Антонио Опубликовано 09.12.2014 11:21 Смотрю у тебя до сих пор рвет,ибо не можешь смирится с позорным разгромом в квалах признанного квалифаера Хэма, и с его печальным титулом на самовозке,в команде с напарником,который по твоим выводам вообще ноль.Как и ноль тогда, ценность ,едва не слитого такому напарнику самовозного титула.Отето аццкая писанина Хем половину гонок выиграл. Где ты увидел позорный разгром и едва не слитый самовозный титул? :facepalm: По факту имеем уверенную победу над немцем напарником в немецкой команде. И лишь некоторые факторы и тупейшие двойные очки, не позволили Хему взять Титул досрочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.12.2014 11:40 а как же "железный фрэнки"?! :newconfus: Попытка не засчитана... Приведешь хоть одну цитату, в которой я бы даже намекнул, что хочу быть подобием Френка?...Займи буйну голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.12.2014 11:46 По запросу Nico Rosberg Гугл выдает примерно 21 700 000 результатовПо запросу Lewis Hamilton Гугл выдает примерно 160 000 000 результатовВ Facebook у Росберга 719.417 отметок Нравится, у Хема 2 937 983В Twitter у Росберга 872 тыс читателей, у Хема 2,53 лимонаПо ходу сезона Хем не натворил ничего, что бы о нем общественность могла бы говорить в негативном ключе. Росберга же не раз освистан на подиуме, плюс подпорченный имидж за Монако и СПА.В выражении "Хэмилтон - унылый лузер"(взято для примера) тоже есть упоминание Хэмилтон и подобное выражение по твоей логике тоже войдет в те самые 160 миллионов ссылок Google... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.12.2014 11:50 В выражении "Хэмилтон - унылый лузер"(взято для примера) тоже есть упоминание Хэмилтон и подобное выражение по твоей логике тоже войдет в те самые 160 миллионов ссылок Google...Специально ввел Lewis Hamilton looser. Мало того, что нашло всего 475 тысяч, так еще слова Hamilton и looser были в разных предложениях. Что-то как то не совпало с твоиим предположениями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 09.12.2014 12:00 Можно даже предположить что Росберг одолел бы Хема в Австралии, Синге, СПА и Абу-Даби... Но кто в здравом уме в такое поверит?Любой, кто в здравом уме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.12.2014 12:04 Любой, кто в здравом уме.Вранье. Здравомыслящий человек видит и понимает, что когда Хем оказывается впереди Росберга, то на финише так и будет. Доказано Бахрейном, Венгрией, Италией, Японией и США.Нельзя забывать, что Росберг смог опередить Хема лишь в четырех гонках. И при етом в трех из них что-то случалось в квале, а Бразилия тупо заговоренная для Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 09.12.2014 12:12 Вранье. Закосневший хэмофил видит и понимает, Починил тебя, не благодари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.12.2014 12:20 Починил тебя, не благодари.В очережной раз убеждаюсь, что адекватность пользователя часто зависит от времени пребывания на форуме и количества постов. Ну что картингист, будет ли от тебя ответ? С какого перепугу Росберг одолел бы Хема в Австралии, СПА, Синге и Абу-Даби, если как показывает практика, он в етом сезоне етого ни разу не делал? Та и в прошлом вроде как тоже. Росберг ведь в етом сезоне не славится ни умением беречь резину и топливом, ни умелыми стартами, ни мастерской контактной борьбой.P.S. Знаю ведь, что адекватного ответа ждать не стоит... ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.12.2014 12:27 Попытка не засчитана... Приведешь хоть одну цитату, в которой я бы даже намекнул, что хочу быть подобием Френка?...Займи буйну голову. что, даже себе боишься признаться?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2014 12:33 Антонио, тебе не стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.12.2014 12:40 Любой, кто НЕ в здравом уме.Починил тебя, не благодари. :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.12.2014 12:48 Антонио, тебе не стыдно?Стыдно ли мне пинать поверженного Росберга и его безутешных фанатов? Скорее Нет чем Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.12.2014 12:50 Антонио, тебе не стыдно?Мне кажется ничего не поможет уже! Он либо полностью стебётся, либо ничего не поможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 09.12.2014 12:55 В очережной раз убеждаюсь, что адекватность пользователя часто зависит от времени пребывания на форуме и количества постов. Ну что картингист, будет ли от тебя ответ? С какого перепугу Росберг одолел бы Хема в Австралии, СПА, Синге и Абу-Даби, если как показывает практика, он в етом сезоне етого ни разу не делал? Та и в прошлом вроде как тоже. Росберг ведь в етом сезоне не славится ни умением беречь резину и топливом, ни умелыми стартами, ни мастерской контактной борьбой.P.S. Знаю ведь, что адекватного ответа ждать не стоит... ну да ладно.Когда ты пытаешься рассуждать об адекватности - это забавно. И в этом сезоне не делал, и в прошлом не делал, и вообще луноликого Хэма одолеть невозможно, потому что такого не может быть никогда... Это всё бла-бла (ц) мы только в твоём исполнении читали под тысячу раз. К реальности и формуле-1 всё это не имеет никакого отношения, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.12.2014 12:57 Антонио, тебе не стыдно?стебаться над фобами? а ты полистай темку и вспомни, что они писали, когда у хэма случались (в основном технические) проблемы !и ни кому из них "стыдно" не было!ну а теперь "на нашей Антонио улице праздник"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.12.2014 13:02 стебаться над фобами? а ты полистай темку и вспомни, что они писали, когда у хэма случались (в основном технические) проблемы !и ни кому из них "стыдно" не было!ну а теперь "на нашей Антонио улице праздник"! Несомненно, Росберг и его фанаты сделали многое что бы над ними насмехались по окончанию сезона. По совести, по заслугам. Особенно Росберг. Абсолютно заслуженное освистывание на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.12.2014 13:05 стебаться над фобами? А, так он всё же стебётся. А то я уже испугался, что всерьёз говорит, подумал, что таких не бывает.Тогда ладно, удачного праздника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.12.2014 13:12 А, так он всё же стебётся. А то я уже испугался, что всерьёз говорит, подумал, что таких не бывает.Тогда ладно, удачного праздника. Хм, не стебусь. Я и правда убежден, что Росберг как пилот Хему не ровня. И лишь статус сына полка и немца в немецкой команде, вкупе с полным доступом к хемовским данным и настройкам, помогли Робсергу хоть как то поборотся за Титул. Ну и собственная гнильца.Тут он частичный запрет на переговоры вроде как и не отменили. Так что вангую, что Хем будет выглядеть в гонках еще сильнее, пусть даже Росберг хоть все поулы возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.12.2014 13:19 Хм, не стебусь. Я и правда убежден, что Росберг как пилот Хему не ровня. И лишь статус сына полка и немца в немецкой команде, вкупе с полным доступом к хемовским данным и настройкам, Ну и собственная гнильца.Перед нами практически полное описание Хэмильтона в 2007,и благодаря чему он так выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.12.2014 13:21 Перед нами практически полное описание Хэмильтона в 2007,и благодаря чему он так выступал.Не гони. Высокий класс Хема подтвердился в будущем. Плюс Хем был дебютантом. А етот почти 30ти летний лоб с чемпионском фамилией мало того что давно не дебютант, так еще и в Ф1 пришел раньше чем Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.12.2014 13:27 что, даже себе боишься признаться?! Зудеть - не мешки ворочать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.12.2014 13:30 Зудеть - не мешки ворочать... Фигню нести легче, чем бревно! Я прав, прав или прав!?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.12.2014 13:36 Зудеть - не мешки ворочать... и действительно, ЖЕЛЕЗНЫЙ !! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 09.12.2014 13:37 Фигню нести легче, чем бревно! Я прав, прав или прав!?)Он старается, я стал более наблюдателен!) Старею) Но, ИМХО, Антонио отжигает за всех нас вместе взятых, не так ли?!) Он не старается,надеюсь,он так думает,потому что..... Сабж не отжигает,нечем,потому что..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.12.2014 13:39 Сабж не отжигает,нечем,потому что.....ну что тыыыы, неужели сарказм не ловииишь!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах