FaceHugger Опубликовано 15.01.2015 13:42 Сколько читаю наш форум, сколько общаюсь с другими фанатами Ф1 - так говорят лишь те кто симпатизируют Росбергу и хемофобы. В целом сомнительный контингент.Увы,ни к тем ни к другим не отношусь!А вообще любое мнение имеет право быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.01.2015 19:18 Антонио не с кем общаться, пытается хоть как-то и где-то вставить, что все росбергофилы ничто ладно, пиши еще)сообщений через 10 мало ли еще откомментирую)))или может кто новенький в тему придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стимул Опубликовано 16.01.2015 06:05 http://racecontrol.me/news/4434Так вот почему Хэм выиграл!!!))) Он постоянно что-то ломал и ему ставили запасную, более легкую деталь, ДРУГУЮ недели у Нико! Вот хитрец, а?!))))*нежели"... но если вам приходится заменять поврежденный элемент болида на другой, более тяжелый — можно ли сказать, что все честно?" :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2015 07:34 "... но если вам приходится заменять поврежденный элемент болида на другой, более тяжелый — можно ли сказать, что все честно?" :newconfus:Ну это ОН сказал, что на более тяжелую, но ведь она ровно так же может быть и более легкой, согласись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.01.2015 08:23 Ну это ОН сказал, что на более тяжелую, но ведь она ровно так же может быть и более легкой, согласись? Примеры есть или это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2015 08:36 Примеры есть или это как?Лучше ТЫ мне докажи обратное, а именно: если она может быть тяжелее, то почему она не может быть так же и легче??) Дерзай!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.01.2015 10:10 Примеры есть или это как?Ты же технарь, должен знать такие нюансы. Например, можно поставить пластиковые ролики в подшипники. А вообще у айвара242 спроси, он спец в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.01.2015 10:14 Лучше ТЫ мне докажи обратное,===а именно: если она может быть тяжелее, то почему она не может быть так же и легче??) Дерзай!)Уууу так не пойдёт, постоянно слышу - где пруфы, аргументация пояснение ссылки и прочее.Ну я ещё согласен, когда я в роли повествующего. Но у нас-то ситуация другая.Повествующий ты.Вопрошающий я.Так что или объясняй, или можешь просто сказать, что не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.01.2015 10:19 Ты же технарь, должен знать такие нюансы. Например, можно поставить пластиковые ролики в подшипники. А вообще у айвара242 спроси, он спец в этом. Саркастические смайлики сами отвечают на вопрошаемый мною вопрос выше. Почему - поясню позже.Для начала подожду пояснение от призового номинанта "Ыксперта года", если оно есть, конечно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2015 11:01 Уууу так не пойдёт, постоянно слышу - где пруфы, аргументация пояснение ссылки и прочее.Ну я ещё согласен, когда я в роли повествующего. Но у нас-то ситуация другая.Повествующий ты.Вопрошающий я.Так что или объясняй, или можешь просто сказать, что не знаешь.Ты понимаешь, что доказывать нечего!) Если деталь может быть тяжелее, то она так же может быть и легче, если обратное не доказано, а оно не доказано!) Это теория вероятности, детка!) Оуэн сказал для примера, что, НАПРИМЕР, она может быть тяжелее! Это очевидно!!) Ты очень странный, тебе пруф можно вырвать из контекста и ты поверишь, а реальному и РАЗУМНОМУ ты не веришь! Это говорит об одной степени свободы в маятнике, технарь)))Лучше скажи, у тебя на аве Джулия Робертс что ли?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 11:15 Лучше скажи, у тебя на аве Джулия Робертс что ли?))))Это Риана вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2015 11:31 Это Риана вродене важно, все равно похожа на клоуна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.01.2015 11:51 Ты понимаешь, что доказывать нечего!)===Если деталь может быть тяжелее, то она так же может быть и легче, если обратное не доказано, а оно не доказано!) Это теория вероятности, детка!) Оуэн сказал для примера, что, НАПРИМЕР, она может быть тяжелее! Это очевидно!!)===Ты очень странный, тебе пруф можно вырвать из контекста и ты поверишь, а реальному и РАЗУМНОМУ ты не веришь! Это говорит об одной степени свободы в маятнике, технарь)))Никто не собирался требовать от тебя доказательств, хотелось услышать твоё вИденье, поясни.===Ну так и для чего ты сказал ту фразу, поставит антипод по теории вероятности? Это левый съезд.===Ох, ну не надо придумывать на лету. Если что-то утверждаешь тащи сюда - где реальному и разумному я не верил. :bigwink:А то это - трепать не мешки ворочать (почти цэ)не важно, все равно похожа на клоуна)))Кого, говоришь, задевает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2015 12:21 Никто не собирался требовать от тебя доказательств, хотелось услышать твоё вИденье, поясни.===Ну так и для чего ты сказал ту фразу, поставит антипод по теории вероятности? Это левый съезд.===Ох, ну не надо придумывать на лету. Если что-то утверждаешь тащи сюда - где реальному и разумному я не верил. :bigwink:А то это - трепать не мешки ворочать (почти цэ)======Кого, говоришь, задевает? 1) Твои слова: Примеры есть? Конечно, нет примеров, их и у тебя нет, они есть только у тех, кто непосредственно ту или иную деталь ставит на машину!Если ты хотел услышать мое вИдение, то я его тебе несколько раз предоставил, но ты динамишь: Ну это ОН сказал, что на более тяжелую, но ведь она ровно так же может быть и более легкой, согласись? Лучше ТЫ мне докажи обратное, а именно: если она может быть тяжелее, то почему она не может быть так же и легче??) Дерзай!) Если деталь может быть тяжелее, то она так же может быть и легче, если обратное не доказано, а оно не доказано!) Это теория вероятности, детка!)2) нет, я предположил, что раз может быть тяжелее, то может быть и легче, а раз так, то съязвил, что Хэм этим пользовался и получал более легкую машину (что конечно шутка и была написана с сарказмом, если ты не понимаешь такого юмора - твои проблемы)3) все твои пруфы зачастую вырваны откуда-нибудь и не имеют "юридической" силы)) Будь то стоп-кадр, когда важна динамика момента, или короткая фраза, вырванная из целого сообщения и т.д. и т.п. Это является примитивным подходом!4) а меня-то что должно задевать?) С клоуном мы давно определились, да и ава стоит подходящая, а я тебя лишь подкалываю!)На счет Ыксперта - так это лучшее признание моей правоты) Настоящий Ыксперт заслуженно выиграл, все остальные - это те, кого побоялись признать настоящими фобами или кого не удалось просто переспорить, сил не хватило, а признать страшно!)))True story Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.01.2015 13:28 1) Твои слова:===Конечно, нет примеров, их и у тебя нет, они есть только у тех, кто непосредственно ту или иную деталь ставит на машину!===Если ты хотел услышать мое вИдение, то я его тебе несколько раз предоставил, но ты динамишь:2) нет, я предположил, что раз может быть тяжелее, то может быть и легче, а раз так, то съязвил, что Хэм этим пользовался и получал более легкую машину===(что конечно шутка и была написана с сарказмом, если ты не понимаешь такого юмора - твои проблемы)3) все твои пруфы зачастую вырваны откуда-нибудь и не имеют "юридической" силы)) Будь то стоп-кадр, когда важна динамика момента, или короткая фраза, вырванная из целого сообщения и т.д. и т.п. Это является примитивным подходом!4) а меня-то что должно задевать?) С клоуном мы давно определились, да и ава стоит подходящая, а я тебя лишь подкалываю!)На счет Ыксперта - так это лучшее признание моей правоты) Настоящий Ыксперт заслуженно выиграл, все остальные - это те, кого побоялись признать настоящими фобами или кого не удалось просто переспорить, сил не хватило, а признать страшно!)))1) Ну что -ты, "родной", такой "борец за правду", за НЕ вырывание из цитат, а сам такое творишь.Полностью то цитата:Примеры есть или это как?И что по-твоему: "примеры есть?" - это требование доказательства?===У меня есть примеры, не переживай. Но сейчас не об этом.===Отмазки всё это, а вот в пункте 2) вижу, наконец, сподобился "открыть душу".2) Эврика!!! Понимаешь, вот к чему весь мой вопрос был, вывести на "чистую воду". Многие твои выводы строятся на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, что не является истиной. А та твоя теория вероятности, которой ты пытался козырять, говорит о том, что при ремонте машины Ф1 - вероятность получить более лёгкую после ремонта ничтожно мала (мат. термин), чем более тяжёлую или такого же веса.Объясняю почему:В нынешней Ф1 при изготовлении деталей сейчас за каждый миллиграмм веса борются днями и ночами.Пришло две машины на ГП - они одинаковые с самыми последними новинками и деталями.На одной что-то ломается. Нужен ремонт. Нужны детали. Вес при ремонте увеличится если нужны какие-то доп. детали (вспомогательные, крепежи и проч.) и (или) материалы И (ИЛИ) нет такой же заменяемой (!) детали - так как она в штучном экземпляре, а старая более тяжелая.Ты предполагаешь, что новая более лёгкая? Ну это уже тогда не ремонт, а модернизация - так сказать усовершенствование модели.А теперь объясни мне: как ремонт (НЕПРЕДВИДЕННОЙ поломки (!) может сочетаться с модернизацией КОНКРЕТНОЙ детали машины, которая и так в самой продвинутой спецификации? И какова этому вероятность, тем паче намеренно?Здесь можешь даже не отвечать, "ежу понятно" - вопрос риторический.====Что ты в скобочках написал - это понятная "шелуха" и отмазки.Ох, и да - 3), 4) тоже "шелуха"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2015 13:48 1) И что по-твоему: "примеры есть?" - это требование доказательства?===2) У меня есть примеры, не переживай. Но сейчас не об этом.===3)Отмазки всё это, а вот в пункте 2) вижу, наконец, сподобился "открыть душу".4) Эврика!!! Понимаешь, вот к чему весь мой вопрос был, вывести на "чистую воду". Многие твои выводы строятся на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, что не является истиной. А та твоя теория вероятности, которой ты пытался козырять, говорит о том, что при ремонте машины Ф1 - вероятность получить более лёгкую после ремонта ничтожно мала (мат. термин), чем более тяжёлую или такого же веса.Объясняю почему:В нынешней Ф1 при изготовлении деталей сейчас за каждый миллиграмм веса борются днями и ночами.Пришло две машины на ГП - они одинаковые с самыми последними новинками и деталями.На одной что-то ломается. Нужен ремонт. Нужны детали. Но такой же нет - так как они в штучном экземпляре, а старая более тяжелая.Ты предполагаешь что новая более лёгкая? Ну это уже тогда не ремонт, а модернизация - так сказать усовершенствование модели.А теперь объясни мне: как ремонт (НЕПРЕДВИДЕННОЙ поломки (!) может сочетаться с модернизацией КОНКРЕТНОЙ детали машины, которая и так в самой продвинутой спецификации? И какова этому вероятность, тем паче намеренно?Здесь можешь даже не отвечать, "ежу понятно" - вопрос риторический.====5) Что ты в скобочках написал - это понятная "шелуха" и отмазки.6) Ох и да - 3), 4) тоже "шелуха"...1) конечно!) Иначе зачем приводить примеры тому, что и так не оспаривается! Так, чисто поржать?) Ну я здесь не для этого, "родной", для этого есть ты)2) Давай примеры, что же ты, мы как раз об этом)3) никогда не скрывал этого, как бе :rofl: А нормальным людям и так было понятно с первого раза это)) о каких отмазках идет речь?!) конкретизируй) 4) хоспыдяяя, какие выводы?)))) Я ржакнул в шутку, а ты тут заморочился и такую аЦкую скуку тут развел, как тебя жена-то терпит, такого ... "технаря" Ну, во-первых, пришедшие на ГП машины не одинаковые, такого быть в принципе не может, коли ты про миллиграммы заговорил) В каком штучном экземпляре, ты про диски тормозные, или про шатуны, или про поршни, или про свечи, о чем ты "родное сердце"?!))))По жирному - вот это ты загнаааался :rofl: :rofl: :rofl: Мамки родные)))) Тебя разводят, как щеночка, я ты продолжаешь копать и углубляться)))5) слив, засчитано6) слив, засчитаноПятюню дайP.S. на чистую воду он меня вывел :rofl: из чистой на чистую же :clap: ржунимагу :music: давай еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.01.2015 13:56 :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2015 14:03 :stol: ну неееееет, не сливайсяяяяя, хочу продолжения представления, ну эээээйййй :cray: ну правда, с тобой так ржачно) я по-доброму :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.01.2015 14:35 ну неееееет, не сливайсяяяяя, хочу продолжения представления, ну эээээйййй :cray: ====ну правда, с тобой так ржачно) я по-доброму :blush2:Вальжаныч, всему есть разумный предел. Когда я тебе задавал вопрос по теме (!), то даже, признаюсь, знал ответ.Просто хотел чтобы ты его сам выдал в более менее правдивой форме, что ты и сделал в итоге (см. выделенное у тебя в пункте 2).Дальше смысла продолжать не вижу."Шелуха" - это субъективизм и оффтоп, который не требуется развивать в данных обстоятельствах.==== Офф... Обратись к Робинзону, пусть опишет твой психопортрет. Он Профи (сам сказал) в таких делах. Поржёшь от души.)))Только не ломись напролом, прояви Ыкспертное позицию, осмотрись (!).Кстати, большой твой конкурент по части описания и понимания личностей с выдаваемой шелухой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2015 15:49 Вальжаныч, всему есть разумный предел.Вот вы с (Ы) периодически пишете очень здравые мысли, но сами к себе применить их почему-то не хотите!) Это из серии соринки и бревна!) А я думал ты меня снова повыводишь куда-нибудь, эхххх!)))) Ладно, отдыхай! Потом может еще чего зацепится!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2015 15:52 Вальжаныч, всему есть разумный предел.Вот вы с (Ы) периодически пишете очень здравые мысли, но сами к себе применить их почему-то не хотите!) Это из серии соринки и бревна!) А я думал ты меня снова повыводишь куда-нибудь, эхххх!)))) Ладно, отдыхай! Потом может еще чего зацепится!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 16.01.2015 16:06 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.01.2015 17:55 И еще немного собачьей темы... Нико назвал Bailey, что означает "внешняя стена замка"... похоже вырастят сторожа))Хотя пока... :DЧота картинка не открывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 20.01.2015 04:04 Как удивительно похожа эта история на окончание чемпионата 2014.http://www.f1news.ru/Championship/2015/100/100643.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.01.2015 06:33 Как удивительно похожа эта история на окончание чемпионата 2014.http://www.f1news.ru...00/100643.shtmlЧем именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах