Apex13 Опубликовано 22.09.2014 07:21 Возможно это авторский стиль изложения мыслей.Тогда могу лишь предложить отдельным лицам перейти на стиль общения некоторых видов обезьян, в частности, на метание экскрементов в оппонентов. Для некоторых пользователей это будет не в новинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.09.2014 07:27 Привет. Собелезную фанам в связи со сходом.Похоже, фортуна и капризная Мерсовская тачанка, решила в этом году сюрпризов раздать обоим гонщикам. Ну, ваш хотя бы в квале не ломается и не горит Надеюсь (хотя уже не верю), что теперь Хэм и Нико все-таки смогут разыграть чемпионство в реальной борьбе на трассе, а не в "рулетку".P.S. И да, не реагируйте сильно на тех, кто захотит "сплясать на костях". Не все фаны Хэма такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 07:29 Ну, ваш хотя бы в квале не ломается и не горит уж лучше бы в квале сломался и норм стартовал с пит-лейна, может, прорыв бы увидели, пусть и Сингапур...а так... скука!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 22.09.2014 07:31 странно обращался к Аринель, а из кустов ( из игнора) пытается ответить тррабодур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2014 07:32 кто-то грозился Сингапуром, мол посмотрим, по- моему Аринель. ну как, посмотрела?А чего смотреть-то было? 0,007 (даже чихнуть не успеешь) в квале и техсход со старта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 07:33 странно обращался к Аринель, а из кустов ( из игнора) пытается ответить тррабодур?Хочешь обратиться к Аринель лично - пиши в личные сообщения! Обратился публично - не ной!За подчеркнутое "уважуха" тебе, ты настоящий "мужик")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 22.09.2014 07:33 От того, что аргументы закончились, не?Возможно это авторский стиль изложения мыслей. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 22.09.2014 07:34 Действительно странно, обычно всем так интересно читать, как ты кичишься тем, что банишь для себя мнение всех несогласных, Геббельс отдыхает, самоцензура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2014 07:35 Ну отправил МиШу в разворот, чуть голову не снесли в итоге, подумаешь.... Бороться нужно, но не с закрытыми глазами налитыми кровью.Все хорошо что хорошо... - это же гонки, а не танцы Привет. Собелезную фанам в связи со сходом.Похоже, фортуна и капризная Мерсовская тачанка, решила в этом году сюрпризов раздать обоим гонщикам. Ну, ваш хотя бы в квале не ломается и не горит Надеюсь (хотя уже не верю), что теперь Хэм и Нико все-таки смогут разыграть чемпионство в реальной борьбе на трассе, а не в "рулетку".P.S. И да, не реагируйте сильно на тех, кто захотит "сплясать на костях". Не все фаны Хэма такие.Знаю Лео, ты как всегда самый лучший, респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.09.2014 07:36 странно обращался к Аринель, а из кустов ( из игнора) пытается ответить тррабодур?В игнор-посты подсматривать нехорошо. Где же ваша принципиальность, господа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 07:37 Где же ваша принципиальность, господа? На длинном языке!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2014 07:37 В игнор-посты подсматривать нехорошо. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 22.09.2014 07:38 А чего смотреть-то было? 0,007 (даже чихнуть не успеешь) в квале и техсход со старта...и ты туда же, чихнуть не успеешь, ну да, ну да... с учетом того, что в начале быстрого круга у Хэма не удалось.Заслуженно второй был бы в лучшем случае и это на трассе, на которой фаны Росберга предсказывали чистую победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2014 07:40 и ты туда же, чихнуть не успеешь, ну да, ну да... с учетом того, что в начале быстрого круга у Хэма не удалось.Заслуженно второй был бы в лучшем случае и это на трассе, на которой фаны Росберга предсказывали чистую победуТак мог бы и Нико по другому свой круг пройти Напомни, пожалуйста, когда мы предсказывали победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2014 07:40 В игнор-посты подсматривать нехорошо. Где же ваша принципиальность, господа? Ну он же ему ответил. Как не посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 22.09.2014 07:40 и ты туда же, чихнуть не успеешь, ну да, ну да... с учетом того, что в начале быстрого круга у Хэма не удалось.Заслуженно второй был бы в лучшем случае и это на трассе, на которой фаны Росберга предсказывали чистую победуНачало у Хэма не удалось, кончало у Росберга, в чем проблема то? И как ты можешь знать то, что было бы, если бы ... ? Опять альтернативная реальность пошла какая-то, жалкое зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 22.09.2014 07:41 В игнор-посты подсматривать нехорошо. Где же ваша принципиальность, господа? я написал же пытается ответить, ты не заметил, тогда проходи мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 22.09.2014 07:43 я написал же пытается ответить, ты не заметил, тогда проходи мимозаигнорь его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 22.09.2014 07:49 у нас с Аринель как-то была переписка, я настаивал, что Сингапур - это трасса, которая подходит Льюису, а она, говорила, что Нико.Я ей просто напомнил, вот и всё.Почему это решили прокомментировать арехи и трубодуры для меня не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 22.09.2014 07:55 у нас с Аринель как-то была переписка, я настаивал, что Сингапур - это трасса, которая подходит Льюису, а она, говорила, что Нико.Я ей просто напомнил, вот и всё.Почему это решили прокомментировать арехи и трубодуры для меня не понятноРосбергу не подходит трасса, потому что у него на ней рули ломаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 07:56 у нас с Аринель как-то была переписка, я настаивал, что Сингапур - это трасса, которая подходит Льюису, а она, говорила, что Нико.Я ей просто напомнил, вот и всё.Кто из вас двоих был прав мы теперь так и не узнаем (по крайней мере до следующего года). О чём разговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 22.09.2014 07:57 Росбергу не подходит трасса, потому что у него на ней рули ломаются?комментируя все мои посты, хочешь, чтобы я тебе ответил? Не дождёшьсяКто из вас двоих был прав мы теперь так и не узнаем (по крайней мере до следующего года). О чём разговор?вот с этим согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 07:57 комментируя все мои посты, хочешь, чтобы я тебе ответил? Не дождёшьсяТы только что это сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 22.09.2014 07:59 комментируя все мои посты, хочешь, чтобы я тебе ответил? Не дождёшьсяХочу развить тему и показать всем, какую пургу ты гонишь. А сейчас твоё любимое ЕСЛИ. Вот если бы Росберг не сошел и победил, ты и тебе подобное забилось бы на 2 недели в свою нору и боялось бы пискнуть. Но сейчас из-за технических проблем Росберга (держим в уме, что команда сливает Хемилтона), ты конечно царь, можешь извергать потоки говна аля Я ЖЕ ГОВОРИЛ, браво, мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2014 08:00 у нас с Аринель как-то была переписка, я настаивал, что Сингапур - это трасса, которая подходит Льюису, а она, говорила, что Нико.Я ей просто напомнил, вот и всё.Так я и сейчас скажу, что Нико подходит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах