Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2015 09:30 И про шинные тесты рассказал и теперь эта фигня. Росберг навострил лижы в Феррари?Дааааааа)))) И, видимо, Тото его в этом поддерживает!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.03.2015 10:05 Nico Rosberg @nico_rosberg 4 мин.4 минуты назадDear Seb, this is the official invitation to join our debrief Friday 16.00 at Sepang. See you there, don't forget your notebook! i spoke to Toto and Paddy about an invitation for Sebastian and they are easy with it. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.03.2015 10:29 Боже, что он несёт про настройки. Вот он бы выиграл, если бы Хэм не тырил настройки и т.д. и т.п. Чушь полная!Квалу и гонку слил без шансовПрям Массой попахивает, тот тоже мегачемпион в интервью " если бы не..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.03.2015 10:32 Боже, что он несёт про настройки. Вот он бы выиграл, если бы Хэм не тырил настройки и т.д. и т.п. Чушь полная!Квалу и гонку слил без шансовПрям Массой попахивает, тот тоже мегачемпион в интервью " если бы не..."кто он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.03.2015 10:37 кто он?Сабж.Нико Росберг вещает со страниц Bild: «Квалификация стоила мне победы. У меня была скорость для того, чтобы выиграть гонку. Льюис проехал без единой ошибки. Мне не повезло, что в пятницу Льюис взял мои настройки. Это — абсолютно нормальное явление, я сам иногда изучаю, чем он занимается»http://www.bild.de/sport/motorsport/nico-rosberg/ich-lade-vettel-zum-spionieren-ein-40182094.bild.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.03.2015 10:46 ну и? он сам признаёт, что Льюис был лучше, в чём чушь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.03.2015 10:56 чушь в том, что Лью выиграл на его настройках, что он видите ли такой гений нашёл их, а Хэм негодяй всё стырил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.03.2015 10:56 ну и? он сам признаёт, что Льюис был лучше, в чём чушь?Видимо Булыжник имеет ввиду это:Сабж.Нико Росберг вещает со страниц Bild: «Квалификация стоила мне победы. У меня была скорость для того, чтобы выиграть гонку. Льюис проехал без единой ошибки. Мне не повезло, что в пятницу Льюис взял мои настройки. Это — абсолютно нормальное явление, я сам иногда изучаю, чем он занимается»http://www.bild.de/s..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.03.2015 11:32 чушь в том, что Лью выиграл на его настройках, что он видите ли такой гений нашёл их, а Хэм негодяй всё стырил...А не хэмофилы ли в прошлом сезоне неоднократно выли здесь о том, что "Росб негодяй-читер тырит настройки Хэма"? Теперь произошло наоборот - и у хэмофилов опять нытье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.03.2015 11:44 А не хэмофилы ли в прошлом сезоне неоднократно выли здесь о том, что "Росб негодяй-читер тырит настройки Хэма"? Теперь произошло наоборот - и у хэмофилов опять нытье? о! новоявленный болельщик ))). Да в принципе, ради Бога.Росберг, что тырит настройки, что хранит их под семью замками, все одно сливает... как бы тут пальцефаны не выписывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.03.2015 11:46 Ну то есть ты спрыгиванием с темы признаешь у себя наличие двойных стандартов? Хорошо, так и запишем :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2015 11:46 А не хэмофилы ли в прошлом сезоне неоднократно выли здесь о том, что "Росб негодяй-читер тырит настройки Хэма"? Теперь произошло наоборот - и у хэмофилов опять нытье? они-они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.03.2015 12:07 чушь в том, что Лью выиграл на его настройках, что он видите ли такой гений нашёл их, а Хэм негодяй всё стырил...не надо перевирать слова, в переводе его интервью нету ни слова про "он гений", "Хэм всё стырил", там всё ясно написано, а свои фантазии при себе оставляйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 17.03.2015 12:11 уточни)Ну я имел ввиду неуемную энергию с которой поклонники Хэма стараются унизить Росберга.Коменты по поводу настроек тоже доставили Особенно сравнение с аналогичной ситуацией прошлого года.(смотри посты выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2015 12:19 Ну я имел ввиду неуемную энергию с которой поклонники Хэма стараются унизить Росберга.Коменты по поводу настроек тоже доставили Особенно сравнение с аналогичной ситуацией прошлого года.(смотри посты выше)Я в теме Хэма отписался по поводу идентичности ситуаций! А Нико, ИМХО, троллит Хэма, потому что тот ныл в прошлом году про настройки! Вот чисто троллит и Хэма и Себа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.03.2015 12:30 Хем нашел великолепное средство, что бы Росберг не тырил его настройки. Он берет и побеждает монегаска на монегасковских настройках :rofl:Ну и правильно. Зачем батрачить над своими, если напарник все скомунидзит готовенькое. Хем в прошлом сезоне доказал что сильнее на своих. Щас он покажет что сильнее на чужих. Шах и мат росбофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 17.03.2015 12:36 Жан Вальжан писалЯ в теме Хэма отписался по поводу идентичности ситуаций! А Нико, ИМХО, троллит Хэма, потому что тот ныл в прошлом году про настройки! Вот чисто троллит и Хэма и Себа))Ну может и такое быть Это на Нико похоже, у него многое получается поинтеллигентнее что-ли, потоньше Вон - постом выше - та же история :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.03.2015 12:56 не надо перевирать слова, в переводе его интервью нету ни слова про "он гений", "Хэм всё стырил", там всё ясно написано, а свои фантазии при себе оставляйте. для тебя ясно по-одному, а для меня ясно по-другому. так что мои фантазии имеют право быть также как и твои измышления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.03.2015 12:59 Ну то есть ты спрыгиванием с темы признаешь у себя наличие двойных стандартов? Хорошо, так и запишем :drink: да записывай, что хочешь, я не претендую на истину... кто бы еще говорил о двойных стандартах, как не болельщик Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.03.2015 13:03 Ну может и такое быть Это на Нико похоже, у него многое получается поинтеллигентнее что-ли, потоньше Вон - постом выше - та же история :rofl: дак остается что? только показывать мастерство тролля в написании статеек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2015 13:08 дак остается что? только показывать мастерство тролля в написании статеекНу да) Но это тоже оч забавно)) Мне главное, чтобы пилот меня радовал, не так, так эдак))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 17.03.2015 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.03.2015 15:32 да записывай, что хочешь, я не претендую на истину... кто бы еще говорил о двойных стандартах, как не болельщик Феттеля Ты может цитаты приведешь или опять лужицу полирнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.03.2015 18:39 да записывай, что хочешь, я не претендую на истину... кто бы еще говорил о двойных стандартах, как не болельщик Феттеля Чувак, ну у тебя реально съезд на съезде съездом погоняет.Ну давай я, не болельщик Феттеля, это скажу. Лучше станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2015 18:42 Хем нашел великолепное средство, что бы Росберг не тырил его настройки. Он берет и побеждает монегаска на монегасковских настройках :rofl:Ну и правильно. Зачем батрачить над своими, если напарник все скомунидзит готовенькое. Хем в прошлом сезоне доказал что сильнее на своих. Щас он покажет что сильнее на чужих. Шах и мат росбофилы :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:пять баллов!)конечно, что бы Хэм не делал - красава парень))а вот Росберг вообще при любых раскладах - казел и несносный дибил не устаю с восторгом читать твои перлы)))))))))))))удачи в бою, воин :dirol: :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах