1CheaTer1 Опубликовано 18.01.2013 18:55 Вообще трансляции были... Там был жуткий разгром, и явно не Алешин одержал верх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 18.01.2013 19:09 Там был жуткий разгром, и явно не Алешин одержал верх Насколько я помню они провели две гонки WSR в одной команде, помоему это была Монца. Первую Алёшин выиграл, а во второй после реверсивного старта пресинговал Фетеля за третье место. В результате пресинга обоих развернуло, в итоге Фетель так и доехал третьим, а Алёшин сошёл. Никакого разгрома, тем более жуткого, я там не увидел, скорее наоборот Алёшин был быстрее в обеих гонках. А после этого этапа Фетеля забрали в Ф1 на замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.01.2013 19:27 Насколько я помню они провели две гонки WSR в одной команде, помоему это была Монца. Первую Алёшин выиграл, а во второй после реверсивного старта пресинговал Фетеля за третье место. В результате пресинга обоих развернуло, в итоге Фетель так и доехал третьим, а Алёшин сошёл. Никакого разгрома, тем более жуткого, я там не увидел, скорее наоборот Алёшин был быстрее в обеих гонках. А после этого этапа Фетеля забрали в Ф1 на замену.У них 10 гонок вместе.Феттель: 2 победы + 4 подиума, ниже 6 места он не опускался.Алешин: 1 победа и следующий лучший результат - 7 место.Особенно интересно посмотреть на то, где по итогам 2007-го оказался Феттель, не проехавший и половины гонок, а где в свою очередь Михаил закончил свой 2-й полный сезон в серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2013 19:31 Можно обсудить еще, но тут надо говорить только о Нико, а он с обоими не выступал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2013 19:37 Хотя один раз Нико гонялся с Алешиным на покатушках Москоу Сити... помню как я тогда хотела попасть, но никак не могла себе позволить...... и что скрывать, хотела увидеть эту парочку сражающимися в ф-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.01.2013 19:46 Можно обсудить еще, но тут надо говорить только о Нико, а он с обоими не выступал))Он, кстати, со многими будущими гонщиками Ф1 пересекался, но из десятка, а то и больше, человек остались только Хэм и Глок. И у обоих карьера не складывается. Нико на всех проклятье наложил :wizard: Хотя один раз Нико гонялся с Алешиным на покатушках Москоу Сити... помню как я тогда хотела попасть, но никак не могла себе позволить...... и что скрывать, хотела увидеть эту парочку сражающимися в ф-1...Уже много сезонов назад было очевидно, что в Ф1 ему не попасть, и надо ехать за океан или уходить в кузова. Мечта мечтой, однако надо же быть реалистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.01.2013 05:35 Он, кстати, со многими будущими гонщиками Ф1 пересекался, но из десятка, а то и больше, человек остались только Хэм и Глок. И у обоих карьера не складывается. Нико на всех проклятье наложил :wizard:Ну до формулы еще Кубица дошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.01.2013 06:06 Ну до формулы еще Кубица дошел...Я как раз и имел в виду тех, кто дошел, но уже ушел :scratch_one-s_head:Клин, Доорнбос, Ди Грасси, Ямомото, Кубица, Вилькенхок ( ), Пике, Сутил, Ковалайнен, Спид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 19.01.2013 06:43 У них 10 гонок вместе.Феттель: 2 победы + 4 подиума, ниже 6 места он не опускался.Алешин: 1 победа и следующий лучший результат - 7 место.Особенно интересно посмотреть на то, где по итогам 2007-го оказался Феттель, не проехавший и половины гонок, а где в свою очередь Михаил закончил свой 2-й полный сезон в серии.Ну хорошо, пусть будет 10. Дело-то не в этом, дело в том, что как минимум в 2-х гонках Алёшин был быстрее, т.е. как справедливо заметила Аринель несколькими постами выше, опережал Фетеля на одинаковой технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 19.01.2013 08:07 Приветствую фанов Нико!) Как вы оцениваете шансы Росберга в борьбе с Хэмилтоном,какие у кого мыслишки есть?Выкладывайте,не стесняйтесь)))Как по мне,так шансы неплохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.01.2013 08:12 Приветствую фанов Нико!) Как вы оцениваете шансы Росберга в борьбе с Хэмилтоном,какие у кого мыслишки есть?Выкладывайте,не стесняйтесь)))Как по мне,так шансы неплохие.20%, что Нико будет впереди. 50%, что Нико и Льюис будут наравне. 30%, что Льюис будет впереди. Под наравне я подразумеваю отрыв в пределах 10 очков. Всё это, разумеется, при приблизительно одинаковом количестве технических проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 19.01.2013 08:13 Ну хорошо, пусть будет 10. Дело-то не в этом, дело в том, что как минимум в 2-х гонках Алёшин был быстрее, т.е. как справедливо заметила Аринель несколькими постами выше, опережал Фетеля на одинаковой технике.Вам не надоело крутить до дыр одну и туже пластинку,а?То Ди Реста,то Алёшин... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 19.01.2013 08:31 Вам не надоело крутить до дыр одну и туже пластинку,а?То Ди Реста,то Алёшин... :rofl:Не понял: кому это "вам"? какую-такую пластинку? и при чём тут Ди Реста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 19.01.2013 08:56 Не понял: кому это "вам"? какую-такую пластинку? и при чём тут Ди Реста?«Болельщикам»,которые хотят принизить Себа,выставить в неприглядном виде,рассказывают байки,что вели его чуть ли не с пелёнок,а потом усадили под фанфары в самовоз Ньюи.Если Алёшин так хорош,что рвал по вашему Феттеля в младших сериях,то почему он не в формуле 1?Типа спонсоров нету,да?)))Тоже самое и про Ди Ресту,хотя он и в формуле 1,а толку?что есть он там,что его нету)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.01.2013 09:02 Тут тема Росберга, а не Феттеля с Алёшиным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 19.01.2013 09:06 «Болельщикам»,которые хотят принизить Себа,выставить в неприглядном виде,рассказывают байки,что вели его чуть ли не с пелёнок,а потом усадили под фанфары в самовоз Ньюи.Если Алёшин так хорош,что рвал по вашему Феттеля в младших сериях,то почему он не в формуле 1?Типа спонсоров нету,да?)))Тоже самое и про Ди Ресту,хотя он и в формуле 1,а толку?что есть он там,что его нету))))ты чё окрысился? никто тут на феттеля батон не крошил ... Пересу предъявляй , он твоего кумира опустил ниже росбергаПриветствую фанов Нико!) Как вы оцениваете шансы Росберга в борьбе с Хэмилтоном,какие у кого мыслишки есть?Выкладывайте,не стесняйтесь)))Как по мне,так шансы неплохие.аргументы есть какие ... или просто фсфлуднуть захотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 09:38 .... а Лью быстрее Нико , получается из конкурентов только Алонсо .... но Перец тоже наверняка быстрый :unknw:а у тебя есть аргумены какие .... или тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 19.01.2013 09:39 аргументы есть какие ... или просто фсфлуднуть захотелосьВ смысле аргументы?Я же не пророк в конце концов,чисто интуитивно)))В квалификациях немец не должен ударить в грязь лицом,по гонкам есть кое-какие опасения…Хэмилтон никогда не ездил на откровенном ведре,да и его потуги с Баттоном,которого я не считаю быстрым пилотом,не так однозначны,как может показаться на первый взгляд.Короче,шансы есть,остальное-родниковая вода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 09:41 Приветствую фанов Нико!) Как вы оцениваете шансы Росберга в борьбе с Хэмилтоном,какие у кого мыслишки есть?Выкладывайте,не стесняйтесь)))Как по мне,так шансы неплохие.Поборемся, я думаю именно мотиватора Нико и нехватало. В смысле аргументы?Я же не пророк в конце концов,чисто интуитивно)))В квалификациях немец не должен ударить в грязь лицом,по гонкам есть кое-какие опасения…Хэмилтон никогда не ездил на откровенном ведре,да и его потуги с Баттоном,которого я не считаю быстрым пилотом,не так однозначны,как может показаться на первый взгляд.Короче,шансы есть,остальное-родниковая вода.Это здесь оффтоп, но зря ты так. У Дженса свои плюсы и он очень хорош в определенных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 19.01.2013 09:54 Поборемся, я думаю именно мотиватора Нико и нехватало. Круто вы сейчас Шуминатора опустили)))Это здесь оффтоп, но зря ты так. У Дженса свои плюсы и он очень хорош в определенных условиях.Против Дженса ничего не имею,просто хотел намекнуть на то,что Нико «мягко говоря»не уступает Дженсу,а значит вполне способен на равных вести борьбу с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 11:05 Круто вы сейчас Шуминатора опустили)))Моя фраза несла двоякий смысл Как пилот у меня МШ вызывает глубокое уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.01.2013 11:45 Хэмилтон никогда не ездил на откровенном ведре,да и его потуги с Баттоном,которого я не считаю быстрым пилотом,не так однозначны,как может показаться на первый взгляд.Короче,шансы есть,остальное-родниковая вода.Подчеркнутое - MP4-24, до Германии. Ведрище.Курсив: Бриаторе, перелогиньтесь. Вы забыли про столбик упомянуть...Точно... Я-то думал, про что я забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 19.01.2013 12:16 Подчеркнутое - MP4-24, до Германии. Ведрище.всё равно у Льюиса была каждый год машина способная побеждать в гонке,у Нико этого и близко не было,разве что в 2012 в Китае да Монако.Ведро тем и отличается от откровенного ведра,что на одном-трёх гран-при может выстрелить,как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 19.01.2013 13:04 «Болельщикам»,которые хотят принизить Себа,выставить в неприглядном виде,рассказывают байки,что вели его чуть ли не с пелёнок,а потом усадили под фанфары в самовоз Ньюи.Если Алёшин так хорош,что рвал по вашему Феттеля в младших сериях,то почему он не в формуле 1?Типа спонсоров нету,да?)))Тоже самое и про Ди Ресту,хотя он и в формуле 1,а толку?что есть он там,что его нету))))Ты меня с кем-то спутал, я Фетеля не пытаюсь принизить, мне на него чесно говоря наплевать, на Ди Ресту впрочем тоже. И насчёт "Алёшин рвал Фетеля" это не я написал, это твои слова. Я только поддержал пост Аринель насчёт того, что Алёшин опережал Фетеля на одинаковой технике. Действительно опережал и было это в Монце 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.01.2013 14:41 всё равно у Льюиса была каждый год машина способная побеждать в гонке,у Нико этого и близко не было,разве что в 2012 в Китае да Монако.Еще пару раз в Вилках... результат мы знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах