Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

а мне кажетсЯ странным заявление ХэМа что они помирились...

никто кроме Росберга не ошибся так в этом повороте, чтобы между блоков темболее 2 раза и проблем с тормозами не было.

думаю решили чей пол, то и лидер, а росберг так вернул позицию интерсно и между блоков покатался и как бы за Монако отмазался, что всегда так предел ищет, но ведь в монако явно запарковал умышленно, это поступок

скандалы, интриги, расследования..

Ни у кого больше столько на кону не стоит.

Поделиться этим сообщением

а мне кажетсЯ странным заявление ХэМа что они помирились...

никто кроме Росберга не ошибся так в этом повороте, чтобы между блоков темболее 2 раза и проблем с тормозами не было.

думаю решили чей пол, то и лидер, а росберг так вернул позицию интерсно и между блоков покатался и как бы за Монако отмазался, что всегда так предел ищет, но ведь в монако явно запарковал умышленно, это поступок

скандалы, интриги, расследования..

это журналисты раздули, не было там никакого "помирились" или "снова друзья" просто Алези выбил из Льюиса такую фразу на подиуме, посмотри церемонию награждения.

Это что ж получается и ошибки Хема в квале - заслуги Нико?)))

Ладно - запомню на будущее :)

Так, а что здесь смущает? Если говорить именно про ошибки Льюиса (а не про тех проблемы) в квалах, которых в этом году было достаточно, то часть из них имхо точно обусловлена в том числе и прессингом в связи с наличием быстрого напарника.

Ну от когда Росберг будет круг за кругом догонять Хема практически подобравшись в зону ДРС и тот ошибется на торможении, тогда и вспомним.

было такое в Бахрейне и Испании

А что если Нико специально срезал этот поворот, чтобы не быть униженно растоптанным в контактной борьбе как бывало уже не раз? :D ведь Нико не разу так и не смог ничего противопоставить Льюису в борьбе колесо в колесо кроме пресловутого СПА...

Вряд ли. Нико всё же не трус.

Блин, а я и не говорю, что "не молодец". Я говорю - подарка не было.

Так и я говорю - не было :)

А что если Нико специально срезал этот поворот, чтобы не быть униженно растоптанным в контактной борьбе как бывало уже не раз? :D ведь Нико не разу так и не смог ничего противопоставить Льюису в борьбе колесо в колесо кроме пресловутого СПА...

парень ты совсем забыл, что статус чемпиона и вообще пафос такой в Ф-1 сильно влияют на психику, как красный шлем Шума или голубой Ало! Поэтому, ВОЗМОЖНО, Нико аккуратничает, точнее, аккуртаниЧАЛ с Хэмом, звязда как никак)) Подожди, вот если выиграет в этом году титул и поверит в свои силы, я посмотрю на их борьбу в следующем... поржу))).

Ну то есть ЕМНИП 4.5 секунды отставания Хэма до первой срезки Росбергом той шиканы можно было отыграть 1.5-секундной (да хоть 3-секундной) задержкой на пите? Видать я не силён в математике (школу давно закончил) и её числа поменяли своё первоначальное значение... %) Даже простой Росберг 5 секунд - он бы выехал рядом с Хэмом, чего руководство в этой гонке старалось избежать. То есть для надёжности надо было держать 7 или больше. Очень беспалевно, да... :facepalm:

Собственно, я и не настаиваю. Может быть, что это банальное невезеное Росберга - ну забыл пару раз в нужном месте поврнуть, с кем не бывает... Но говорить "нет, не может быть это преднамеренно" довольно странно, учитывая, какой вид "спорта" мы смотрим. Балет он такой, все телодвижения должны быть красиво выглядящими и продуманными... :rolleyes:

Вы гонку смотрели? Перед питом разрыв был в районе 1,5 сек

Вряд ли. Нико всё же не трус.

то есть ты считаешь этот вариант менее вероятным чем вариант с пропуском по приказу? :D

было такое в Бахрейне и Испании

Лью ошибся там?

Лью ошибся там?

Да, ошибся. должен был пропустить, но ошибся и не пропустил)))

Лью ошибся там?

нет, но Льюис не боится борьбы, он ее наоборот любит, а вот Нико в СПА "ошибся"... Лью в принципе тоже мог бы так разок ошибиться, просто чуть раньше ударить по тормозам, чтобы у Нико крыло под машиной осталось...

В этом сезоне применения КТ в пользу Лью не зафиксировано.

Не помнишь уже, что вчера было? И на неделях между Спа и Монцей, не помнишь про штрафы и публичное избиение Нико?! Странно!)

нет, но Льюис не боится борьбы, он ее наоборот любит, а вот Нико в СПА "ошибся"... Лью в принципе тоже мог бы так разок ошибиться, просто чуть раньше ударить по тормозам, чтобы у Нико крыло под машиной осталось...

поэтому ты и не в Ф-1! тебя бы сразу дисквальнули и лицензию отняли!))))

Так, а что здесь смущает? Если говорить именно про ошибки Льюиса (а не про тех проблемы) в квалах, которых в этом году было достаточно, то часть из них имхо точно обусловлена в том числе и прессингом в связи с наличием быстрого напарника.

Правда говорят - сколько людей столько и мнений))) Вот так на один и тот же довод услышала аж 3 варианта комментария))

парень ты совсем забыл, что статус чемпиона и вообще пафос такой в Ф-1 сильно влияют на психику, как красный шлем Шума или голубой Ало! Поэтому, ВОЗМОЖНО, Нико аккуратничает, точнее, аккуртаниЧАЛ с Хэмом, звязда как никак)) Подожди, вот если выиграет в этом году титул и поверит в свои силы, я посмотрю на их борьбу в следующем... поржу))).

А возможно Нико просто снова пересмотрел подход... и что только аккуратностью титул не завоюешь...

то есть ты считаешь этот вариант менее вероятным чем вариант с пропуском по приказу? :D

Я считаю оба варианта невероятными. Хэм, как мастер дзэн, одолел соперника в бесконтактной борьбе.

поэтому ты и не в Ф-1! тебя бы сразу дисквальнули и лицензию отняли!))))

Враки! У Нико же не отняли.

:rofl:

А напомни-ка, сколько раз Хэмилтон обгонял Росберга в этом сезоне в прямой борьбе на трассе? Старты, естественно, не в счет.

А напомни-ка, сколько раз Хэмилтон обгонял Росберга в этом сезоне в прямой борьбе на трассе? Старты, естественно, не в счет.

Да кто ж их считает то.

Достаточно.

Да кто ж их считает то.

Правильно, обгоны на первом круге даже в статистику официальную не идут.

Достаточно.

Угу. Целых ноль раз.

ЭЭЭ мы точно об одной гонки говорим?

До пита отрыв 1,396, после пита 1,755. откуда 4,5? Потерял нить разговора видимо.

Ну, если вести речь о преднамеренности ошибок Росберга, то отсчёт надо вести с 9 круга, на котором Росберг в первый раз ошибся - начало круга 4,1 (не 4.5, но что-то около того, не было данных под рукой в тот момент), конец 2,4. -1.5 из-за ошибки. "До пита отрыв 1,396" + -1.5 из-за ошибки - всяко не полторы секунды на пите надо было держать.

Второй раз по-моему было столько же (-1,7-1,8, приблизительно, до 2 секунд). Итого в сумме после 2 ошибок -3, 2 (опять же приблизительно). Не знаю, время было потеряно в одном и том же месте совершенно неуклюжим образом. Если бы он хотя бы попытался вписаться, подымил покрышками из-за перетормаживания - тогда да, вопросов нет никаких, а так... дело ясное, что дело тёмное.

а вот намеренная срезка с целью пропустить выглядит бредовей некуда, что, Росб так боится Хэма, что избегает очной борьбы

Как быстро Вами забыты события прошлого уик-енда и разбор полётов после них...

Масса... в Сильвере 2008 крутился как черт знает кто, пируэтов штук 8 сделал

ЕМНИП у Массы тогда вообще покрышки трассу не держали, ещё чудо было, что он тогда до финиша доехал. Уж не помню, что именно тогда у него стряслось, но проблемы у него были весь ГП. У Росберга проблемы были в шикане ровно 2 раза - остальные разы он её проехал нормально. В чём фокус?

Вообще случаи срезания шикан после ошибок весьма распространены и ничем особо примечательным не являются. Повторюсь - вопросы возникли в следствие того, как безвольно Нико их срезал. Опять же - не было бы событий Спа-2014, не было бы этой всей конспирологии теперь. Одно на одно накладывается, и я лично не исключаю любого развития событий в Мерсе, в том числе в плане КТ (в любом её проявлении).

У меня, собственно, всё.

слив

слив

Сравни свой пост со следующим за ним и бегом в толковый словарь искать значение слова "аргументация"

Сравни свой пост со следующим за ним и бегом в толковый словарь искать значение слова "аргументация"

это тебе надо бежать за таким после

Да кто ж их считает то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...