Аринель Опубликовано 07.10.2014 05:53 Дизайн ужасен Пятиклассник рисовал.Да ладно))) Я вот и так не нарисую... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2014 05:55 Очень рад :blush: Честно говоря, я и не помню какие то плохие сообщения в адрес Нико, может и было что то после Монако,(т.к. я уверен, что все там не очень чисто, но проехали) Очень рад, что у Льюиса конкурентноспособный напарник, и команда дает им бороться,т.к. мне не нужны самовозные победы при вторикельстве напарника,да и все болельщики Ф1 рады,что это ремейк Сенна Прост)) вот за это и не люблю Шумахера, Феттеля. Бахрейн 14, Испания 14, Италия 14, Япония 14 стоят намного больше чем все 38 побед Феттеля и половина побед Шумахера для меня Пожелаем пилотам бороться в равной борьбе до конца сезона и без сходов :worthy: А насчет ника, выбрал такой, т.к. он будет постоянный у Льюиса и я хочу быть постоянным,честно говоря,не придаю никакого значения никам, пишут ведь, что хотят, без какой то смысловой нагрузкида, по-моему, после Монако) но там было некритично, я бы запомнила ждем Сочи. хотелось бы ровной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2014 05:55 Мдааав, кто-то приходит сюда гонки пообсуждать, а кто-то календарики, последние велосипедки Нико, какую пищу он ест и тд и тп!) Мраааак!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.10.2014 05:56 Да ладно)))Безвкусица, imho Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.10.2014 05:58 Мдааав, кто-то приходит сюда гонки пообсуждать, а кто-то календарики, последние велосипедки Нико, какую пищу он ест и тд и тп!) Мраааак!))))))Ну а кто-то посты других пользователей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.10.2014 06:01 Безвкусица, imho Нарисуй как ты это видишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2014 06:06 да, по-моему, после Монако) но там было некритично, я бы запомнила ждем Сочи. хотелось бы ровной гонки.а "ровной" это как?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2014 06:07 а "ровной" это как?? а самому никак?)так и знала, кто-нибудь спросит. ну все же тааааааааааак банально!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.10.2014 06:08 Нарисуй как ты это видишь Чукча не писатель, чукча читатель Мне шрифт и оформление не понравились.Я думал, такой "дизайн" где-то глубоко в начале 2000-х остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2014 06:08 Ну а кто-то посты других пользователей... а кто-то вообще просто других пользователей не стыдно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.10.2014 06:11 а кто-то вообще просто других пользователей не стыдно?)За сказанное мной в твой адрес про флюгер? - нет... за сказанное в адрес хемофилов, тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2014 06:12 а самому никак?)так и знала, кто-нибудь спросит. ну все же тааааааааааак банально!)извини, "никак"! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.10.2014 06:16 Очень рад :blush: Честно говоря, я и не помню какие то плохие сообщения в адрес Нико, может и было что то после Монако,(т.к. я уверен, что все там не очень чисто, но проехали) Очень рад, что у Льюиса конкурентноспособный напарник, и команда дает им бороться,т.к. мне не нужны самовозные победы при вторикельстве напарника,да и все болельщики Ф1 рады,что это ремейк Сенна Прост)) вот за это и не люблю Шумахера, Феттеля. Бахрейн 14, Испания 14, Италия 14, Япония 14 стоят намного больше чем все 38 побед Феттеля и половина побед Шумахера для меня Пожелаем пилотам бороться в равной борьбе до конца сезона и без сходов :worthy: А насчет ника, выбрал такой, т.к. он будет постоянный у Льюиса и я хочу быть постоянным,честно говоря,не придаю никакого значения никам, пишут ведь, что хотят, без какой то смысловой нагрузкиПобеды на самом самовозном самовозе всех времен не стоят вообще ничего. Если тендеция продолжится, свистеть Хэму начнут еще раньше чем Феттелю. А уж что такого крутого в Японии Хэмильтон показал мне вообще не понять. Самовоз, ДРС, единственный обгон да и тот, машины с явными проблемами. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2014 06:16 За сказанное мной в твой адрес про флюгер? - нет... за сказанное в адрес хемофилов, тем более зря! А зачем же тогда ты шифруешь написанное? Разве это что-то меняет?) Или стыдно таки?)и еще меня попрекает в обсуждении чужих постов)))) Надо сначала со своим бревном разобраться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2014 06:19 Очень рад :blush: Честно говоря, я и не помню какие то плохие сообщения в адрес Нико, может и было что то после Монако,(т.к. я уверен, что все там не очень чисто, но проехали) Очень рад, что у Льюиса конкурентноспособный напарник, и команда дает им бороться,т.к. мне не нужны самовозные победы при вторикельстве напарника,да и все болельщики Ф1 рады,что это ремейк Сенна Прост)) вот за это и не люблю Шумахера, Феттеля. Бахрейн 14, Испания 14, Италия 14, Япония 14 стоят намного больше чем все 38 побед Феттеля и половина побед Шумахера для меня Пожелаем пилотам бороться в равной борьбе до конца сезона и без сходов :worthy: А насчет ника, выбрал такой, т.к. он будет постоянный у Льюиса и я хочу быть постоянным,честно говоря,не придаю никакого значения никам, пишут ведь, что хотят, без какой то смысловой нагрузкиНе преувеличивай) Какой Сенна, какой Прост?В лучшем случае Хаккинен Култхард, до травмы Мики, после которой ДиСи начали сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2014 06:23 Не преувеличивай) Какой Сенна, какой Прост?В лучшем случае Хаккинен Култхард, до травмы Мики, после которой ДиСи начали сливать.\пусть помечтают)))) не снимай с них розовые очки))) ни с пилотов, ни с болел!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2014 06:26 извини, "никак"! :blush:ааааааааааааане проснулся?)За сказанное мной в твой адрес про флюгер? - нет... за сказанное в адрес хемофилов, тем более рекомендую забить.настоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2014 06:29 С чего вдруг?да пойми ты!Розб УЖЕ не боролся с Лью!он "цеплялся" за свое второе место!сзади пер Дэн!и если бы Розбу стали сокращать отрезки, его бы вполне, к концу гонки, мог "скушать" Дэн!или Тефтель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2014 06:33 ааааааааааааане проснулся?)может и не проснулся! но, хотелось бы понять, твое понимание "ровной" гонки!кстати, эта "ровность" только для Розба? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2014 06:36 может и не проснулся! но, хотелось бы понять, твое понимание "ровной" гонки!кстати, эта "ровность" только для Розба? :blush:мне было бы приятней, елси бы ты хотя бы иногда ставил точки. мне кажется,это не слишком трудно).теперь по факту. ты в этой ветке не первый день, таким образом, зная меня и мои посты ты сам сможешь ответить на последний вопрос? просто не вижу смысла отвечать, если это очередная провокация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2014 06:38 Гонку посмотрел только вчера, мне кажется Нико как-то осунулся сник, если хочет стать чемпионом мира ему необходимо собратся и выиграть все оставшиеся гонки сезона, осталось совсем немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.10.2014 06:40 и еще меня попрекает в обсуждении чужих постов)))) Надо сначала со своим бревном разобраться)Попрекать?))) Тебя?)))... своя голова на плечах должна быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2014 06:46 мне было бы приятней, елси бы ты хотя бы иногда ставил точки. мне кажется,это не слишком трудно).теперь по факту. ты в этой ветке не первый день, таким образом, зная меня и мои посты ты сам сможешь ответить на последний вопрос? просто не вижу смысла отвечать, если это очередная провокация.чесслово НЕ провокация!! по второму, разобрались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.10.2014 06:48 Fan of Fettel, Еще и ник мой испоганил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2014 06:50 чесслово НЕ провокация!! по второму, разобрались! отлично Еще и ник мой испоганил :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах