Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

В Синге у Нико не было поула :)

а, точно...

что вы как в детском саду?

- дурак!

- сам дурак!

Поделиться этим сообщением

по сути реально слиты без шансов были только Япония и Остин, в Японии - убил резину под дождем, в Остине не нашел свой темп...

Оба раза после Спа. Плюс в Италии двойная ошибка на лидирующей позиции. Не кажется странным?

А у тебя значит он был? :rofl: Вместо приведения моей цитаты традиционно слился, это балабольство так привычно :pardon:

Ну конечно. Неплохая шутка с целью поржать над особенностями поведения некой болельщицкой группы, основаная на моем огромном опыте общения (с 2010 года между прочим) с данной групой.

P.S. Требования феттелефилов всяких цитат и пруфлинков вызывают у меня дикий хохот. Ну спасибо хоть что к правописанию не сьезжают, с целью извернутся :rofl:

Оба раза после Спа. Плюс в Италии двойная ошибка на лидирующей позиции. Не кажется странным?

ну Бахрейн тоже был слит, там преимущество было, Нико даже быстрее был, но все равно не осилил... наверное запретили...

ну Бахрейн тоже был слит, там преимущество было, Нико даже быстрее был, но все равно не осилил... наверное запретили...

Шутишь? Росбергу та запретили? В начале сезона? Тотошка явно дал понять, боритесь сколько хотите лишь бы без столкновений. Но Росберг в СПА конечно отличился :facepalm:

Неплохая шутка с целью поржать над особенностями поведения некой болельщицкой группы,

вызывают у меня дикий хохот.

наверное запретили...

Кто же посмел?

Кто же посмел?

ну не знаю, вот Timna как я понял считает, что запретили после СПА, а я говорю, что наверное еще после Австралии запретили, в Бахрейне ведь то же самое было :D

Не странно ли тебе, что этот вопрос задает болельщик Уэббера?

Наоборот, логично. Накоплен опыт по этой части.

Там преимущество было за счёт другого режима.

ну не знаю, вот Timna как я понял считает, что запретили после СПА, а я говорю, что наверное еще после Австралии запретили, в Бахрейне ведь то же самое было :D

Я пока выводов не делаю. Надо посмотреть, чем всё закончится. Но странным многое кажется. И ошибки Нико и безвольные пропуски и два пальца Льюиса.

Ну конечно. Неплохая шутка с целью поржать над особенностями поведения некой болельщицкой группы, основаная на моем огромном опыте общения (с 2010 года между прочим) с данной групой.

P.S. Требования феттелефилов всяких цитат и пруфлинков вызывают у меня дикий хохот. Ну спасибо хоть что к правописанию не сьезжают, с целью извернутся :rofl:

Мне уже в который раз доставляет, как Антонио нахваливает свои собственные посты. :rofl: :rofl: :rofl:

Хочешь сказать, что Нико как и Уэббер показывает себя тряпкой и вторикеллой?

Ты меня не понял. Я имел в виду интриги в команде, а не покладистось пилота.

Я пока выводов не делаю. Надо посмотреть, чем всё закончится. Но странным многое кажется. И ошибки Нико и безвольные пропуски и два пальца Льюиса.

как Култхард сказал после СПА в своей статье, что Нико теперь на "желтой карточке"... любое столкновение между ними будет рассматриваться как его вина, ты видел как Льюис в Остине подставился? он не боялся, что Росберг его боднет, он специально его подразнил во время обгона, сделал все, чтобы он сорвался и врезался еще раз.

Подожди, давай от противного.Если и были интриги, то соответственно были "странные" для тебя пропуска и ошибки.То есть Росберг сказал прямым текстом, я вторикелла, мне не нужен титул, а вот поулы можете мне отдать. Самому не смешно? Да он после этого опустит сам себя по самое не могу.Ф1 закрытая каста, они общаются все между собой.Его потом ни одна команда топ не возьмет ради целей чемпионства

Повторяю, я выводов пока не делаю. Просто многое кажется странным.

А по поводу "прямого текста", так Росберг "всё сказал" ещё в Малайзии 2013.

Хорош пургу гнать.Будь у него в напарниках Эрикссон рекорды бы ставил.Не повезло, что напарник Хемилтон.

согласен, нико на самовозе очень быстр, но Льюиса ему как до луны.

В прошлом году был самовоз?

А нужен целый год? У Себа в монце на СТР был самовоз.

У нико все победы - самовозные. В борьбе он теряется. Напрочь. Он просто едет. По пустой трассе быстро.

А нужен целый год? У Себа в монце на СТР был самовоз.

У нико все победы - самовозные. В борьбе он теряется. Напрочь. Он просто едет. По пустой трассе быстро.

я тебя конкретно спросил, в 2013 у Мерса был самовоз? че ты мне лялякаешь бестолку...на вопрос отвечай

У нико все победы - самовозные.

а у кого победы НЕ самовозные?) Может у Массы, Шума или Хэма?

в 2013 Нико одержал 2 несамовозные победы, 2 место и два третьих! А Хэм на той же машине?) НЕ САМОВОЗЕ!)

На определенных трассах у мгп был самовоз.

Сколько Нико обогнал в тех гонках, где победил? Ноль?

ещё в Малайзии 2013.

Да, вообще Малайзия 13 со всех сторон славная вышла :trollface:

Сколько Нико обогнал в тех гонках, где победил? Ноль?

победил два раза, Лью только один! есть 2-ое место, у Лью нет! Есть 3 место, у Лью их три (но одно отдаем Нико, за КТ в малайзии-2013),

Доволен?)

Вообще то в 2013, до Бельгии Мерс был кваловозом.Чем Нико и воспользовался в Монако,когда придумали тормозить весь пелотон,и ван Дер Гарде ставил БК. А в Сильвере победил после схода Феттеля и взрыва покрышки Хема

ну конечно-конечно, когда Нико побеждает - это самовозы и пруха, а когда Хэм - это настоящее вырывание зубами заслуженной победы,..я уже тебя понял)

Вообще то в 2013, до Бельгии Мерс был кваловозом.Чем Нико и воспользовался в Монако,когда придумали тормозить весь пелотон,и ван Дер Гарде ставил БК. А в Сильвере победил после схода Феттеля и взрыва покрышки Хема

Росберг еще еле еле от Марка отбился, который жутко старт слил. Плюс не надо забывать, что до проблем впередиедущих Росберг отставал, без шансов на победу по скорости

победил два раза, Лью только один! есть 2-ое место, у Лью нет! Есть 3 место, у Лью их три (но одно отдаем Нико, за КТ в малайзии-2013),

Скольких пилотов Нико обогнал за все свои 7 побед?

Нет, я лишь привел условия этих побед.Хем победил на кваловозе с поула, ему повезло, что Баттон сдерживал остальных

тогда зачем зря воздух сотрясаешь? Нико по статистике подиумов и побед лучше Хэма в 2013!

Скольких пилотов Нико обогнал за все свои 7 побед?

ой, давай считай сам, мне похрену!) И уж если вникать, то надо брать еще условия какие это соперники, какие у них машины были и насколько они хуже были в том сезоне и в той его части!!! Короче, займись, потом расскажешь, как там!) Наведи статистику обгонов и их особенностей для Хэма и для Нико....и не забудь учесть все составялющие, а то нечестняк получится!)))

а почему ты статистику поулов не вспоминаешь? ты это любишьв этом году делать

за какой год поулов?

В Бахрейне ты про выдавливания с трассы напарника?!) — да) Хэм мастер выдавливания☺

за 13 год,и общий счет в квалификации в 13

Ну и какой счет?) Я не считал)

Да, вообще Малайзия 13 со всех сторон славная вышла :trollface:

А кому-то в этом году славно "аукнулась" :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...