Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Вообще трансляции были... :)

Там был жуткий разгром, и явно не Алешин одержал верх :)

Поделиться этим сообщением

Там был жуткий разгром, и явно не Алешин одержал верх :)

Насколько я помню они провели две гонки WSR в одной команде, помоему это была Монца. Первую Алёшин выиграл, а во второй после реверсивного старта пресинговал Фетеля за третье место. В результате пресинга обоих развернуло, в итоге Фетель так и доехал третьим, а Алёшин сошёл. Никакого разгрома, тем более жуткого, я там не увидел, скорее наоборот Алёшин был быстрее в обеих гонках. А после этого этапа Фетеля забрали в Ф1 на замену.

Насколько я помню они провели две гонки WSR в одной команде, помоему это была Монца. Первую Алёшин выиграл, а во второй после реверсивного старта пресинговал Фетеля за третье место. В результате пресинга обоих развернуло, в итоге Фетель так и доехал третьим, а Алёшин сошёл. Никакого разгрома, тем более жуткого, я там не увидел, скорее наоборот Алёшин был быстрее в обеих гонках. А после этого этапа Фетеля забрали в Ф1 на замену.

У них 10 гонок вместе.

Феттель: 2 победы + 4 подиума, ниже 6 места он не опускался.

Алешин: 1 победа и следующий лучший результат - 7 место.

Особенно интересно посмотреть на то, где по итогам 2007-го оказался Феттель, не проехавший и половины гонок, а где в свою очередь Михаил закончил свой 2-й полный сезон в серии.

Можно обсудить еще, но тут надо говорить только о Нико, а он с обоими не выступал))

Хотя один раз Нико гонялся с Алешиным на покатушках Москоу Сити... помню как я тогда хотела попасть, но никак не могла себе позволить...

x_b2dafad5.jpg

... и что скрывать, хотела увидеть эту парочку сражающимися в ф-1...

Можно обсудить еще, но тут надо говорить только о Нико, а он с обоими не выступал))

Он, кстати, со многими будущими гонщиками Ф1 пересекался, но из десятка, а то и больше, человек остались только Хэм и Глок. И у обоих карьера не складывается. Нико на всех проклятье наложил :wizard:

Хотя один раз Нико гонялся с Алешиным на покатушках Москоу Сити... помню как я тогда хотела попасть, но никак не могла себе позволить...

... и что скрывать, хотела увидеть эту парочку сражающимися в ф-1...

Уже много сезонов назад было очевидно, что в Ф1 ему не попасть, и надо ехать за океан или уходить в кузова. Мечта мечтой, однако надо же быть реалистом.

Он, кстати, со многими будущими гонщиками Ф1 пересекался, но из десятка, а то и больше, человек остались только Хэм и Глок. И у обоих карьера не складывается. Нико на всех проклятье наложил :wizard:

Ну до формулы еще Кубица дошел...

Ну до формулы еще Кубица дошел...

Я как раз и имел в виду тех, кто дошел, но уже ушел :scratch_one-s_head:

Клин, Доорнбос, Ди Грасси, Ямомото, Кубица, Вилькенхок ( :D ), Пике, Сутил, Ковалайнен, Спид.

У них 10 гонок вместе.

Феттель: 2 победы + 4 подиума, ниже 6 места он не опускался.

Алешин: 1 победа и следующий лучший результат - 7 место.

Особенно интересно посмотреть на то, где по итогам 2007-го оказался Феттель, не проехавший и половины гонок, а где в свою очередь Михаил закончил свой 2-й полный сезон в серии.

Ну хорошо, пусть будет 10. Дело-то не в этом, дело в том, что как минимум в 2-х гонках Алёшин был быстрее, т.е. как справедливо заметила Аринель несколькими постами выше, опережал Фетеля на одинаковой технике.

Приветствую фанов Нико!) :D

Как вы оцениваете шансы Росберга в борьбе с Хэмилтоном,какие у кого мыслишки есть?Выкладывайте,не стесняйтесь)))Как по мне,так шансы неплохие.

Как вы оцениваете шансы Росберга в борьбе с Хэмилтоном,какие у кого мыслишки есть?Выкладывайте,не стесняйтесь)))Как по мне,так шансы неплохие.

20%, что Нико будет впереди. 50%, что Нико и Льюис будут наравне. 30%, что Льюис будет впереди. Под наравне я подразумеваю отрыв в пределах 10 очков. Всё это, разумеется, при приблизительно одинаковом количестве технических проблем.

Ну хорошо, пусть будет 10. Дело-то не в этом, дело в том, что как минимум в 2-х гонках Алёшин был быстрее, т.е. как справедливо заметила Аринель несколькими постами выше, опережал Фетеля на одинаковой технике.

Вам не надоело крутить до дыр одну и туже пластинку,а?То Ди Реста,то Алёшин... :rofl:

Вам не надоело крутить до дыр одну и туже пластинку,а?То Ди Реста,то Алёшин... :rofl:

Не понял: кому это "вам"? какую-такую пластинку? и при чём тут Ди Реста?

Не понял: кому это "вам"? какую-такую пластинку? и при чём тут Ди Реста?

«Болельщикам»,которые хотят принизить Себа,выставить в неприглядном виде,рассказывают байки,что вели его чуть ли не с пелёнок,а потом усадили под фанфары в самовоз Ньюи.Если Алёшин так хорош,что рвал по вашему Феттеля в младших сериях,то почему он не в формуле 1?Типа спонсоров нету,да?)))Тоже самое и про Ди Ресту,хотя он и в формуле 1,а толку?что есть он там,что его нету))))

Тут тема Росберга, а не Феттеля с Алёшиным. :nono:

«Болельщикам»,которые хотят принизить Себа,выставить в неприглядном виде,рассказывают байки,что вели его чуть ли не с пелёнок,а потом усадили под фанфары в самовоз Ньюи.Если Алёшин так хорош,что рвал по вашему Феттеля в младших сериях,то почему он не в формуле 1?Типа спонсоров нету,да?)))Тоже самое и про Ди Ресту,хотя он и в формуле 1,а толку?что есть он там,что его нету))))

ты чё окрысился? никто тут на феттеля батон не крошил ... Пересу предъявляй , он твоего кумира опустил ниже росберга

аргументы есть какие ... или просто фсфлуднуть захотелось

.... а Лью быстрее Нико , получается из конкурентов только Алонсо .... но Перец тоже наверняка быстрый :unknw:

а у тебя есть аргумены какие .... или тоже?

аргументы есть какие ... или просто фсфлуднуть захотелось

В смысле аргументы?Я же не пророк в конце концов,чисто интуитивно)))В квалификациях немец не должен ударить в грязь лицом,по гонкам есть кое-какие опасения…Хэмилтон никогда не ездил на откровенном ведре,да и его потуги с Баттоном,которого я не считаю быстрым пилотом,не так однозначны,как может показаться на первый взгляд.Короче,шансы есть,остальное-родниковая вода.

Поборемся, я думаю именно мотиватора Нико и нехватало. :)

В смысле аргументы?Я же не пророк в конце концов,чисто интуитивно)))В квалификациях немец не должен ударить в грязь лицом,по гонкам есть кое-какие опасения…Хэмилтон никогда не ездил на откровенном ведре,да и его потуги с Баттоном,которого я не считаю быстрым пилотом,не так однозначны,как может показаться на первый взгляд.Короче,шансы есть,остальное-родниковая вода.

Это здесь оффтоп, но зря ты так. У Дженса свои плюсы и он очень хорош в определенных условиях.

Поборемся, я думаю именно мотиватора Нико и нехватало. :)

Круто вы сейчас Шуминатора опустили)))

Это здесь оффтоп, но зря ты так. У Дженса свои плюсы и он очень хорош в определенных условиях.

Против Дженса ничего не имею,просто хотел намекнуть на то,что Нико «мягко говоря»не уступает Дженсу,а значит вполне способен на равных вести борьбу с Льюисом.

Круто вы сейчас Шуминатора опустили)))

Моя фраза несла двоякий смысл:) Как пилот у меня МШ вызывает глубокое уважение.

Хэмилтон никогда не ездил на откровенном ведре,да и его потуги с Баттоном,которого я не считаю быстрым пилотом,не так однозначны,как может показаться на первый взгляд.Короче,шансы есть,остальное-родниковая вода.

Подчеркнутое - MP4-24, до Германии. Ведрище.

Курсив: Бриаторе, перелогиньтесь. Вы забыли про столбик упомянуть...

Точно... Я-то думал, про что я забыл...:)

Подчеркнутое - MP4-24, до Германии. Ведрище.

всё равно у Льюиса была каждый год машина способная побеждать в гонке,у Нико этого и близко не было,разве что в 2012 в Китае да Монако.Ведро тем и отличается от откровенного ведра,что на одном-трёх гран-при может выстрелить,как-то так.

Ты меня с кем-то спутал, я Фетеля не пытаюсь принизить, мне на него чесно говоря наплевать, на Ди Ресту впрочем тоже. И насчёт "Алёшин рвал Фетеля" это не я написал, это твои слова. Я только поддержал пост Аринель насчёт того, что Алёшин опережал Фетеля на одинаковой технике. Действительно опережал и было это в Монце 2007.

всё равно у Льюиса была каждый год машина способная побеждать в гонке,у Нико этого и близко не было,разве что в 2012 в Китае да Монако.

Еще пару раз в Вилках... результат мы знаем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...