Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Т.е. надо было молчать и в команде выяснять. Это называется корпоративная этика.

Надо было извениться, а не говорить что спецом это сделал(даже если это так и было).

Короче, ещё раз повторюсь, нехватает Нико воспитания.

Австралия - 2009 :trollface:

И чем это закончилось?

Хотя.....по аналогии....тут мог бы Тото уйти....надо подумать

Поделиться этим сообщением

За ним шлейф еще с Маков тянется...

Какой шлейф? Раз сказал по просьбе Райана в Австралии?

Какой шлейф? Раз сказал по просьбе Райана в Австралии?

Где Фифтисент там скандал.....

Ты еще скажи что в тех 4-х гонках все чисто-гладко было ;)

Ах да, мелкие же проблемы с телеметрией помешали монегаску победить Хема в Китае. И ето на фоне жуткого фарта в Бахрейне. Чисто там было, мелкие проблемы уравновешены.

Пилот «Мерседеса» Нико Росберг заявил, что ошибка на Гран-при Италии, стоившая лидерства в гонке, не была преднамеренной.

«Слышал разговоры о теории заговора. Но какой смысл делать это преднамеренно? Не было никаких причин и команда не просила пропустить Льюиса Хэмилтона. Предполагают, что это могло быть связано с инцидентом в Спа, но там я совершил ошибку, за которую принес извинения», – цитирует Росберга Grand Prix247.

Значит либо Нико врет, либо теории отдачи первого места в Монце полная лажа, выбирайте :trollface:

Надо было извениться, а не говорить что спецом это сделал(даже если это так и было).

И как действия Нико оправдывают поведение Хема?

И чем это закончилось?

Хотя.....по аналогии....тут мог бы Тото уйти....надо подумать

А вот можно маленький, маленький вопросичек

ПОЧЕМУ ЛЬЮИС НИКОГДА НЕ ВИНОВАТ???? И ВСЕ ВРЕМЯ ВИНОВАТЫ ДРУГИЕ? Хотя бы на примере Венгрии этого года? Ведь в Малазии Нико мог послать команду, но ведь этого не сделал

Значит либо Нико врет, либо теории отдачи первого места в Монце полная лажа, выбирайте :trollface:

Конечно нет, как и в Монако :)

Так в СПА и сделал... к журналистам с правдой пошел ;)

Я уж не говорю про невыполнение командных приказов...

Тоесть Росберг, разрушивший гонку Хема_убивший командный дубль_потерявший свою победу, белый и пушистый? Напоминаю, что у Росберга еще хватило наглости обвинить Хема в инцеденте.

ПОЧЕМУ ЛЬЮИС НИКОГДА НЕ ВИНОВАТ???? И ВСЕ ВРЕМЯ ВИНОВАТЫ ДРУГИЕ? Хотя бы на примере Венгрии этого года? Ведь в Малазии Нико мог послать команду, но ведь этого не сделал

Напомни что было в Венгрии. может тогда смогу ответить.

эм... в Австралии 2009 Льюис разболтал журналистам на прессухе правду, сам без команды, а потом команда сказала врать, он и соврал, что команда сказала - то он и сделал.

Так а в чём он виноват? В сгоревшем движке? В сломаном тормозном диске? Или в том что у него гниленький напарник?

сам такой!))))

Напомни что было в Венгрии. может тогда смогу ответить.

Не пропускание напарника вперед по приказу

Тоесть Росберг, разрушивший гонку Хема_убивший командный дубль_потерявший свою победу, белый и пушистый? Напоминаю, что у Росберга еще хватило наглости обвинить Хема в инцеденте.

А я про Нико щас ничего и не говорю. Виноват. Он свои ошибки признал - он за них ответил.

А вот то что в той ситуации Хем нарушил корпоративную этику останется с ним. Впрочем команде на это было пофиг, так и мне тем более все равно :)

Попадёт кусочек пенопласта в колесо, под тормозной диск и усё

Каким образом, таранить же его никто не собирался?

з.ы. Это так и муха может в колесо под тормозной диск попасть или чего хуже пчела:):):) что за бредни вообще про кусочек пенопласта:):):)

Конечно нет, как и в Монако :)

На вопрос, построенный по схеме "либо-либо" нельзя отвечать "да" или "нет".

Пример:

- Вы англичанин или индус?

- Нет.

Не пропускание напарника вперед по приказу

ЭЭЭ, не помню ни одного момента, где Нико пресинговал Лью. Или надо было остановиться, подождать. пропустить?

А если команда Нико скажет в Синге расхерячить болид об стену, он это сделает?

Ну и где Хем наскандалил в Мерсе? Ну или сделал что-то эпично подлое вроде квалы Монако или Спа?

Потому что Хэм всегда все втихую делает, как в Маках 2007: все думали, что это Ало плохой, а оказалось, что Хэм с папкой похлеще будут!))))

ну а в чем он виноват, он сказал, подъедет - мешать не буду, но останавливаться на трассе, чтобы пропустить - не буду.

в Малайзии Нико еще до приказа дважды пытался Льюиса пройти, но неизменно ему снова указывали на его место, после чего Браун понял, что Льюис не отдаст позицию и тогда уже приказал "не рыпаться"

ЭЭЭ, не помню ни одного момента, где Нико пресинговал Лью. Или надо было остановиться, подождать. пропустить?

А если команда Нико скажет в Синге расхерячить болид об стену, он это сделает?

Ты путаешь преднамеренную аварию и пропуск напарника! Я надеюсь ты понимаешь разницу!) А в Бахрейне Нико не прессинговал? и Где-то еще было!!!

А я про Нико щас ничего и не говорю. Виноват. Он свои ошибки признал - он за них ответил.

А вот то что в той ситуации Хем нарушил корпоративную этику останется с ним. Впрочем команде на это было пофиг, так и мне тем более все равно :)

Ну конечно :facepalm: Как на чистую воду вывели, так и признал :rofl: А на бриффинге хватило наглости обвинить Хема.

Честный Росберг, ничего не скажешь :facepalm:

На вопрос, построенный по схеме "либо-либо" нельзя отвечать "да" или "нет".

Только для тебя :hello:

Как и "лажа теория преднамеренной ошибки в Монако"... ибо в том и том случае ему противостоит данность которой нет :)

после чего Браун понял, что Льюис не отдаст позицию и тогда уже приказал "не рыпаться"

ах вот оно как быол-то?!?!?!))))ахахаха)))))) жжеееесть)))) и еще меня называют параноиком)))) ахахах))) ребят....ну мне страшно уже)))

Каким образом, таранить же его никто не собирался?

з.ы. Это так и муха может в колесо под тормозной диск попасть или чего хуже пчела :) :) :)что за бредни вообще про кусочек пенопласта :) :) :)

Так он один и зацепил ведь. А вообще-то до меня уже ответил BATTD, повторю, размен позиции гораздо проще и безопасней было провести на пите.

По выделенному - машину водишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...