-maxim- Опубликовано 08.09.2014 07:11 Т.е. надо было молчать и в команде выяснять. Это называется корпоративная этика.Надо было извениться, а не говорить что спецом это сделал(даже если это так и было).Короче, ещё раз повторюсь, нехватает Нико воспитания.Австралия - 2009 И чем это закончилось?Хотя.....по аналогии....тут мог бы Тото уйти....надо подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2014 07:11 За ним шлейф еще с Маков тянется...Какой шлейф? Раз сказал по просьбе Райана в Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 07:12 Какой шлейф? Раз сказал по просьбе Райана в Австралии?Где Фифтисент там скандал..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2014 07:12 Ты еще скажи что в тех 4-х гонках все чисто-гладко было Ах да, мелкие же проблемы с телеметрией помешали монегаску победить Хема в Китае. И ето на фоне жуткого фарта в Бахрейне. Чисто там было, мелкие проблемы уравновешены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.09.2014 07:12 Австралия - 2009 Пилот «Мерседеса» Нико Росберг заявил, что ошибка на Гран-при Италии, стоившая лидерства в гонке, не была преднамеренной.«Слышал разговоры о теории заговора. Но какой смысл делать это преднамеренно? Не было никаких причин и команда не просила пропустить Льюиса Хэмилтона. Предполагают, что это могло быть связано с инцидентом в Спа, но там я совершил ошибку, за которую принес извинения», – цитирует Росберга Grand Prix247.Значит либо Нико врет, либо теории отдачи первого места в Монце полная лажа, выбирайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2014 07:13 Надо было извениться, а не говорить что спецом это сделал(даже если это так и было).И как действия Нико оправдывают поведение Хема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 08.09.2014 07:14 И чем это закончилось?Хотя.....по аналогии....тут мог бы Тото уйти....надо подумать А вот можно маленький, маленький вопросичекПОЧЕМУ ЛЬЮИС НИКОГДА НЕ ВИНОВАТ???? И ВСЕ ВРЕМЯ ВИНОВАТЫ ДРУГИЕ? Хотя бы на примере Венгрии этого года? Ведь в Малазии Нико мог послать команду, но ведь этого не сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2014 07:15 Значит либо Нико врет, либо теории отдачи первого места в Монце полная лажа, выбирайте Конечно нет, как и в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2014 07:15 Так в СПА и сделал... к журналистам с правдой пошел Я уж не говорю про невыполнение командных приказов...Тоесть Росберг, разрушивший гонку Хема_убивший командный дубль_потерявший свою победу, белый и пушистый? Напоминаю, что у Росберга еще хватило наглости обвинить Хема в инцеденте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 07:15 А вот можно маленький, маленький вопросичекПОЧЕМУ ЛЬЮИС НИКОГДА НЕ ВИНОВАТ???? И ВСЕ ВРЕМЯ ВИНОВАТЫ ДРУГИЕ? Хотя бы на примере Венгрии этого года? Ведь в Малазии Нико мог послать команду, но ведь этого не сделалНапомни что было в Венгрии. может тогда смогу ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 07:16 Австралия - 2009 эм... в Австралии 2009 Льюис разболтал журналистам на прессухе правду, сам без команды, а потом команда сказала врать, он и соврал, что команда сказала - то он и сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 07:16 Так а в чём он виноват? В сгоревшем движке? В сломаном тормозном диске? Или в том что у него гниленький напарник?сам такой!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 08.09.2014 07:17 Напомни что было в Венгрии. может тогда смогу ответить.Не пропускание напарника вперед по приказу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2014 07:17 Тоесть Росберг, разрушивший гонку Хема_убивший командный дубль_потерявший свою победу, белый и пушистый? Напоминаю, что у Росберга еще хватило наглости обвинить Хема в инцеденте.А я про Нико щас ничего и не говорю. Виноват. Он свои ошибки признал - он за них ответил.А вот то что в той ситуации Хем нарушил корпоративную этику останется с ним. Впрочем команде на это было пофиг, так и мне тем более все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 08.09.2014 07:18 Попадёт кусочек пенопласта в колесо, под тормозной диск и усёКаким образом, таранить же его никто не собирался?з.ы. Это так и муха может в колесо под тормозной диск попасть или чего хуже пчела:) что за бредни вообще про кусочек пенопласта:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 07:18 Конечно нет, как и в Монако На вопрос, построенный по схеме "либо-либо" нельзя отвечать "да" или "нет".Пример:- Вы англичанин или индус?- Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 07:18 Не пропускание напарника вперед по приказуЭЭЭ, не помню ни одного момента, где Нико пресинговал Лью. Или надо было остановиться, подождать. пропустить?А если команда Нико скажет в Синге расхерячить болид об стену, он это сделает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 07:19 Ну и где Хем наскандалил в Мерсе? Ну или сделал что-то эпично подлое вроде квалы Монако или Спа?Потому что Хэм всегда все втихую делает, как в Маках 2007: все думали, что это Ало плохой, а оказалось, что Хэм с папкой похлеще будут!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 07:19 сам такой!))))Нико, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 07:19 А вот можно маленький, маленький вопросичекПОЧЕМУ ЛЬЮИС НИКОГДА НЕ ВИНОВАТ???? И ВСЕ ВРЕМЯ ВИНОВАТЫ ДРУГИЕ? Хотя бы на примере Венгрии этого года? Ведь в Малазии Нико мог послать команду, но ведь этого не сделалну а в чем он виноват, он сказал, подъедет - мешать не буду, но останавливаться на трассе, чтобы пропустить - не буду.в Малайзии Нико еще до приказа дважды пытался Льюиса пройти, но неизменно ему снова указывали на его место, после чего Браун понял, что Льюис не отдаст позицию и тогда уже приказал "не рыпаться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 07:20 ЭЭЭ, не помню ни одного момента, где Нико пресинговал Лью. Или надо было остановиться, подождать. пропустить?А если команда Нико скажет в Синге расхерячить болид об стену, он это сделает?Ты путаешь преднамеренную аварию и пропуск напарника! Я надеюсь ты понимаешь разницу!) А в Бахрейне Нико не прессинговал? и Где-то еще было!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2014 07:21 А я про Нико щас ничего и не говорю. Виноват. Он свои ошибки признал - он за них ответил.А вот то что в той ситуации Хем нарушил корпоративную этику останется с ним. Впрочем команде на это было пофиг, так и мне тем более все равно Ну конечно Как на чистую воду вывели, так и признал :rofl: А на бриффинге хватило наглости обвинить Хема.Честный Росберг, ничего не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2014 07:21 На вопрос, построенный по схеме "либо-либо" нельзя отвечать "да" или "нет".Только для тебя :hello:Значит либо Нико врет, либо теории отдачи первого места в Монце полная лажа, выбирайте Как и "лажа теория преднамеренной ошибки в Монако"... ибо в том и том случае ему противостоит данность которой нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 07:22 после чего Браун понял, что Льюис не отдаст позицию и тогда уже приказал "не рыпаться"ах вот оно как быол-то?!?!?!))))ахахаха)))))) жжеееесть)))) и еще меня называют параноиком)))) ахахах))) ребят....ну мне страшно уже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 07:22 Каким образом, таранить же его никто не собирался?з.ы. Это так и муха может в колесо под тормозной диск попасть или чего хуже пчела :) что за бредни вообще про кусочек пенопласта :) Так он один и зацепил ведь. А вообще-то до меня уже ответил BATTD, повторю, размен позиции гораздо проще и безопасней было провести на пите.По выделенному - машину водишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах