Hellion Опубликовано 08.04.2013 09:09 Предварительный прогноз погоды на Гран При Китая обещает умеренно тёплую погоду с минимальной вероятностью осадков. В пятницу днем воздух прогреется до +20С при небольшой облачности. В субботу и воскресенье ожидается солнечная погода, без осадков, днем температура воздуха составит +21С.Ну что, жду 3 сегмента квалы без изменения погодных условий (как показали прошедшие гонки, не на пользу нам дождик) и соответственно с отличными результатами Нико . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.04.2013 09:24 Еще понедельник, а я уже начинаю нервничать... условия очень похожи на прошлый год.В сезоне 2012 Нико к Китаю очков вовсе не имел... а тут уже 12 и машина смотриться явно лучше и нравиться Нико в управлении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.04.2013 10:10 В Китае победит он: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.04.2013 13:04 Еще понедельник, а я уже начинаю нервничать... условия очень похожи на прошлый год.В сезоне 2012 Нико к Китаю очков вовсе не имел... а тут уже 12 и машина смотриться явно лучше и нравиться Нико в управлении...Единственное, что меня беспокоит, это многократные слова о том, что в Мерсе сами не поняли, почему они так попали в резину в Китае. То есть, возможно, в прошлогодней отличной форме болида был элемент везения, а ля Уильямс в Барселоне.Но прогноз погоды действительно выглядит неплохо. Без перепадов, не жарко, и не холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.04.2013 06:11 Нико Росберг: Я научился быстро справляться с неудачамиНа финальных кругах Гран При Малайзии руководитель команды Mercedes Росс Браун несколько раз настойчиво просил Нико Росберга не обгонять Льюиса Хэмилтона в борьбе за третье место. Комментируя ту ситуацию, Нико Росберг заявил, что справился с разочарованием и с боевым настроением ждет Гран При Китая, в котором год назад одержал первую победу.Нико Росберг: «Год назад в Шанхае я испытал непередаваемые эмоции – я смог разделить радость победы с командой, друзьями и семьей. Такие достижения не забываются и делают желание победить только сильнее.Надеюсь, вместе с Mercedes мы вскоре вновь сможем это испытать. Парни в Бриксуорте и Брэкли очень много работали этой зимой. Нам действительно удалось сократить отставание от соперников, в Малайзии мы не так много уступали Red Bull – команда не должна останавливаться на достигнутом.Произошедшее в Малайзии во всех отношениях оказалось очень неприятным для меня, но теперь это в прошлом. В команде мы тщательно обсудили произошедшее. Кроме того, за годы в Формуле 1 я научился быстро справляться с неудачами. Это мне помогает, потому что в спорте всегда приходится сталкиваться со сложными ситуациями.Я затрудняюсь ответить, кто победит в Китае. Посмотрим, как будет развиваться ситуация, но я думаю, она будет отличаться от того, что было в Малайзии. В любом случае, я с боевым настроем жду предстоящий Гран При».Мы верим в тебя, Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2013 10:50 Нико Росберг: Я научился быстро справляться с неудачами...Мы верим в тебя, Нико!Нико ждут несколько неприятных минут в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.04.2013 10:54 Нико ждут несколько неприятных минут в Китае.Думаю, что ничего нового не спросят, а ответами будут шаблонные фразы. В пятницу от Брауна тоже ничего нового не услышим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.04.2013 10:57 Думаю, что ничего нового не спросят, а ответами будут шаблонные фразы. В пятницу от Брауна тоже ничего нового не услышим... Ответ уже согласован и одобрен пресс-службой Для меня вопрос по гонке в Малайзии устаканился во всех отношениях. Мы полностью всё обсудили и разъяснили внутри команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.04.2013 11:01 Ответ уже согласован и одобрен пресс-службой За три недели, можно что угодно согласовать. И еще Нико всегда корректен и тактичен. Вообще прессконференции уже давно ни у кого не вызывают интереса, кроме как для пары фотографий в интернет новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 10.04.2013 18:02 За три недели, можно что угодно согласовать. И еще Нико всегда корректен и тактичен. Вообще прессконференции уже давно ни у кого не вызывают интереса, кроме как для пары фотографий в интернет новость. на это раз он загорелому вдует без спроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2013 06:26 В ожидании завтрашнего старта..."Those were great moments. It was unique to share it with the team, the friends and the family. You never forget it and it makes you hungry for more. That's why you are a racing driver," Nico. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.04.2013 07:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.04.2013 08:17 Будешь еще раз пытаться обогнать Хэма, на такой поедешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2013 08:58 К сожалению, мы не можем использовать прошлогодние настройки – всё не так просто. Машины быстро меняются, в этом году появилась новая резина, так что надо анализировать ход уик-энда и адаптироваться к ситуации. Начиная с пятницы, мы постараемся оптимизировать настройки и успешно провести уик-энд».А не хитрит ли Нико... есть причины умолчать о своем подходе к этой трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.04.2013 09:35 Какое-то отстойное интервью на главной. А, я понял. Нико собрался побеждать со словами: конечно я буду тебя слушать Росс...:laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 11.04.2013 17:01 Звёзды качаюца. но вроде встали на место. Нико, тебе светит подиум. Главное, не слушать росса. надо слушать своё серце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2013 23:06 GP China 2013 - Thursday Drivers Conference - Nico Rosberg http://www.youtube.com/watch?v=A6zQAN9JrBA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 11.04.2013 23:11 Какое-то отстойное интервью на главной. А, я понял. Нико собрался побеждать со словами: конечно я буду тебя слушать Росс... :laugh:Все правильно, теперь Нико будут перед стартом говорить , что он номер два. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2013 23:27 NiRonet. GP China. Photo.Четверг. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 11.04.2013 23:54 Два вторых номера и они этому рады.Хотя улыбки фальшивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.04.2013 01:21 Два вторых номера и они этому рады.Хотя улыбки фальшивы.Нико Росберг: Я полностью уверен в том, что у нас нет первого и второго номеров. Можете повторно задать мне этот вопрос спустя несколько недель или месяцев.Нико говорит уверенно - похоже получил обещание от Росса, а значит если он нарушит слово, то у Нико теперь будет повод нарушить свое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.04.2013 02:26 Все правильно, теперь Нико будут перед стартом говорить , что он номер два. :bigwink:Смотри китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.04.2013 05:43 Что-то даже пока не хочется, чтобы он фастлапил... А то получится как в Австралии или Малайзии, что в самый нужный момент не удастся показать достойный результат.Хотя дождь к счастью вроде бы не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.04.2013 07:55 Вроде нормально откатали Теперь завтра карты в рукиВпервые видно нормальную работу команды Мерседес на практике. Хоть понятно что тестили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 12.04.2013 08:50 Росберг, как ты посмел проехать быстрее Хэмильтона. !!!! шутка. Нико, порви его в тряпки !!! Помни, я слежу за тобой.ПС. Почитал вью, посмеялся. Нико- такой немецкий дисциплиниш .(С)Нико Росберг: «Проблема в том, что мы не обсуждали этот вопрос заранее. Это наша ошибка. Нужно всё обговаривать – только так можно двигаться вперед." (С)Скажите уже кто-нибуть заранее ему, что надо победить в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах