Бугагатор Опубликовано 13.10.2013 18:28 Так ведь если "мигает", то есть моменты времени когда "не горит" она не должна мигать, там каждая тысячная важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.10.2013 18:34 она не должна мигать, там каждая тысячная важна.Ну тысячная - это слишком. Просто нажми кнопку. Каков результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2013 18:49 Ну тысячная - это слишком. Просто нажми кнопку. Каков результат?я к тому, что она не должна "мигать" она горит постоянно, как только гаснет - пилот может ехать, а тут они потушили лампочку, а потом увидели Переса и снова зажгли, но Нико уже не смотрел на люстру и уехал.зыЗамер №6. 00:00:00.649Замер №5. 00:00:00.550Замер №4. 00:00:00.449Замер №3. 00:00:00.349Замер №2. 00:00:00.249Замер №1. 00:00:00.150 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 13.10.2013 18:55 она не должна мигать, там каждая тысячная важна.Возможно, ты прав. У меня только две гонки под рукой - Италия и эта. Так в Италии вроде не мигало (увидел толькоодин пит). Сегодня у Льюиса все время быстро мигал один фонарь, но красный рядом горел. У Росберга - как-то вообщепо-другому, действительно какое-то время (непонятно какое - загораживали) ничего не горело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.10.2013 19:00 я к тому, что она не должна "мигать" она горит постоянно, как только гаснет - пилот может ехать, а тут они потушили лампочку, а потом увидели Переса и снова зажгли, но Нико уже не смотрел на люстру и уехал.зыЗамер №6. 00:00:00.649Замер №5. 00:00:00.550Замер №4. 00:00:00.449Замер №3. 00:00:00.349Замер №2. 00:00:00.249Замер №1. 00:00:00.150Я всю дорогу считал, что совсем гаснуть она не должна. Когда вместо красного горит зелёный - езжай.З.Ы. Замеры дохлые. Скорострельность никакая. Заметь - ты только пальцем двигал, меньше полутора десяток не получил. А там люди с колёсами вокруг машины скачут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2013 19:04 Я всю дорогу считал, что совсем гаснуть она не должна. Когда вместо красного горит зелёный - езжай.З.Ы. Замеры дохлые. Скорострельность никакая. Заметь - ты только пальцем двигал, меньше полутора десяток не получил. А там люди с колёсами вокруг машины скачут.там погрешность есть - минимум 99 тысячных, быстрее только с помощью автокликера.у любой техники есть время на реакцию. если бы она мигала - то каждый миг был бы минимум одной десяткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2013 05:21 Пост рейс. з.ы. Футболка зачетная. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 06:02 АААААААААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2013 06:08 АААААААААААААААААга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 06:12 Ага.мне не нравится прошедшая гонкаи еще понедельник совсем не к месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 06:35 мне не нравится прошедшая гонкаи еще понедельник совсем не к местукак я тебя понимаю...понедельник вообще не к месту, а вот гонка у вас могла быть и хуже... на Льюиса посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 06:44 как я тебя понимаю...понедельник вообще не к месту, а вот гонка у вас могла быть и хуже... на Льюиса посмотри не, я была ужасно удивлена итогам Льюиса представляю ваше разочарованиеа Н просто добил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2013 06:50 Фотки с Сузуки.Остальные тут: http://www.motorsport.com/f1/photos/main-gallery/?s=2&r=7602&y=2013&dl=r&d=2037 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 06:53 не, я была ужасно удивлена итогам Льюиса представляю ваше разочарованиеа Н просто добилда ладно, когда болеешь за главного неудачника от Ф1 к таким вещам привыкаешь, не за бибера ведь болеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.10.2013 08:15 да ладно, когда болеешь за главного неудачника от Ф1 к таким вещам привыкаешь, не за бибера ведь болеть...Нет, ну Нико не главный неудачник Ф-1 никак. По крайней мере, этот Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2013 08:19 Нет, ну Нико не главный неудачник Ф-1 никак. По крайней мере, этот Нико.Я вот за Хайдфельда болел... А его ведь тоже таковым считали...Не надо мне больше таких переживаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 08:24 Нет, ну Нико не главный неудачник Ф-1 никак. По крайней мере, этот Нико.я вообще про Льюиса говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2013 08:26 я вообще про Льюиса говорил Ну тогда это на какое-то кокетство больше похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 08:30 Ну тогда это на какое-то кокетство больше похоже в прошлом году он больше 100 очков по разным не зависящим от него причинам потерял, в этом уже 2 прокола из лидирующей группы, причем один раз упустив 100% победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2013 08:35 в прошлом году он больше 100 очков по разным не зависящим от него причинам потерял, в этом уже 2 прокола из лидирующей группы, причем один раз упустив 100% победу...Ну в последнее время может и правда не везёт. Но в целом его карьера довольно удачна и успешна.Даже из Маков вовремя свалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.10.2013 09:01 в прошлом году он больше 100 очков по разным не зависящим от него причинам потерял, в этом уже 2 прокола из лидирующей группы, причем один раз упустив 100% победу...Прошлый год - да, а в этом всё равно Нико больше потерял...На мой взгляд, если гонщик стал чемпионом - он уже не неудачник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 09:47 Прошлый год - да, а в этом всё равно Нико больше потерял...На мой взгляд, если гонщик стал чемпионом - он уже не неудачник. неудачник в смысле удачи, а не успешности он мог бы в первом же сезоне стать чемпионом если бы не неудача в Китае и коробка в Бразилии.Так же в 2010м если бы не Уэббер дважды и Масса или хотя бы без взрыва диска в Барсе(если бы диск не взорвался и он приехал на втором месте - Льюис был бы чемпионом 2010го года). и естественно 2012... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.10.2013 10:58 неудачник в смысле удачи, а не успешности он мог бы в первом же сезоне стать чемпионом если бы не неудача в Китае и коробка в Бразилии.Так же в 2010м если бы не Уэббер дважды и Масса или хотя бы без взрыва диска в Барсе(если бы диск не взорвался и он приехал на втором месте - Льюис был бы чемпионом 2010го года). и естественно 2012...А Глок?Впрочем, здесь это всё оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 11:09 А Глок? Впрочем, здесь это всё оффтоп.ну глок там появился изначально по неудаче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2013 12:56 http://www.f1news.ru/news/f1-89319.htmlНадеюсь, полоса неудач осталась позади. Я с нетерпением жду Гран При Индии. Постараюсь максимально выложиться и компенсировать минувшие неудачи».Мы тоже надеемся и ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах