы до половины где-то там и затерялись. :D

Не у них, а у Нико.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...