Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Так на 100 :)

Т.е. ехал настолько быстро, насколько позволял болид. Так? :)

Поделиться этим сообщением

Аринель,он тебя разводит. Прекрати поддавацца на тролл.

Ехал он нормально,торопицца было некуда,так как был уверен,что его никто не догонит.

Не скажу точно в цифрах насколько он реализовал потенциал,отвечу по другому, какой смысл выжимать из болида 90% ,если идёшь первым и не напрягая машинку гипотетически ты уже победитель.

Смысла, конечно, с точки зрения "Зачем мне ехать быстро, если я могу доехать медленно", нет никакого. Никто и не спорит. Тогда как оценивать выступление пилота, который просто доезжает до финиша? Вон, Росбергу уже десяток налепили за последний гран-при. За что? За "какой смысл гоняться, если я уже победитель"? :)

Аринель,он тебя разводит.

Ты что? Даже и в мыслях не было. Просто общаюсь. :bleh:

Смысла, конечно, с точки зрения "Зачем мне ехать быстро, если я могу доехать медленно", нет никакого. Никто и не спорит. Тогда как оценивать выступление пилота, который просто доезжает до финиша? Вон, Росбергу уже десяток налепили за последний гран-при. За что? За "какой смысл гоняться, если я уже победитель"? :)

Висдом, он не ехал медленно,он ехал в оптимальном темпе,который позволял ему придти первым и не дать себя догнать и перегнать другим болидам. Машинку берёг. Если б у кого нибудь хватило бы мощи и таланта его догонять,думаю он поднял бы темп.

Либо ты удовлетворишься этим моментом,либо перейдём в пикировку,потом начнётся срач,потом нас забанят.

Здорово поговорили.

Согласен.Нико отстал от Лью по лучшему кругу на 1.4сек.Учитывая его скорость, 2,3,десятых спокойно мог скинуть. Спокойная гонка для Нико, спасибо, что не заснул

Славно подколол. Ну что же тогда ваш хэм не доставил нико неприятностей,не разбудил его,обогнал бы ботаса и прессовал бы корму по полной.

1) Баттон в своем интервью дал понять совершенно обратное, т.е. то, что Льюис, как раз, все и просчитывал при обгоне. Это раз.

Два - подавляющее большинство более слабых машин Льюис проехал чисто. Так что, твой тезис (Льюис - не очень хороший водитель) абсолютно неверен. Ибо не очень хороший водитель не может с 20 места приехать на третье, совершив множество обгонов за позицию. Еще есть варианты? Или, может быть, этот прорыв, все-таки, не был таким легким, и со стороны некоторых пилотов Льюис встретил сопротивление? Ну, а тогда твой первый тезис

также не стоит и выеденного яйца.

2) :D Это от одной из машин, которые, цитирую, на 2 сек с круга медленнее? О-хо-хо-хо. :D:facepalm:

да кому ты это доказываешь и зачем? если дошло до того, что Хэм "не очень хороший водитель", то с ним всё ясно.

Ты гонку с самого начала смотрел?Или только последние 15 кругов?Факт, что Виллы 2 тачка по скорости.Максималка у них супербольшая.Всё логично

Вот тут грешен, первые 5 кругов,потом с перерывами,дела были, и последние кругов 8,в общей сложности кругов 40.

Аринель,он тебя разводит. Прекрати поддавацца на тролл.

Нет скорее себя путает... 100% реализация болида это победа... А он пусть для начала объяснит почему в его системе кардинат это означает ехать всю гонку на максимуме скорости и чем он собирается свои 100% мерять... а потом я уже высчитаю ему отклонение от идеала :)

Оля, ну, отстань, а))

наличие собственного мнения - хорошо

но навязывать его мне - см 1 пункт

Неа, пока не признаешь, что это общефорумная ветка)))

Кстати, я гонку в имении смотрела под отмечание Дня металлурга, так один из гостей заинтересованно спросил о лидере. Я сказала - Росберг.

А он спросил - швед? :)

А когда Нико на подиуме показали недоумевал - какой же он немец?

Кстати, я гонку в имении смотрела под отмечание Дня металлурга, так один из гостей заинтересованно спросил о лидере. Я сказала - Росберг.

Ну да, фамилия шведская, тут никто не спорит. А что касается внешности: мы и не таких "немцев" видали :D

1) 100% реализация болида это победа...

2) почему в его системе кардинат это означает ехать всю гонку на максимуме скорости

1) Серьезно? :)

2) По-моему, смысл словосочетания "потенциал болида" заключается в совокупности всех имеющихся возможностей этого болида. Т.е. в том, что пилот из этого болида может выжать. Логично?

Ну что же тогда ваш хэм не доставил нико неприятностей,не разбудил его,обогнал бы ботаса и прессовал бы корму по полной.

А вагончик с сахарной ватой, случаем, не надо было Хэмильтону за собой возить и раздавать ее на ходу всяческим добрым котам? Совсем обнаглели окаянные. :D Меру знать надо. :D

А вагончик с сахарной ватой, случаем, не надо было Хэмильтону за собой возить и раздавать ее на ходу всяческим добрым котам? Совсем обнаглели окаянные. :D Меру знать надо. :D

Ну наверно он себе припас сладкую вату,чтобы заесть 3 место.

Не видел котов употребляющих эту гадость,только мясо,только хардкор.

Меру тебе знать надо,в отличие от тебя ,никто не пытается так долго и нудно унижать нашего пилота.:)

Поздравляю! :holiday:

Меру тебе знать надо,в отличие от тебя ,никто не пытается так долго и нудно унижать нашего пилота. :)

Унижать Росберга? У меня нет для этого никаких оснований. Мои посты и высказывания о Нико полностью опровергают выдвигаемые тобой обвинения. :music:

Унижать Росберга? У меня нет для этого никаких оснований. Мои посты и высказывания о Нико полностью опровергают выдвигаемые тобой обвинения. :music:

О_о, а я не говорю что ты это делаешь нагло и в открытую,ты это делаешь тихо и хитро,как бы Нико хороший и пилот почти идеальный,но между строк сквозит пренебрежение и постоянное тыкание,что победа невнятная,что потенциал не используется,что если б хэм не ломался,то он бы огого показал бы класс.

я смотрю тут национальность все обсуждают и обсуждают...пфф...в тренде да?

1) Серьезно? :)

2) По-моему, смысл словосочетания "потенциал болида" заключается в совокупности всех имеющихся возможностей этого болида. Т.е. в том, что пилот из этого болида может выжать. Логично?

Ну а теперь попробуй посчитать это в цифраз. Не получится, так что нелогично говорить о пропорциях того, что нельзя посчитать ;)

мда)))

нет слов))

1) как бы Нико хороший и пилот почти идеальный,

2) но между строк сквозит пренебрежение и

3) постоянное тыкание,что победа невнятная,

4) что потенциал не используется,

5) что если б хэм не ломался,то он бы огого показал бы класс.

1) Так и есть.

2) К Нико? Ты ошибаешься.

3) Таких побед у многих пилотов хватает. В том числе, у Льюиса.

4) Об этом ты мне говоришь, а не я тебе.

5) Я такого не говорил. Если б Хэмильтон не ломался, то мы бы видели борьбу двух пилотов на космолетах. А не борьбу одного со всем остальным пелетоном, в то время как другой борется со сном. Исход сражения двух упомянутых пилотов для меня неочевиден.

Ну а теперь попробуй посчитать это в цифраз. Не получится, так что нелогично говорить о пропорциях того, что нельзя посчитать ;)

Зачем мне что-то пробовать? Вы меня убеждаете в том, что Нико ехал не в полную силу (т.е., соответственно, не использовал весь потенциал болида), а не я вас. А я, всего лишь, пытаюсь у вас выяснить, насколько легко, по-вашему, Нико досталась его победа. :bigwink:

Убеждаю-убеждаю, а ты все никак не поверишь, да что ж такое)) Да так легко, что аж не вспотел)))

Гость vaniola

Не надо мухлевать. :nono: Ты выложил момент разворота, а остановился Сутиль левее.

Куда ещё левее - однако СК! Или у Чарли старческий маразм или двойные стандарты.

sebastian-vettel-formel-1-gp-england-2013-19-fotoshowimagenew-3b486cad-699225.jpg

Ну хорошо, сейчас попробую правильный пост сделать. Поехали мы значит в субботу на шашлыки. С шашлыками мы еще и КАРТОШЕЧКИ в фольге решили запечь. Солнце клонилось к закату, красные блики играли на фольге в которую была обернута картошка и черные угли с оранжевыми разрывами отражались в ней. Все это напомнило новый шлем Нико. И тут, из проигрывателя зазвучала moment of glory(scorpions). Все встало на свои места. Картошка в образе шлема Нико. Немцы поют о моменте триумфа. Все, быть победе!!!! :) Норм?

я не знаю, что ты куришь, но таких постов тут никогда не было :D :D :D

хотя..я считаю, что тебе на время стоит ограничить вход к вилофанам

Или у Чарли старческий маразм или двойные стандарты.

У мистера Уайтинга в воскресенье выпал из кармана принцип непредвзятости. И быстро пополз в сторону немецкого флага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...