Аринель Опубликовано 12.04.2013 09:11 Хм...Стюарды Гран При Китая оштрафовали Нико Росберга за превышение скорости на пит-лейн. Вместо разрешенных сегодня 60 км/ч Нико во второй пятничной сессии проехал со скоростью 62.1 км/ч и заплатит FIA 600 евро.Раньше за Нико такого не замечалось... опять нервничает или так мотивирован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.04.2013 09:16 Раньше за Нико такого не замечалось... опять нервничает или так мотивирован?Это проблемы лимитатора. Невозможно на формульном моторе выдержать постоянную скорость без лимитатора. А уж поймать нажатием газа 2 км/ч...Может включил поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.04.2013 09:25 Да Браун с нагибанием не совладал, попросил дружка Тотда помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.04.2013 11:00 Росберг: Над темпом на дистанции ещё предстоит поработатьВ прошлом году в Китае Нико Росберг принёс Mercedes AMG первую победу. Первые тренировки этого сезона показали, что машины немецкой команды и на этот раз чувствуют себя в Шанхае прекрасно. С утра Росберг и Хэмилтон доминировали, а после обеда чуть потеряли, но уверенно попали в десятку.Нико Росберг (4-й): «Здорово вернуться в Шанхай, где я пережил несколько прекрасных моментов по ходу своей карьеры. Я очень комфортно чувствовал себя в машине, это был продуктивный день, и мы многое узнали. На быстром круге мы выглядели хорошо, но над скоростью на длинной серии кругов ещё предстоит поработать. Износ шин Soft сегодня оказался большим. Нужно всё проанализировать и решить, что делать в гонке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.04.2013 11:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 11:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 15:46 NiRonet. Интервью Нико для Пума.Интересными показались только несколько вопросов...Есть ли у тебя счастливое нижнее белье, которое надеваешь на каждой гонке, или, может быть какой-то другой талисман?Нет, но я стараюсь садиться в болид с правой стороны.Как ты справляешься с усталостью в гонке?Физическая подготовка очень помогает. Также я стараюсь расслабиться и глубоко дышать на прямых.Если у вас власть, какие изменения вы бы хотели видеть в Формуле 1?Я не знаю. Может быть, что-то, чтобы снизить важность своего автомобиля, так что можно было выиграть гонки находясь в любой команде, если это действительно хорошо.Каким видом спорта любишь заниматься или смотреть, кроме F1?Мне очень нравятся велогонки. Люблю смотреть гонки Тур де Франс.Ты говоришь на нескольких языках, а какой твой любимый и почему?Итальянский. Все мои друзья итальянцы и здорово общаться с ними на родном языке. Это спокойный язык.Полная версия http://www.puma.com/...c-meets-nico-qa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 16:07 До чего дотошный журналист в интервью на главной... но порадовали больше эти слова...Вопрос: Как вы себя чувствовали в Малайзии, когда были быстрее напарника, Льюиса Хэмилтона, но вам не было позволено его обгонять?Нико Росберг: Разумеется, это неоднозначная ситуация, и, как можно представить, мне она совершенно не нравится.... к ответу о смирении... любой сценарий возможен в этом соперничестве... кроме того что Нико смириться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.04.2013 16:42 Аринель, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 16:50 Аринель, ты? *задумалась*... Аринель... - я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.04.2013 17:13 Очередная порция шлак-интервью от росберга. Ниачём.У него 2 типа интервью - либо он такой маладец и всех готов парвать, либо вот такой вот шлак, ниачём.В общем труллепанисовского типа товарисч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.04.2013 17:22 Очередная порция шлак-интервью от росберга. Ниачём.У него 2 типа интервью - либо он такой маладец и всех готов парвать, либо вот такой вот шлак, ниачём.В общем труллепанисовского типа товарисч.Ну да, лучше истерить, как Веббер, не отвечать за свои слова, как Феттель, или рассказывать всем про свою собаку, как Гамильтон. Вполне даже ачём.А вот Росберг да, скучный. Пытливым фобам даже докопаться не к чему Шлак, одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.04.2013 17:31 Очередная порция шлак-интервью от росберга. Ниачём.У него 2 типа интервью - либо он такой маладец и всех готов парвать, либо вот такой вот шлак, ниачём.В общем труллепанисовского типа товарисч.Подумаешь, ну надирал регулярно Шумахеру задницу этот "труллипанисовского типа товарисч", ну это же не повод так его нелюбить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.04.2013 17:37 Ого. Очередная пестня, как Росберг кому-то что-то надирал..!!)) Расскажите лучше о роли Кейо в карьере Нико. Или о том, как Шумахер сломал 15 машин за 3 года , а Нико 1(одну!)!!Или о том, как Шумахер ездил на бракованном шасси полсезона 2010.Нико, может даже выиграет еще 1-2 гонки в карьере, но Барбацци ведь тоже набирал очки в Минарди. Бывает. Херберт вон аж 2 гонки выиграл. А он в Лотусе был крут. Не чета Нико ему, ну никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.04.2013 17:39 Ну начинается...Шумофилы забавные такие. Всё никак успокоиться не могут.Как там ваши дорожные Мерседесы поживают? А то мы не в курсе, дорогу в вашу ветку потеряли. Спасибо, что хоть вы к нам иногда заходите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 18:08 Чего выяснять того, что не имеет смысла... у denst свое мнение и изменить его все равно не получиться... как и ему мое... Говорить о карьере Нико до ее завершения также лишь играть в прогнозистов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.04.2013 18:13 Во!Здравые слова.Не ожидал от юзера, из-за которого у меня баллов 5 из 8.В смысле у меня из - за которого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.04.2013 18:13 Чего выяснять того, что не имеет смысла... у denst свое мнение и изменить его все равно не получиться... как и ему мое Вот я и этого не понимаю... Но ведь товарищи продолжают свои набеги и постоянно пытаются что-то доказать или в чём-то обличить Но с другой стороны, на то они и форумы, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 18:19 Во!Здравые слова.Не ожидал от юзера, из-за которого у меня баллов 5 из 8.В смысле у меня из - за которого) :blush: ...когда только я успела тебе столько выписать? Вот я и этого не понимаю... Но ведь товарищи продолжают свои набеги и постоянно пытаются что-то доказать или в чём-то обличить Но с другой стороны, на то они и форумы, наверное Конечно, и набеги же не мешают... мешают возникающие на их месте пустые споры...Итак хватит еще споров по делу на этом ГП))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.04.2013 18:20 Чего выяснять того, что не имеет смысла... у denst свое мнение и изменить его все равно не получиться... как и ему мое... в этом случае он просто высказал свое мнение про вьюшки Росберга. а ему в ответ тупое трольство, т.к. ответить без перехода на "болеет за" нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 18:24 в этом случае он просто высказал свое мнение про вьюшки Росберга. а ему в ответ тупое трольство, т.к. ответить без перехода на "болеет за" нечего.Ну а что и зачем вообще отвечать... я не вижу ничего негативного во вью Нико... тем более "труллепанисовского типа" (знать бы еще что за тип, кем открыт/изучен и каковы его признаки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.04.2013 18:25 в этом случае он просто высказал свое мнение про вьюшки Росберга. а ему в ответ тупое трольство, т.к. ответить без перехода на "болеет за" нечего.Ну да, зато "шлак ниачём" - очень даже нетупое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.04.2013 18:27 Ну а что и зачем вообще отвечать... я не вижу ничего негативного во вью Нико...я не знаю зачем отвечали. просто чтоб ответить, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.04.2013 18:32 Ну да, зато "шлак ниачём" - очень даже нетупое мнение было про интервью Росберга. имеет право.ну напиши что и тебе интервью Шумахера не нравятся (шлак, хренак и т.п.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.04.2013 18:38 ну напиши что и тебе интервью Шумахера не нравятся (шлак, хренак и т.п.)Баттхёрта по сему поводу не испытываю, но за предложение спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах