Жан Вальжан Опубликовано 16.02.2015 13:53 Очередной малопонятный зигзаг мысли...Он хочет тебя по кол-ву сообщений опередить, но никак не догонит "зигзагом", что на каждый его пост ты даешь свой ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 13:57 Очередной малопонятный зигзаг мысли... отдельным личностям советовали на кошках тренироваться, для начала!я к тому, что если по делу написать ни чего не можешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.02.2015 14:02 отдельным личностям советовали на кошках тренироваться, для начала!я к тому, что если по делу написать ни чего не можешь!вот это кочерыжка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.02.2015 14:10 Он хочет тебя по кол-ву сообщений опередить, но никак не догонит "зигзагом", что на каждый его пост ты даешь свой ответ Он в любом случае побеждает. Я свои за 10 лет набрал... отдельным личностям советовали на кошках тренироваться, для начала!я к тому, что если по делу написать ни чего не можешь! Ну так чего же ты ждешь? - тебя ждут кошки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.02.2015 14:13 вот именно, что "и" !!и порвать розба в 14-ом!!вот что должно быть после "и"!!Что-что? "Порвать"? Я не ослышался? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 14:20 Он в любом случае побеждает. Я свои за 10 лет набрал...Ну так чего же ты ждешь? - тебя ждут кошки! ну вот видишь!опять ...! я к тому, что если по делу написать ни чего не можешь!пы.сы. твои стопятьсот тысяч сообщений все такие содержательные?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 14:22 Что-что? "Порвать"? Я не ослышался? :lol: ты, наверное, еще и "не осмотрелся"?! :newconfus:или, все же, видел счет в гонках?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.02.2015 14:23 Он в любом случае побеждает. Я свои за 10 лет набрал...это все благодаря "зигзагу" - "расстояние" большее проходит)))ты, наверное, еще и "не осмотрелся"?! :newconfus:или, все же, видел счет в гонках?!оке, а счет в квалах ты видел?!) у великого квалифаера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.02.2015 14:40 ну вот видишь!опять ...! пы.сы. твои стопятьсот тысяч сообщений все такие содержательные?! О чем с тобой "по делу"? Ты в подкрепление своих слов, не можешь ссылку привести...Да и посты в три слова как-то не располагают к дискуссии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.02.2015 14:43 это все благодаря "зигзагу" - "расстояние" большее проходит)))Главное - это содержание на уровне! ну вот видишь!опять ...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 14:45 О чем с тобой "по делу"? Ты в подкрепление своих слов, не можешь ссылку привести...Да и посты в три слова как-то не располагают к дискуссии...для слабовидящих!!!кстати, и что ты видел в штатах и в спа?вот тут ты перестал "по делу"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.02.2015 14:53 для слабовидящих!!!вот тут ты перестал "по делу"!! Ну если ты не можешь провести логическую линию между сообщением в котором написано:Просто нужно заканчивать играть с Хэмми в "дружеские игры", когда двукратный чемпион мира начинает в своем привычном стиле выдавливать на обочину обгоняемого.И сообщением в котором говорится:Я и в США все прекрасно видел... да и в Бельгии тоже... Это как бы проблема тех, кто любит "тренироваться на кошках"...А по всему остальному - воспользуйся своим же советом и найди материалы сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.02.2015 15:01 ты, наверное, еще и "не осмотрелся"?! :newconfus:или, все же, видел счет в гонках?!Если вот это "порвал":То я даже и не знаю. Алонсо тогда вообще Кимана в пыль стёр по такой логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 15:07 Ну если ты не можешь провести логическую линию между сообщением в котором написано:И сообщением в котором говорится:Это как бы проблема тех, кто любит "тренироваться на кошках"...А по всему остальному - воспользуйся своим же советом и найди материалы сам.попробуй "провести логическую линию" между своими фантазиями и, к примеру, мнениями спецов по спа!вдруг получится?!ну и, ессссественно, "найди материалы сам"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 15:09 Если вот это "порвал":То я даже и не знаю. Алонсо тогда вообще Кимана в пыль стёр по такой логике."сползать" на ала с кими, как ты, НЕ БУДУ!ну а сет - НА ТАБЛО!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.02.2015 15:12 попробуй "провести логическую линию" между своими фантазиями и, к примеру, мнениями спецов по спа!Спецы пожали плечами и охарактеризовали столкновение как "гоночный инцидент", и лишь стадо ничего не смыслящих в гонках любителей рэпа, принялись свистеть,защищая бездарность маковского двоечника. А дальше... дальше маразм (Лауды) крепчал...Материалы найди сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.02.2015 15:13 ну а сет - НА ТАБЛО!! Какое тут может быть "порвал", если даже победы в квалах нет? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.02.2015 15:16 Если вот это "порвал":То я даже и не знаю. Алонсо тогда вообще Кимана в пыль стёр по такой логике.Не в пыль, а в ничто!)))))Ой, я ж за Кими болею!)) чей-то я?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 15:32 Спецы пожали плечами и охарактеризовали столкновение как "гоночный инцидент", и лишь стадо ничего не смыслящих в гонках любителей рэпа, принялись свистеть,защищая бездарность маковского двоечника. А дальше... дальше маразм (Лауды) крепчал...Материалы найди сам.и что, не называли виновного?? :newconfus:"двоечник" это ПО ТВОЕМУ двукратный чемпион??я правильно понял?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 15:35 Какое тут может быть "порвал", если даже победы в квалах нет? :think:если ты не знал!очков, В ЧЕМПИОНАТЕ, за квалы не дают!и по ним ни кто ни чего не считает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.02.2015 15:36 если ты не знал!очков, В ЧЕМПИОНАТЕ, за квалы не дают!и по ним ни кто ни чего не считает!Без б аще - глянь на очки и не забудь двойные и траблы Нико! Теперь еще раз скажи, что Хэм порвал Нико!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.02.2015 15:36 и что, не называли виновного?? :newconfus:"двоечник" это ПО ТВОЕМУ двукратный чемпион??я правильно понял?? Не, кого назвал виновным маковский двоечник мы все конечно слышали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.02.2015 15:38 если ты не знал!очков, В ЧЕМПИОНАТЕ, за квалы не дают!и по ним ни кто ни чего не считает!Тебе знакомо понятие "порвал"? Знаешь, чем оно отличается от "проиграл"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 15:50 Не, кого назвал виновным маковский двоечник мы все конечно слышали.совет, прежде чем писать, почитай!если плохо с памятью - перечитывай!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.02.2015 16:07 http://www.f1news.ru/news/f1-97095.htmlМожешь уже начинать... надеюсь, что ты сможешь самостоятельно отбросить пелену "ОБС"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах