maxer Опубликовано 21.12.2013 10:46 Где я писал, что кто-то подставлял Нико? Не надо додумывать всякие глупости.Я тебе пишу про ответственность Пирелли. Безопасность превыше всего. Даже если это тесты экспериментальной резины. А если они не могут обеспечить безопасность тестов и сделать нормальную тестовую резину - то пусть идут лесом или отвечают за это. Я думаю, получи Нико хоть какие-нибудь травмы, то разговоры были бы совершенно иными. Так и до обвинений в преступной халатности недалеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.12.2013 21:35 Где я писал, что кто-то подставлял Нико? Не надо додумывать всякие глупости.Я тебе пишу про ответственность Пирелли. Безопасность превыше всего. Даже если это тесты экспериментальной резины. А если они не могут обеспечить безопасность тестов и сделать нормальную тестовую резину - то пусть идут лесом или отвечают за это. Я думаю, получи Нико хоть какие-нибудь травмы, то разговоры были бы совершенно иными. Так и до обвинений в преступной халатности недалеко.Получи Нико травмы, я бы тоже по другому писал. Ну а безопасность она не резиной, а кострукцией болида обеспечивается. Про "подставлял" действительно не ты, пардон, но настрения в теме были . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.12.2013 09:12 Ну а безопасность она не резиной, а кострукцией болида обеспечивается.Безопасность обеспечивается совокупностью факторов. И резиной в том числе.Конструкция болида, как правило, защищает от последствий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.12.2013 04:13 Nico Rosberg @nico_rosberg 21 декабря winter training up to 2000 meters! Jeez was a tough one! pic.twitter.com/gGdeMzye7Ulee barclay @leebarclay2 21 декабря @nico_rosberg thanks again nico great gloves pic.twitter.com/9J3GpBYyU6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.12.2013 05:39 Хэм всерно на скилле вывезет.даже если не поедет все равно затащит! лицемерные хэмофилы (ц) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.12.2013 09:07 лицемерные хэмофилы (ц) Особенно Snaker еще тот Хемофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2013 19:06 Поздравление от НикоВсем приветЭтот воодушевляющий нас год закончился сейчас после тестов в Бахрейне. Серебряные Стрелы это особенный проект и я горжусь, что мы смогли приблизиться к нашей конечной цели. Погоня в чемпионате конструкторов закончилась хорошим результатом, что дало нам новый импульс. Но сейчас я рад провести время с моей семьей и отпраздновать Рождество и Новый год. Спасибо вам всем за поддержку и я надеюсь, что в праздники вы отлично проведете время.С наилучшими пожеланиямиНико оригинал Hi Everyonean encouraging year has ended now after the Bahrain test. This Silver Arrows project is really special and I am proud that we are getting ever closer to our ultimate target. Runner’s up in the constructors championship was a good result that gave all of us a boost. But now i´m excited to spend time with my family and celebrate Christmas and the new year. Thank you for all you support and I hope you have a great time during the holiday period!Best wishes.Nico Rosberghttps://www.facebook.com/nicorosberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.12.2013 17:18 http://www.f1news.ru/news/f1-91430.html4. Нико РосбергС каждой строчкой в рейтинге конкуренция обостряется. Хэмилтон, Росберг, Грожан и Хюлкенберг стремились стать лучшими из остальных, но у каждого из них не обошлось без спадов – у одних из-за машины, у других – из-за выступлений.Я ставлю Росберга в этом рейтинге выше Хэмилтона, поскольку считаю, что он лучше провёл сезон и смог добиться большего от машины, чем его напарник, которому новые шины Pirelli не позволили использовать привычный подход к пилотированию. Если оценивать отдельные успехи, то у Хэмилтона их больше, особенно в квалификации, но Росберг терпел и продолжал прогрессировать, в итоге переиграв Хэмилтона в четырёх последних Гран При. Интересно, что по ходу всей своей карьеры в Формуле 1 Нико прибавлял в финальных гонках.Если бы не три схода по вине техники, Нико мог заработать больше очков и опередить Хэмилтона в личном зачёте по итогам сезона – у Льюиса был только один такой сход. После успешной концовки сезона Росберг может быть очень конкурентоспособен в начале следующего чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.12.2013 17:49 Нико надо 69 номер брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.12.2013 17:53 Нико надо 69 номер брать Да, я уже предлагал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.12.2013 11:39 Nico Rosberg @nico_rosberg 17 минBin in gedanken bei michael, seiner familie u freunden. Wenn einer es schafft dann #schumi. Hoffentlich gibt es bald gute nachrichtenАнгл:8 секMy thoughts are with Michael, his family and friends. If anybody can do it, then it's Michael. Hope for good news soon.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.12.2013 06:08 Всех с наступающим Новым Годом! Пусть в год лошади Нико пашет так же, как вышеупомянутое животное и напашет на титул в ЛЗ. :holiday:Даешь нам титул чемпиона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 31.12.2013 15:34 Пусть Новый год принесёт всем нам побольше радости и поменьше невзгод, а Нико - побед и только побед! С наступающим! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.01.2014 08:56 Ну воть, новый год и новый сезон настал. Всем добра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2014 09:08 Сейчас смотрел Бахрейн 2006! Ееее, это было круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.01.2014 04:54 Williams F1 Team @WilliamsF1Team 7 января It's the London Collections: Men @BFC and our friend @DomReillyLtd is delighted to be here showcasing his products pic.twitter.com/IoeuF61aMs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.01.2014 18:45 Все, №6 наш. Отличный номер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2014 09:04 Отличный номер!Ну как сказать... Нормальный номер. Под ним Кеке, Кими и Пике-старший становились чемпионами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2014 09:11 Ну как сказать... Нормальный номер. Под ним Кеке, Кими и Пике-старший становились чемпионами...Так получилось, что я в списках очень часто оказываюсь под этим номером. Потому, что фамилия так по буквам часто попадает. Школа, универ, даже когда на права учился, был шестым в списке. В общем знаковое число, счастливое. Нико тоже будет счастье, вот увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2014 10:02 Это у тебя фамилия на какую букву начинается? В или Г?На Г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.01.2014 10:15 Ну как сказать... Нормальный номер. Под ним Кеке, Кими и Пике-старший становились чемпионами...Потому он его и выбрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2014 11:26 И твит:Nico Rosberg @nico_rosberg15 чCool. got number 6 for my remaining F1 career! My future wife's and my dad's lucky number. so it has got to work for me too! Оказывается не только Кеке, а еще и Вивиан причастна к выбору номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2014 12:30 ладно, поборемся под 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.01.2014 05:10 MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 16 ч And @nico_rosberg? He follows some famous [and familiar] #F1 footsteps with #NR6… what’s your favourite superstar 6? pic.twitter.com/aibmouUtSW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.01.2014 17:22 Nico Rosberg @nico_rosberg3 чHell no!! @autosport: AUTOSPORT+ Should F1 use reversed grids? http://ow.ly/2CVB1T " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах