Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Когда говорите про невезучесть, стоит посмотреть в каких командах выступал Льюис. А теперь посмотрим, например, на путь Хюлькенберга и кто теперь самый невезучий? :bigwink:

Касаемо техпроблем, тут вообще поле не паханное. Один Уэббер только чего стоит.

самый невезучий относительно команд однозначно Хайдфилд... а вот Льюис самый невезучий относительно гонок/надежности :D

да, ему очень повезло попасть в Макларен с ДВУХКРАТНЫМ чемпионом мира в дебютном сезоне... вы наверное плохо помните как тогда рассматривался Алонсо... только что укатавший великого и ужасного(без шуток) Шумахера.

пока другие ездили с Уэббером/Барикелло/Накаджимой/Льюцци/Бурдэ/Физикеллой/Вурцем и от них не ждали ничего сверхъестественного - Льюиса бросили в клетку с быком который надо признать его недооценил...

Поделиться этим сообщением

самый невезучий относительно команд однозначно Хайдфилд... а вот Льюис самый невезучий относительно гонок/надежности :D

да, ему очень повезло попасть в Макларен с ДВУХКРАТНЫМ чемпионом мира в дебютном сезоне... вы наверное плохо помните как тогда рассматривался Алонсо... только что укатавший великого и ужасного(без шуток) Шумахера.

пока другие ездили с Уэббером/Барикелло/Накаджимой/Льюцци/Бурдэ/Физикеллой/Вурцем и от них не ждали ничего сверхъестественного - Льюиса бросили в клетку с быком который надо признать его недооценил...

Дак я заслуг Льюиса на приуменьшаю, но и главного мученика Ф1 из него не вижу повода делать. 90% пилотов о таким муках только мечтать могут. :)

з.ы. 2005, 2006, 2007 и 2008 недавно пересматривал. х.з. у меня об Алонсо есть конечно свое мнение. Ну в общем его в Маке было значительно проще переиграть, чем сейчас в Феррари. Хотя сейчас, наверно, вообще невозможно, если он не начнет все заборы специально собирать.

Дак я заслуг Льюиса на приуменьшаю, но и главного мученика Ф1 из него не вижу повода делать. 90% пилотов о таким муках только мечтать могут. :)

з.ы. 2005, 2006, 2007 и 2008 недавно пересматривал. х.з. у меня об Алонсо есть конечно свое мнение. Ну в общем его в Маке было значительно проще переиграть, чем сейчас в Феррари. Хотя сейчас, наверно, вообще невозможно, если он не начнет все заборы специально собирать.

ну смотри, у Хейкки даже проще задача была, он ведь даже не к чемпиону пришел в команду, да и напарник на столько же опытный как и он, но что-то о том чего он добился мечтают не многие, хотя в 2007м он был вторым в списке самых сильных дебютантов.

ну смотри, у Хейкки даже проще задача была, он ведь даже не к чемпиону пришел в команду, да и напарник на столько же опытный как и он, но что-то о том чего он добился мечтают не многие, хотя в 2007м он был вторым в списке самых сильных дебютантов.

Думаю Кова рано пришел к Льюису. Есть люди, период гоночной зрелости которых наступает раньше, есть позже. И если Хемилтон был с ходу готов биться, то Ковалайнену нужно было сперва подняться на тот же уровень, что и Льюис. И давай все таки здесь оффтоп закончим. :)

а вот Льюис самый невезучий относительно гонок/надежности :D

Вот не надо уж на столько резко, по надёжности самым невезучим навсегда останется Крис Амон, во всех случаях когда он шёл первым, гонка для него заканчивалась сходом или поломкой. Всё же Льюис и побеждал, и чемпионом стал, хотя не без приключений.

Да и Нико уж точно не самый везучий сейчас, вон Баттона всего на два гран при опередил в гонке к первой победе.

пффф ты посмотри список его проблем в 2012, если бы у кого-то другого было столько проблем - мы бы тоже не ныли :D :D :D

даже в сезон чемпионства Льюис побил рекорд по количеству штрафов/предупреждений/нарушений за 1 сезон :D

по моему мнению, самый-самый тут, конечно, Веббер

по моему мнению, самый-самый тут, конечно, Веббер

рекорд в 8 штрафов за сезон 2008 года на сколько я знаю еще не побит(хотя фиг знает в 2011м вполне мог пасть)

рекорд в 8 штрафов за сезон 2008 года на сколько я знаю еще не побит(хотя фиг знает в 2011м вполне мог пасть)

его еще не дисквалили на гонку, как Рому. да и вообще, я думал этот рекорд побит в 2012 Пастором

его еще не дисквалили на гонку, как Рому. да и вообще, я думал этот рекорд побит в 2012 Пастором

ну Льюис ведь не отморозок в конце концов :D

отличная гонка. был бы очень рад именно его титулув конце сезона.

Если Мерседесы так и будут доминировать в этом сезоне, моя симпатия будет на стороне Нико. Все таки Нико и с самого начала с командой, а у Льюиса уже есть один титул и высокий гонорар, зачем ему еще один? :)

true - Льюис "Не популярная тема" на этом форуме, да и вообще, меньше всего фанатов имеет по миру, поэтому титул ему.

О, теперь еще и в количестве фанатов на единицу форумного и мирового пространства самый обделенный. :rofl:

Ален Прост говорит, что Росберг профессионал по работе с командой. А Хемильтон получается любитель и вообще не участвует в работе с командой.

Ален Прост говорит или журналисты говорят, что Ален Прост говорит?

О, теперь еще и в количестве фанатов на единицу форумного и мирового пространства самый обделенный. :rofl:

да он вообще личность не медийная, кто его за пределами формулы вообще знает..)

Ален Прост говорит, что Росберг профессионал по работе с командой. А Хемильтон получается любитель и вообще не участвует в работе с командой.

Ну не надо все в абсолют возводить, просто у Нико работать с командой получается лучше, чем у Льюиса вот и все.( это не значит что Льюис в этом плане 0 )

То, что Нико хорошо работает с командой это было отмечено еще в 2006 году.

Журналисты говорят что Прост говорит.

Кем отмечено? И что значит "получается работать ЛУЧШЕ"?

Ну не надо все в абсолют возводить, просто у Нико работать с командой получается лучше, чем у Льюиса вот и все.( это не значит что Льюис в этом плане 0 )

То, что Нико хорошо работает с командой это было отмечено еще в 2006 году.

Мне кажется, что это выводы сделанные на чистом субъективизме. От команд я ни разу не слышал что кто-то хуже, кто-то лучше. Просто бывает удачный уикенд и не очень.

А то, что журналисты закинули камень в огород, а юзеры набросились на него, как на гранату, это для одних работа, а для других проблемы восприятия. Собственно на то и расчет.

Кем отмечено? И что значит "получается работать ЛУЧШЕ"?

Ну кем отмечено в 06 я уже не помню (как никак 8 лет назад было), но было дело.

А на счет "работать лучше" : я беру не только этот гран-при но и предыдущий год. Льюис под конец года сам признавал, если Гран-При дождевое было то у него дела не клеелись, в то время как Нико с его командой (подкомандой, ну вы поняли) быстро находили нужные настройки.

EoZfGnj2GX8.jpg

"золотых глобусов" у Лео тоже хватает.

Пока самых заветных у обоих нет...)

Давайте не о Просте... лучше вспомним слова о Нико самого уважаемого мной человека в формуле...

"Если я продам Нико, я продам Williams", - заявил Фрэнк неделю назад в Фудзи.

«Льюис – это сенсация, что вполне справедливо, – сказал сэр Фрэнк. – Но проблема Нико лишь в том, что он ездит на средней машине. Если же говорить о его мастерстве, то ему, конечно, уже нужна более достойная техника, такая, как у лидеров.

Цель нашей команды – пробиться в первую четверку, или даже первую тройку. Это очень трудно, хотя и не невозможно. И тогда Нико станет… нет, необязательно суперзвездой, но настоящим явлением. Он уже был бы звездой, если бы в прошлом сезоне, или в этом, выступал за Ferrari или за McLaren».

Фрэнк Уильямс: "Нико - фантастический гонщик. Я не могу предсказать результаты его выступления в Бахрейне, но абсолютно уверен в том, что он, как всегда, выложится на 100%. Нико нацелен на успех, он фантастически трудолюбив и быстро учится. За рулем конкурентоспособной машины он мог бы уже в ближайший уик-энд выиграть гонку, но пока наша машина не позволяет думать о победах - Ferrari и McLaren слишком сильны.

Очень важно, чтобы гонщик чувствовал свою вовлеченность в процесс, в работу с машиной, с инженерами. Нико - важная часть нашего плана, и это двухсторонний процесс - мы движемся вперед, и Росберг прогрессирует с каждой гонкой. Гонщику, как и команде, всегда есть, в чем прибавить, важно, чтобы мы двигались вперед одним темпом, ведь чем сильнее становится Нико, тем больший интерес к нему проявляют представители других команд. Всегда есть опасность расставания, но мы делаем все, чтобы соответствовать его потенциалу".

763577.jpgx_386aa47e.jpg

Формульному папе Нико всегда восхищение и благодарность!!! Он всегда верил в силы Нико... или знал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...