Антонио Опубликовано 19.11.2014 06:03 При совместных финишах, где у обоих пилотов не было проблем, Льюис обыгрывал Нико 9 раз против 3, что является общепризнанным показателем превосходства над соперником. По каким еще критериям можно оценивать достоинство чемпионства? Стабильность, как бы, у Нико выше, но благодаря меньшим проблемам на его стороне боксов.Ето потому что Росберг технически подкованый трудолюбивый интелектуал-ерудит, с высшим техническим абразованием :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 06:15 Бредово это, никто ж не спорит. В США с упор в спорте идет немного на другое.а у быков?! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.11.2014 09:42 По каким еще критериям можно оценивать достоинство чемпионства? Скажи пожалуйста, в каких единицах измеряется достоинство и где можно посмотреть официальную табличку ФИА с рангами "достоинства" чемпионов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.11.2014 11:06 Скажи пожалуйста, в каких единицах измеряется достоинство и где можно посмотреть официальную табличку ФИА с рангами "достоинства" чемпионов? Ее нет и не будет. Достоинство чемпионов определяют люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 19.11.2014 11:06 в каких единицах измеряется достоинствоИзмеряется по кол-ву лжи в Спа).Достойно, да. Одному сказать правду, а другому переиначить и извлечь выгоду.Именно такого чемпиона я весь сезон ждал :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 11:12 Измеряется по кол-ву лжи в Спа).Достойно, да. Одному сказать правду, а другому переиначить и извлечь выгоду.Именно такого чемпиона я весь сезон ждал :bigwink: .ты знаешь правду?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 19.11.2014 11:15 ты знаешь правду?! :newconfus:Просто лично мое мнение. Как и мнение тех, кто считает что Хэм достоен титула больше. Лол. Во как бывает.А тебе такой чемпион кажется достойным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 11:17 Просто лично мое мнение. Как и мнение тех, кто считает что Хэм достоен титула больше. Лол. Во как бывает.А тебе такой чемпион кажется достойным?какой "такой"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 19.11.2014 11:18 Ну какой? Ноющий, из трущоб (обгадить личный город, в котором он жил? Вообще ни в какие ворота), не было денег. Нынешний напарник - сын чемпиона мира и миллионера. Какая жалость. А он еще не знает что есть много звезд, у которых жизнь с самого детства - сказка. Вот бы лопнул от зависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 11:48 Ну какой? Ноющий, из трущоб (обгадить личный город, в котором он жил? Вообще ни в какие ворота), не было денег. Нынешний напарник - сын чемпиона мира и миллионера. Какая жалость. А он еще не знает что есть много звезд, у которых жизнь с самого детства - сказка. Вот бы лопнул от зависти.меня устраивает чемпион "из трущоб" и у него "не было денег"а тебя нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 19.11.2014 11:53 меня устраивает чемпион "из трущоб" и у него "не было денег"Если это устраивает то и другие плюшки идут в комплекте :bigwink: .а тебя нет?Что меня может неустраивать можно догадаться по постам выше. И то, это применительно к человеческим качествам. Если все это убрать это не будет значить что я буду симпатизировать гонщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.11.2014 11:57 Ее нет и не будет. Достоинство чемпионов определяют люди.Люди? Лол. У каждого человека свой "достойный" чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 19.11.2014 12:00 У каждого человека свой "достойный" чемпион.Золотые слова. Выше на это намекал, но cosmi видимо этого не понял и схватил те "качества-недостатки" гонщика-чемпиона/человека, которые посчитал нужными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 12:04 Если это устраивает то и другие плюшки идут в комплекте :bigwink: .Что меня может неустраивать можно догадаться по постам выше. И то, это применительно к человеческим качествам. Если все это убрать это не будет значить что я буду симпатизировать гонщику.дело в том, что мы оба не знаем его "человеческие качества"!а журналюги чо хочешь могут написать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 12:08 Золотые слова. Выше на это намекал, но cosmi видимо этого не понял и схватил те "качества-недостатки" гонщика-чемпиона/человека, которые посчитал нужными.слова то может и золотые! но глядя на то, за кого он болеет, вызывают сомнение в правильности их применения!еще раз напишу!мы НЕ ЗНАЕМ его "качества-недостатки", мы видим только то что видим!и его результаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 19.11.2014 12:16 слова то может и золотые! но глядя на то, за кого он болеет, вызывают сомнение в правильности их применения!еще раз напишу!А при чем тут это? Отвечая тебе на посты я тоже так считал. Так может ты у меня глянешь за кого я болею и по этому признаку начнешь рассуждать на тему правильности применения?мы НЕ ЗНАЕМ его "качества-недостатки", мы видим только то что видим!и его результаты!Ну зачем ты комедию ломаешь? Естественно, все мы видим что нам показывают/вещают журналюги. Но я же от этого и отталкивался. Что логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 12:24 А при чем тут это? Отвечая тебе на посты я тоже так считал. Так может ты у меня глянешь за кого я болею и по этому признаку начнешь рассуждать на тему правильности применения?Ну зачем ты комедию ломаешь? Естественно, все мы видим что нам показывают/вещают журналюги. Но я же от этого и отталкивался. Что логично.я не ломаю комедию!я предлагаю тебе рассуждать ТОЛЬКО о "картинке" с телика или с трибуны!а ты приплетаешь еще что то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCO Опубликовано 19.11.2014 12:30 мы НЕ ЗНАЕМ его "качества-недостатки", мы видим только то что видим!Знать и видеть - не одно и то же. Причем, можно видеть одно, а знать совершенно другое, невидимое и недоступное для всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 19.11.2014 12:40 я предлагаю тебе рассуждать ТОЛЬКО о "картинке" с телика или с трибуны!А почему это я не могу рассуждать о ситуации не только с картинки с телика (или ты не видишь/не хочешь видеть)? Я если и говорю что-либо то уже о наиболее вероятном факте, а не бросаюсь на любую мелочь и выдаю ее за истину.Разве высказывания Хэмилтона не давали о нем какого-либо представления как о его личности? Я считаю, давали. Так как и поступки, вне картинки телика и отсутствия на трибунах. Говорим о разных вещах. Ты мне о гонщике, я тебе о гонщике и его поступках вне трассы (что дает в какой-то степени большее представление о реальном положении вещей). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 13:19 А почему это я не могу рассуждать о ситуации не только с картинки с телика? Я если и говорю что-либо то уже о наиболее вероятном факте, а не бросаюсь на любую мелочь и выдаю ее за истину.Разве высказывания Хэмилтона не давали о нем какого-либо представления как о его личности? Я считаю, давали. Так как и поступки, вне картинки телика и отсутствия на трибунах. Говорим о разных вещах. Ты мне о гонщике, я тебе о гонщике и его поступках вне трассы (что дают в какой-то степени большее представление о реальном положении вещей).что конкретно?в том то и дело, что конкретики у тебя нет!есть личные "рассуждения" на "высказывания" (прочтенные в определенном состоянии) написанные кем то!и у тебя появляется "наиболее вероятный факт" из ничего!который не имеет ни какой связи с реальным человеком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 19.11.2014 13:24 Ну да, приводить пруфы не буду. Сам если надо поищешь. Как "наиболее вероятный факт".Написанные кем-то и неизвестные только тебе ввиду "картинки только с телика и трибуны". Шути дальше. По твоей логике, если смотреть/не смотреть только телик или с трибуны, мир Формулы должен быть тайной, ибо новости и факты принципиально тобой не воспринимаются. Узкий мирок. Ты небось вообще не понимаешь, для чего новостные ресурсы?). Есть только телик и трибуна.в том то и дело, что конкретики у тебя нет!вопрос был задан для уточнения, но я его убрал раньше чем ты написал.В твоем случае конкретика (даже писать смешно): не читай новости, смотри телик или с трибуны. Это не отменяет того факта что происходят события вне экрана телевизора, а из-за того что это не показали по телевизору, а написано новостными ресурсами, тобой не воспринимаются. О как. Понятно.Спрыгивание с разговора засчитано. Говорили об одном, теперь ты тут заднюю включил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.11.2014 14:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 17:12 Ну да, приводить пруфы не буду. Сам если надо поищешь. Как "наиболее вероятный факт".Написанные кем-то и неизвестные только тебе ввиду "картинки только с телика и трибуны". Шути дальше. По твоей логике, если смотреть/не смотреть только телик или с трибуны, мир Формулы должен быть тайной, ибо новости и факты принципиально тобой не воспринимаются. Узкий мирок. Ты небось вообще не понимаешь, для чего новостные ресурсы?). Есть только телик и трибуна.вопрос был задан для уточнения, но я его убрал раньше чем ты написал.В твоем случае конкретика (даже писать смешно): не читай новости, смотри телик или с трибуны. Это не отменяет того факта что происходят события вне экрана телевизора, а из-за того что это не показали по телевизору, а написано новостными ресурсами, тобой не воспринимаются. О как. Понятно.Спрыгивание с разговора засчитано. Говорили об одном, теперь ты тут заднюю включил.1. это не разговор - словоблудие!2. нужно понимать ЧТО читаешь и КТО пишет3. в разъяснение тебе очень старый анекдот:америк. президент и сов. ген. сек. забились устроить забег. мол кто лучше.первым прибежал америк. президент.на следующий день в газетахамериканские - наш президент обогнав всех пришел ПЕРВЫМ!советские - наш ген. сек. в острейшей борьбе пришел вторым, америк. президент прибежал ПРЕДПОСЛЕДНИМ!пы.сы. по поводу твоих "измышлизмов" про люсю из когда то и где то написанногозагляни сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.11.2014 17:49 но глядя на то, за кого он болеет, вызывают сомнение в правильности их применения!То же самое можно сказать и в отношении тебя, дружище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.11.2014 18:03 То же самое можно сказать и в отношении тебя, дружище.так тут не только мое мнение«Это не худшая ли защита титула за всю историю? Дело не только в плохой надежности, он просто не смог адаптироваться к новым автомобилям», - пишет Джонсон. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах