дачник Опубликовано 19.01.2013 15:32 а у тебя есть аргумены какие .... или тоже?естьесли бы Нико был быстрее , и вообще более талантливый гонщик , кто бы вваливал немалые деньги за Льюиса,зная "природную прагматичность немчиков" ... Халка взяли бы или еще кого из юных ариевНико не лидерВ смысле аргументы?Я же не пророк в конце концов,чисто интуитивно)))В квалификациях немец не должен ударить в грязь лицом,по гонкам есть кое-какие опасения…Хэмилтон никогда не ездил на откровенном ведре,да и его потуги с Баттоном,которого я не считаю быстрым пилотом,не так однозначны,как может показаться на первый взгляд.Короче,шансы есть,остальное-родниковая вода.офф коз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 15:38 естьесли бы Нико был быстрее , и вообще более талантливый гонщик , кто бы вваливал немалые деньги за Льюиса,зная "природную прагматичность немчиков" ... Халка взяли бы или еще кого из юных ариевНико не лидерФраза ничинающаяся со слов "если бы" по умолчанию не аргумент.У Льюиса всю карьеру лучшие машины. Из-за этого и результат выше. Это и сказывается на цене пилота. Далеко не всем так повезло, как Хемильтону с Маком.Да, Хемильтон молодец, что выигрывает у напарников, но не забывай, что Нико не проиграл никому в Ф1.А вот все заявления про скорости пилотов голословие, до тех пор пока они не выйдут на старт Гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.01.2013 15:50 но не забывай, что Нико не проиграл никому в Ф1.а как же Марк? Других то по сути соперников и не было, Накаджиму и Дедушку трудно считать таковыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 16:01 а как же Марк? Других то по сути соперников и не было, Накаджиму и Дедушку трудно считать таковымиМарк тогда уже был зубром в Ф1, а у Нико ничего не было за плечами. (но то, что забыл факт, мой косяк)Про Накаджиму согласен, а вот по МШ нет. Был бы нормальный болид, была бы бойня, а так Нико терял запал каждый сезон, а МШ не мог себя заставить ездить на ведре, да и как это было сделать. Это личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.01.2013 16:02 Да, Хемильтон молодец, что выигрывает у напарниковТак проигрывал ведь Баттон 2-е место в сезоне 2011 занял, в то время как Льюис был призером чемпионата последний раз аж 4 года назад. Лучшие его сезоны 2007-2008, при том, что и в них он косячил, уже давно позади, Хэм уже не торт, побеждать его можно и нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.01.2013 16:22 Так проигрывал ведь Баттон 2-е место в сезоне 2011 занял, в то время как Льюис был призером чемпионата последний раз аж 4 года назад. Лучшие его сезоны 2007-2008, при том, что и в них он косячил, уже давно позади, Хэм уже не торт, побеждать его можно и нужно.Данную фразу можно прилепить к каждому пилоту Себу, Алу, кому угодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 16:29 Данную фразу можно прилепить к каждому пилоту Себу, Алу, кому угодно...Вот как раз к этим трудновато будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.01.2013 17:12 а как же Марк? Других то по сути соперников и не было, Накаджиму и Дедушку трудно считать таковымиБыл еще победитель Ле Мана ... да и Марку был далеко не слив... просто много аварий и техпроблем... потом Нико стал намного более аккуратным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 19.01.2013 18:14 Фраза ничинающаяся со слов "если бы" по умолчанию не аргумент.У Льюиса всю карьеру лучшие машины. Из-за этого и результат выше. Это и сказывается на цене пилота. Далеко не всем так повезло, как Хемильтону с Маком.Да, Хемильтон молодец, что выигрывает у напарников, но не забывай, что Нико не проиграл никому в Ф1.А вот все заявления про скорости пилотов голословие, до тех пор пока они не выйдут на старт Гран-при...... по трезвому в понедельник попытыаюсь осмыслить :think:.... пабарол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 19:02 попытйся, авось что и получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.01.2013 19:02 Про Накаджиму согласен, а вот по МШ нет. Был бы нормальный болид, была бы бойня, а так Нико терял запал каждый сезон, а МШ не мог себя заставить ездить на ведре, да и как это было сделать. Это личное мнение. Как пилот у меня МШ вызывает глубокое уважение. по сути соперников и не было, Накаджиму и Дедушку трудно считать таковымиШуМи тут , смотрю, не забывают :dry: Дедушка...хм...Ленин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.01.2013 21:03 Нико не лидерНеаргументированно как-то, не находите?офф коз офф коз Кроме английского словосочетания of course более никак с английском видимо, не сталкивались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.01.2013 01:50 Еще пару раз в Вилках... результат мы знаем А Виллах когда?а как же Марк? Других то по сути соперников и не было, Накаджиму и Дедушку трудно считать таковымиДедушка нормально 2012 проехал, на равне с Нико.И по поводу что Хем вынесет Нико в одну калитку далеко не факт.Нико стабилен и очень редко делает ошибки.Будет нормальная машина будет бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.01.2013 05:31 А Виллах когда?Не так мало можно вспомнить..дебютный Бахрейн 2006 - 7 место (кто еще выше приезжал в первом ГП)Бразилия 2007 - в шаге от подиума при старте с 10огоАвстралия 2008Германия 2009 (4ый при старте с 15ого) Очень хорошим и стабильно высоким было европейское лето 2009, тогда у Вилок был совесем неплохой болид...Старт сезона 2010, когда Мерс еще не занялся модернизацией болида... потом еще была Британия и Абу ДабиВсе помнят уровенб Мерса в 2011, но у тут было пара неплохих гонок...Ну и Китай и Монако 2012, на этих трассах сила Мерса была очевидной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.01.2013 08:48 дебютный Бахрейн 2006 - 7 место (кто еще выше приезжал в первом ГП)Он там БК ещё установил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.01.2013 09:23 Не так мало можно вспомнить..дебютный Бахрейн 2006 - 7 место (кто еще выше приезжал в первом ГП)да полнотак на вскидку ,Хэмильтон ,Вильнёв ,Уэббер :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.01.2013 09:46 да полнотак на вскидку ,Хэмильтон ,Вильнёв ,Уэббер :bigwink:Уточни на Маке, когда напарник приехал вторым Марк конечно тоже прекрасную дебютную гонку провел... но и напарник у него тоже был седьмым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.01.2013 13:12 Уточни на Маке, когда напарник приехал вторым Марк конечно тоже прекрасную дебютную гонку провел... но и напарник у него тоже был седьмым...Cебастьян Буэми,Себастьен Бурде,Тимо Глок,Эдди Ирвайн,Сатуро Накаджима,Ронни Петерсон,Ален Прост,Клей Регацонни,Карлос Ройтеман,Брюс Макларен,Патрик Депайе,Гинтер Ричи,Альберто Аскари,Элио де Анджелис,Людовико Скарфиотти,Джеки Стюарт,Пьеро Таруффи,Нино Фарина,Поль Фрер,Джонни Херберт,Фил Хилл,Майк Хоторн..Вроде никого не забыл=))).Тут пилоты разного калибра.Их действительно мало,но не все добились успеха.Некоторые просто погибли,хотя подавали большие надежды=(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.01.2013 14:07 Не так мало можно вспомнить..дебютный Бахрейн 2006 - 7 место (кто еще выше приезжал в первом ГП)Бразилия 2007 - в шаге от подиума при старте с 10огоАвстралия 2008Германия 2009 (4ый при старте с 15ого) Очень хорошим и стабильно высоким было европейское лето 2009, тогда у Вилок был совесем неплохой болид...Старт сезона 2010, когда Мерс еще не занялся модернизацией болида... потом еще была Британия и Абу ДабиВсе помнят уровенб Мерса в 2011, но у тут было пара неплохих гонок...Ну и Китай и Монако 2012, на этих трассах сила Мерса была очевиднойЯ думал он имел пару шансов выиграть гонку в Вилах.Ведать не до понял тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.01.2013 14:13 Я думал он имел пару шансов выиграть гонку в Вилах. В «скандальном Сингапуре 2008»были хорошие шансы… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 20.01.2013 14:54 попытйся, авось что и получится :unknw:но не забывай, что Нико не проиграл никому в Ф1.не проиграл никому можно понимать, что у всех выиграл ?вы наверное про внутрекомандную борьбу? плохого по любому Росбергу не желаю , и если сделает "всех" в этом годуто все остальные насторожаться как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 20.01.2013 15:08 лишнее вытер, проблемы с инетом в лесу были вчера , поэтому к сожалению не удалось поучаствовать в дискуссиис английским сталкивалисьНеаргументированно как-то, не находите?нетскажу больше , ему вообще везет , не знаю кому еще в ф-1 так комфортносначала Шум .. если хорошо, то это же Шум , если плохо , то даже у шума не получилосьс Хэмом тоже самое будет что и Шумом если машин не поедет как надо ,придется выкладываться на 120% , рисковатьмоё мнение чисто субъективно , мне жаль что Хэм попал в мерс , опять непонятка полная будет.. гораздно лучше было бы еслиб взяли кого нибудь из ( Переса, Мальдонадо,Грожана ,Ботасаили даже Камуи) .. заодно и денег сберегли, в машину больше б вкинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.01.2013 15:44 скажу больше , ему вообще везет , не знаю кому еще в ф-1 так комфортноВезёт?хм…Вот кому реально свезло,так это Льюису,который сразу оказался в топ-команде с реально быстрыми машинками,в отличии от Williams.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 17:14 NiRonet. Twitter.Вивиан подарила Нико на рождество гитару. Говорит, что это адская миссия, но он собирается освоить. Вчера Нико впервые помучал.Будет теперь в паддоке брать уроки у Льюиса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 20:19 У меня хорошие отношения с Нико Росбергом, моим новым напарником – кстати, мы соседи и живем в одном доме. Как-то накануне Рождества у меня вообще не оказалось никакой еды, я поднялся к нему, и подруга Нико приготовила нам ужин. Еще во времена картинга мы выступали в одной команде, спонсором которой была Mercedes AMG, так что я знаю его много лет, и мне хочется поскорее приступить к совместной работе. Во-первых, он отличный парень, во-вторых, талантливый гонщик». - ЛьюисХороше Хем высказался. Приятно что хоть с напарником отношения теплые Да и надеюсь Нико тоже знал об этом ужине?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах