Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Предварительный прогноз погоды на Гран При Китая обещает умеренно тёплую погоду с минимальной вероятностью осадков. В пятницу днем воздух прогреется до +20С при небольшой облачности. В субботу и воскресенье ожидается солнечная погода, без осадков, днем температура воздуха составит +21С.

Ну что, жду 3 сегмента квалы без изменения погодных условий (как показали прошедшие гонки, не на пользу нам дождик) и соответственно с отличными результатами Нико :).

Поделиться этим сообщением

Еще понедельник, а я уже начинаю нервничать... условия очень похожи на прошлый год.

В сезоне 2012 Нико к Китаю очков вовсе не имел... а тут уже 12 и машина смотриться явно лучше и нравиться Нико в управлении...

В Китае победит он:

2981331.jpg

Еще понедельник, а я уже начинаю нервничать... условия очень похожи на прошлый год.

В сезоне 2012 Нико к Китаю очков вовсе не имел... а тут уже 12 и машина смотриться явно лучше и нравиться Нико в управлении...

Единственное, что меня беспокоит, это многократные слова о том, что в Мерсе сами не поняли, почему они так попали в резину в Китае. То есть, возможно, в прошлогодней отличной форме болида был элемент везения, а ля Уильямс в Барселоне.

Но прогноз погоды действительно выглядит неплохо. Без перепадов, не жарко, и не холодно.

Нико Росберг: Я научился быстро справляться с неудачами

84290.jpg

На финальных кругах Гран При Малайзии руководитель команды Mercedes Росс Браун несколько раз настойчиво просил Нико Росберга не обгонять Льюиса Хэмилтона в борьбе за третье место. Комментируя ту ситуацию, Нико Росберг заявил, что справился с разочарованием и с боевым настроением ждет Гран При Китая, в котором год назад одержал первую победу.

Нико Росберг: «Год назад в Шанхае я испытал непередаваемые эмоции – я смог разделить радость победы с командой, друзьями и семьей. Такие достижения не забываются и делают желание победить только сильнее.

Надеюсь, вместе с Mercedes мы вскоре вновь сможем это испытать. Парни в Бриксуорте и Брэкли очень много работали этой зимой. Нам действительно удалось сократить отставание от соперников, в Малайзии мы не так много уступали Red Bull – команда не должна останавливаться на достигнутом.

Произошедшее в Малайзии во всех отношениях оказалось очень неприятным для меня, но теперь это в прошлом. В команде мы тщательно обсудили произошедшее. Кроме того, за годы в Формуле 1 я научился быстро справляться с неудачами. Это мне помогает, потому что в спорте всегда приходится сталкиваться со сложными ситуациями.

Я затрудняюсь ответить, кто победит в Китае. Посмотрим, как будет развиваться ситуация, но я думаю, она будет отличаться от того, что было в Малайзии. В любом случае, я с боевым настроем жду предстоящий Гран При».

Мы верим в тебя, Нико!

Нико Росберг: Я научился быстро справляться с неудачами

...

Мы верим в тебя, Нико!

Нико ждут несколько неприятных минут в Китае.

Нико ждут несколько неприятных минут в Китае.

Думаю, что ничего нового не спросят, а ответами будут шаблонные фразы. В пятницу от Брауна тоже ничего нового не услышим...:)

Думаю, что ничего нового не спросят, а ответами будут шаблонные фразы. В пятницу от Брауна тоже ничего нового не услышим... :)

Ответ уже согласован и одобрен пресс-службой :)

Для меня вопрос по гонке в Малайзии устаканился во всех отношениях. Мы полностью всё обсудили и разъяснили внутри команды.

Ответ уже согласован и одобрен пресс-службой :)

За три недели, можно что угодно согласовать. И еще Нико всегда корректен и тактичен. Вообще прессконференции уже давно ни у кого не вызывают интереса, кроме как для пары фотографий в интернет новость. :)

За три недели, можно что угодно согласовать. И еще Нико всегда корректен и тактичен. Вообще прессконференции уже давно ни у кого не вызывают интереса, кроме как для пары фотографий в интернет новость. :)

на это раз он загорелому вдует без спроса.

В ожидании завтрашнего старта...

"Those were great moments. It was unique to share it with the team, the friends and the family. You never forget it and it makes you hungry for more. That's why you are a racing driver," Nico.

Будешь еще раз пытаться обогнать Хэма, на такой поедешь :D

К сожалению, мы не можем использовать прошлогодние настройки – всё не так просто. Машины быстро меняются, в этом году появилась новая резина, так что надо анализировать ход уик-энда и адаптироваться к ситуации. Начиная с пятницы, мы постараемся оптимизировать настройки и успешно провести уик-энд».

А не хитрит ли Нико... есть причины умолчать о своем подходе к этой трассе...

Какое-то отстойное интервью на главной. :(

А, я понял. Нико собрался побеждать со словами: конечно я буду тебя слушать Росс...:laugh:

Звёзды качаюца. но вроде встали на место. Нико, тебе светит подиум. Главное, не слушать росса. надо слушать своё серце.

Какое-то отстойное интервью на главной. :(

А, я понял. Нико собрался побеждать со словами: конечно я буду тебя слушать Росс... :laugh:

Все правильно, теперь Нико будут перед стартом говорить , что он номер два. :bigwink:

0484662.jpg

Два вторых номера и они этому рады.Хотя улыбки фальшивы.

Два вторых номера и они этому рады.Хотя улыбки фальшивы.

Нико Росберг: Я полностью уверен в том, что у нас нет первого и второго номеров. Можете повторно задать мне этот вопрос спустя несколько недель или месяцев.

Нико говорит уверенно - похоже получил обещание от Росса, а значит если он нарушит слово, то у Нико теперь будет повод нарушить свое...

Все правильно, теперь Нико будут перед стартом говорить , что он номер два. :bigwink:

Смотри китай:)

Что-то даже пока не хочется, чтобы он фастлапил... А то получится как в Австралии или Малайзии, что в самый нужный момент не удастся показать достойный результат.

Хотя дождь к счастью вроде бы не ожидается.

Вроде нормально откатали:) Теперь завтра карты в руки:)

Впервые видно нормальную работу команды Мерседес на практике. Хоть понятно что тестили.

Росберг, как ты посмел проехать быстрее Хэмильтона. !!!! :nono:

шутка. Нико, порви его в тряпки !!! Помни, я слежу за тобой.

ПС. Почитал вью, посмеялся. Нико- такой немецкий дисциплиниш :D .

(С)Нико Росберг: «Проблема в том, что мы не обсуждали этот вопрос заранее. Это наша ошибка. Нужно всё обговаривать – только так можно двигаться вперед." (С)

Скажите уже кто-нибуть заранее ему, что надо победить в гонке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...