SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 08:48 Ничего, зато расплатился немножко за Сепанг.там я другое наблюдал ... чем то похожее, как Льюис обогнал Хюлькенберга, а тот потом его ... Льюис не мешал Росбергу себя обогнать, просто Росберг потом не мог уехать от Льюиса и опять проигрывал позицию. Это я видел. Не будь такой ситуации, в боксах не стали бы запрещать это опасное занятие.Ай, молодца! Подгадаил момент. Полгода ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.10.2013 09:06 Ай, молодца! Подгадал момент. Полгода ждал. Вообще мне жаль, что все эти ненавистные идиотские случайности постоянно не дают парню оказаться впереди Хэма. Как назло вечно всё ломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 09:08 Вообще мне жаль, что все эти ненавистные идиотские случайности постоянно не дают парню оказаться впереди Хэма. Как назло вечно всё ломается.сегодня команда старалась ... тормозила Льюиса сколько могла, но и это не помогло Росбергу ... Странно?! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.10.2013 09:15 Вообще мне жаль, что все эти ненавистные идиотские случайности постоянно не дают парню оказаться впереди Хэма. Как назло вечно всё ломается.1. Мне не жаль (для ясности).2. Идиотские случайности, а также взрывы шин, тупоголовость Мерсовских дирижёров, далее по списку - двусторонние флуктуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.10.2013 09:19 Ну, а вот лично мне - жаль, потому что обгон был красивый. Да сроду б Хэм сегодня впереди не приехал. Но именно при обгоне этому крылу прибило сломаться! Мхх, зла не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 09:19 Остальное здесь: http://www.motorsport.com/f1/photos/main-gallery/?s=2&r=7591&y=2013&dl=r&d=2037 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 09:27 Ну, а вот лично мне - жаль, потому что обгон был красивый. Да сроду б Хэм сегодня впереди не приехал. Но именно при обгоне этому крылу прибило сломаться! Мхх, зла не хватает.Не надо зла, будь добрее. Жизнь нам все еще вернет и все труды не пропадут напрасно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.10.2013 09:41 Ну, а вот лично мне - жаль, потому что обгон был красивый. Да сроду б Хэм сегодня впереди не приехал. Но именно при обгоне этому крылу прибило сломаться! Мхх, зла не хватает.не тянули бы с питом, Нико ничего бы с Хэмом не светило...Не рассказывай сказки здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 10:01 В принципе, как я и думал.http://www.f1news.ru...erg/89065.shtmlПервая половина гонки неплохо складывалась для Нико Росберга: он занимал четвертую позицию и имел неплохие шансы побороться за подиум, но на 27-м круге на его машине сломалось крепление переднего антикрыла, и после долгого пит-стопа немецкий гонщик откатился в конец пелотона. Хотя ему удалось отыграть немало позиций и вернуться на седьмое место, пилот Mercedes недоволен гонкой...Вопрос: Начнем с разговора о том, как искрила ваша машина. Вы знали об этом?Нико Росберг: Конечно. Я не мог в это поверить. Машина ехала в хорошем темпе, я боролся за четвёртую позицию, а затем сломалось переднее антикрыло и начало разбрасывать искры. Я не знал, что происходит. Команда отлично выполнила свою работу – инженеры быстро объяснили мне ситуацию. Всё, что я мог сделать – это добраться до боксов.Я старался понять, насколько серьезны последствия повреждения: попав под машину, переднее антикрыло может создать очень опасную ситуацию. Я мог потерять контроль над машиной и на полной скорости врезаться в стену. Прежде всего, я должен был оценить ситуацию и понял, что не всё так плохо. Возвращаясь в боксы, я смог поддерживать достаточно высокий темп.Вопрос: Какие выводы вы сделали из неудачного для команды уик-энда? По словам Росса Брауна, перед стартом у Mercedes были неплохие шансы…Нико Росберг: Да, у нас были неплохие шансы. Машина была быстра, я уверенно себя чувствовал, а в определенный момент подиум был фактически гарантирован. Но так продолжалось всего одну секунду, когда я пытался опередить Грожана. У Lotus был отличный темп. Я очень расстроен. Но, не теряем надежды! Все будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 10:13 Но, не теряем надежды! Все будет!Но какой заголовок на главной ... Так назвать, это в стиле определённой прессы!Росберг всего секунду думал о подиуме, а потом уже и не думал ... что делать, реально оценил возможности машинки.Лотус будут равать до конца сезона, им нужны призовые деньги за КК, я так думаю. Так что ещё могут догнать и Феррари и Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.10.2013 10:13 он занимал четвертую позицию и имел неплохие шансы побороться за подиум, но на 27-м круге на его машине сломалось крепление переднего антикрыла, и после долгого пит-стопа немецкий гонщик откатился в конец пелотона. Хотя ему удалось отыграть немало позиций и вернуться на седьмое место, пилот Mercedes недоволен гонкой...Вот кто автор этих строк? Какие позиции ОТЫГРАЛ Нико? И немало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 10:19 он занимал четвертую позицию и имел неплохие шансы побороться за подиум, но на 27-м круге на его машине сломалось крепление переднего антикрыла, и после долгого пит-стопа немецкий гонщик откатился в конец пелотона. Хотя ему удалось отыграть немало позиций и вернуться на седьмое место, пилот Mercedes недоволен гонкой...Вот кто автор этих строк? Какие позиции ОТЫГРАЛ Нико? И немало!Баттона обогнал! :-) А это уже - МНОГИХ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.10.2013 12:22 Потенциальный подиум третий раз ушёл из-за команды(Малайзия, Сингапур, Корея). Не знаю, смог ли бы Нико удержать Хюлька, будь он на месте Хэма, резина при рестарте у Мерсов очень плохо прогревалась, но нам этого узнать и не дали. По-моему, кому-то всё-таки надо набить морду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 14:24 Потенциальный подиум третий раз ушёл из-за команды(Малайзия, Сингапур, Корея). Не знаю, смог ли бы Нико удержать Хюлька, будь он на месте Хэма, резина при рестарте у Мерсов очень плохо прогревалась, но нам этого узнать и не дали. По-моему, кому-то всё-таки надо набить морду. Позовите, мы поможем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.10.2013 14:32 да, момент с крылом, пожалуй, стал самым красивым эпизодом гонки. жаль, что негативным для обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.10.2013 14:39 Баттона обогнал! :-) А это уже - МНОГИХ!хмм.. вспомнился мортал комбат, эпизод из фильма, когда Рейден говорил Лю, что сражаясь с шан цунгом, ты сражаешься с тысячами воинов так что, в лице Баттона это были также Вильнев, Сато и Баррикелло =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2013 15:21 Вяло, как впрочем и всегда для Нико. Его стайл. Ну хоть Баттона заснувшего проехал, уже щастье)Ну не сломал бы он крыло, ну приехал бы опять за Нико1. Все остальное частности.Разве?... Что-то я не заметила хотя бы вялых атак со стороны отвалившегося от Нико Халка...Какие обгоны?? О, господи)))Вы пьете что ли прям с утра??Нормальная для Нико гонка, учитывая проблемы с крылом. И это еще пейскар подсобил, а то боролся бы на грани десятки.Баттон... хотя в этот раз и Лью гения обгонов не показал...А вот то что СК помог - не спорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2013 15:29 Вот кто автор этих строк? Какие позиции ОТЫГРАЛ Нико? И немало!А что отыграл - это именно способом обгона... он выехал после пита 12... и уж точно 7 финальное место подразумевает какой-то отыгрыш... частично благодаря СК, частично на трассе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.10.2013 15:44 Я уж за тебя беспокоиться начал, долго не появлялась)Я только про то, что читается как? Отыграл немало позиций, откатился в конец пелетона? Да? Так же написано? Ну все же видели, что конец пелетона - это теперь 12 место оказывается, а ОТЫГРАЛ немало позиций - это обогнал Баттона? Я ж у него обгон Баттона не отнимаю. Отнюдь. Что тогда про Массу писать? Там то конец уж был концом самым и позиций более десяти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 15:49 Наложение болидов Нико и Романа друг на друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2013 16:05 Я уж за тебя беспокоиться начал, долго не появлялась)Ты за меня беспокоишься?... приятно :blush:Ну у тебя просто свое понятие слова отыграл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.10.2013 16:11 http://youtu.be/AukznFHE3BU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.10.2013 16:44 А хайрезник с искрами есть? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.10.2013 17:37 такой?Не успел, уже удалили .. хотелось бы фотки в hd.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.10.2013 17:40 Не успел, уже удалили .. хотелось бы фотки в hd..Держи. Без искр. Но зато "впереди на лихом коне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах