Touch of Summer Опубликовано 21.07.2014 08:48 А что так? Тебя смущают определенные фигуры речи в русском языке?Вопрос по существу: SC должен был быть или нет? Почему?что значит фигура речи? ты за слова что ли свои не отвечаешь?))) или у тебя все сплошные фигуры речи?)))мне так-то все равно, у меня лично другое отношение к родителям. и к фигурам речи, которые упоминают родителей.мне кажется, трудно оценить по существу данный вопрос, учитывая, что я гонку не смотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 09:10 1) что значит фигура речи?2) мне так-то все равно, у меня лично другое отношение к родителям3) мне кажется, трудно оценить по существу данный вопрос, учитывая, что я гонку не смотрела1) http://ru.wikipedia....iki/Фигуры_речи2) Ты переходишь грань. Тебе что-то известно про мое отношение к родителям? И что же? Как полагаю - ничего. Поэтому советую в таких случаях держать язык за зубами. Во избежание неприятных разговоров в дальнейшем.3) Понятно. Сутиля развернуло на стартовой, и там же (немного правее от центра) потом оставалась стоять его машина. В течение пары кругов. Более того, чтобы убрать ее с полотна, на трассу в режиме гонки выбегали люди (!!!) и выталкивали болид в безопасную зону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 21.07.2014 09:14 1) С такой же уверенностью могу заявить, что была бы. Далеко не факт, что был бы обгон, но Льюис был настолько целеустремлен и мотивирован на протяжении всей гонки, что просто так не дал бы Нико уехать.2) Включил режим калькулятора, когда понял, что 15 очков лучше чем ничего. Ведь, именно этого многие недоброжелатели постоянно ждут от "убийцы тормозов и шин".3) Насколько быстрее? Можно цифры увидеть?И да, почему ты называешь пилотов Валерами и Колянами?Я свой пост написал не обсуждения ради, а констатации для, дабы развеять иллюзии некоторых тут товарищей. Если ты ждёшь от меня ответов, то это зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 09:17 Если ты ждёшь от меня ответов, то это зря.Я уже понял. Спасибо и на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.07.2014 09:24 1) http://ru.wikipedia....iki/Фигуры_речи2) Ты переходишь грань. Тебе что-то известно про мое отношение к родителям? И что же? Как полагаю - ничего. Поэтому советую в таких случаях держать язык за зубами. Во избежание неприятных разговоров в дальнейшем.3) Понятно. Сутиля развернуло на стартовой, и там же (немного правее от центра) потом оставалась стоять его машина. В течение пары кругов. Более того, чтобы убрать ее с полотна, на трассу в режиме гонки выбегали люди (!!!) и выталкивали болид в безопасную зону.2) мне так-то все равно, у меня лично другое отношение к родителям. и к фигурам речи, которые упоминают родителейтебе что непонятно из сказанной мною фразы? я думаю, в википедии есть предостаточно информации по значению каждого из словя выделила основное, предполагаю, тебе так легче понять будет.3) надо посмотреть. пока звучит не очень оптимистично. ты хочешь доказать, что нужен был пейскар? ну, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 21.07.2014 09:32 Извините,спойлер тренируюсь.[cut=спойлер][/cut] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 21.07.2014 09:34 Два раза . Без комментариев.Да 2 и три если надо.....просто надоело уже нытьё Хэмофилов о тотальном невезении своего кумира...и поиска оправданий его проигрышу напарнику (на данный момент). Уверен, если Хэм сольет Венгрию, всё спишут на жутко неподходящие тормоза, которые Льюис будет вынужден использовать. У него лучшая машина в пелетоне, пусть просто докажет что он лучше напарника победой в чемпионате и точка, а искать оправдания для чемпиона мира не самое лучшее занятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 09:43 надо посмотреть. пока звучит не очень оптимистично. ты хочешь доказать, что нужен был пейскар? ну, возможно. Здесь ничего доказывать не нужно. Все очевидно и лежит на поверхности. Мистер Уайтинг принял весьма и весьма странное решение. Росбергу это помогло. 1) у меня лично другое отношение к родителям. 2) и к фигурам речи, которые упоминают родителейПоробую еще раз. Авось, получится.1) Что значит другое? А у меня какое, по-твоему? Ты же об этом НИ-ЧЕ-ГО не знаешь. На каком основании судишь? 2) А вот это - твои проблемы. Не удивлюсь, что и фразу "впитать с молоком матери" ты воспринимаешь буквально. П.С.: страшно оффтопим. Предлагаю прекратить, или в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.07.2014 09:52 Здесь ничего доказывать не нужно. Все очевидно и лежит на поверхности. Мистер Уайтинг принял весьма и весьма странное решение. Росбергу это помогло.Поробую еще раз. Авось, получится.1) Что значит другое? А у меня какое, по-твоему? Ты же об этом НИ-ЧЕ-ГО не знаешь. На каком основании судишь?2) А вот это - твои проблемы. Не удивлюсь, что и фразу "впитать с молоком матери" ты воспринимаешь буквально. П.С.: страшно оффтопим. Предлагаю прекратить, или в личку.мне нужно посмотреть, прежде чем сделать какие-то выводы. по-моему, это логично. Если Уайтинг решил не делать пс, рискуя жизнями людей, как ты говоришь, то это на его совести.в данном конкретном форумном случае, я могу судить лишь на основании сказанных слов. да,давай закончим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 10:00 1) просто надоело уже нытьё Хэмофилов о тотальном невезении своего кумира...2) и поиска оправданий его проигрышу напарнику 3) У него лучшая машина в пелетоне, пусть просто докажет что он лучше напарника победой в чемпионате и точка, 4) а искать оправдания для чемпиона мира не самое лучшее занятие.1) Брак тормозного диска. Это невезение? Или что-то другое? Ах, да-а-а... Это - просто неудачное стечение обстоятельств. :gd:2) Росберг - превосходный пилот. И выигрывает он у Хэмильтона сейчас только благодаря этому. Даже несмотря на пункт 1. Доволен? 3) Никто и не против. Только как доказывать, если, например, в прошлой гонке один стартует с первого ряда, а второй (в силу неудачного стечения обстоятельств в виде бракованного тормозного диска) с десятого? У тебя есть ответ на этот вопрос? Поделись.4) Абсолютно согласен. Никаких оправданий! Хэмильтон должен был знать, что тормозной диск сломается, и заменить его перед квалой. Или он думает, что победы ему просто так будут доставаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 21.07.2014 10:03 Здесь ничего доказывать не нужно. Все очевидно и лежит на поверхности. Мистер Уайтинг принял весьма и весьма странное решение. Росбергу это помогло.Мистер Уайтинг, принял это решение исходя из намеченной пару гран-при назад концепции меньшего вмешательства судей в борьбу на трассе. Поэтому, мало штрафов, поэтому без пейскара после возгорания Квята (а там было не менее опасно-торможение после прямой). Но в любом случае, первому месту Росберга ничего не угрожало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 10:15 1) Мистер Уайтинг, принял это решение исходя из намеченной пару гран-при назад концепции меньшего вмешательства судей в борьбу на трассе. 2) Но в любом случае, первому месту Росберга ничего не угрожало.1) Неужели? Скорее всего, эта "намеченная концепция" прекратит свое существование уже в Венгрии. Имеющий глаза да увидит.2) Мистер Уайтинг, видимо, считал иначе. Ему, как говорится, виднее. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 21.07.2014 10:35 1) Неужели? Скорее всего, эта "намеченная концепция" прекратит свое существование уже в Венгрии. Имеющий глаза да увидит.2) Мистер Уайтинг, видимо, считал иначе. Ему, как говорится, виднее. :bigwink:1) посмотрим 2) хорошая вещь-теория заговора, любой факт можно интерпретировать в ее пользу. Например. Первый пейскар был не обязателен, можно было двойными желтыми флагами обойтись, но его выпустили на трассу, подарив Льюису 5 сек. по отношению к Росбергу и Боттасу. Ну а затем абсолютно корявые "обгоны" Хэмильтона, который умудрился протаранить трех соперников и при этом не получил ни одного штрафа. Все делают что бы подтянуть Льюиса, но и в таких условиях он не способен обогнать даже Боттаса на машине, которая на порядок слабее мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.07.2014 10:48 А для этого были какие-то предпосылки? Увы и ах, но умением телепортироваться Льюис не обладает. Это раз. Два - непосредственной борьбы с Нико Льюиса лишила дирекция гонки, поступившая абсолютно по-идиотски, не дав выехать SC.Нико не умеет телепортировать людей и вызывать пейс-кары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.07.2014 10:52 1) С такой же уверенностью могу заявить, что была бы. Далеко не факт, что был бы обгон, но Льюис был настолько целеустремлен и мотивирован на протяжении всей гонки, что просто так не дал бы Нико уехать.2) Включил режим калькулятора, когда понял, что 15 очков лучше чем ничего. Ведь, именно этого многие недоброжелатели постоянно ждут от "убийцы тормозов и шин".3) Насколько быстрее? Можно цифры увидеть?Насколько целеутремлен и мотивирован, цифры можно увидеть? Вот это была борьба, а так каждый привёз своё, только у одного - уже не первые проблемы не по своей вине, ничего это пройдёт, вот тогда и посмотрим.Посмотрим конечно, кто ж с этим спорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 10:54 1) хорошая вещь-теория заговора, любой факт можно интерпретировать в ее пользу. 2) протаранить трех соперников и при этом не получил ни одного штрафа. 3) Все делают что бы подтянуть Льюиса, но и в таких условиях он не способен обогнать даже Боттаса на машине, которая на порядок слабее мерседеса.1) Именно так. Поэтому остановимся на том, что мистер Уайтинг намеренно поставил под угрозу безопасность пилотов и жизни тех, кто выталкивал болид Сутиля за пределы трека.2) Протаранить? Трех? Зачем так завираться, Макс Ясников? :acute:3) Поподробнее можно? Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 11:02 Насколько целеутремлен и мотивирован, цифры можно увидеть? Целеустремленность и мотивацию напрямую цифрой не измеришь. Ну, а ежели вам надобно косвенное подтверждение, то старт с позиции 20 и финиш на позиции 3 как нельзя лучше говорят о том, что пилот хотел и был готов (морально и физически) взять от гонки все, что может. А учитывая что Хэмильтон боролся ( а не просто прогуливался по треку) за это все, можно сделать вывод о его целеустремленности и мотивации. Логично, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 21.07.2014 11:04 1) Именно так. Поэтому остановимся на том, что мистер Уайтинг намеренно поставил под угрозу безопасность пилотов и жизни тех, кто выталкивал болид Сутиля за пределы трека.2) Протаранить? Трех? Зачем так завираться, Макс Ясников? :acute:3) Поподробнее можно? Заранее спасибо.1)Разумеется намеренно. Вот только мотивом для этого намерения не могла послужить возможная борьба Нико и Льюиса. Сойдемса на этом? 2)Мне показалось три: Кими, Дженс и кто-то в начале гонки, в том же повороте, но пересматривать, искать не буду, если я не прав пусть будет два, это не сильно меняет ситуацию. Такого даже в GP2 молодежь себе не позволяла, хотя ни самовозов, ни ДРС у них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 11:06 Нико не умеет телепортировать людей и вызывать пейс-кары А при чем здесь Нико, которому ничто и никто не мешал выиграть (что он и сделал)? Ведь вы же Льюиса обвинили в том, что не смог навязать борьбу Нико. Не хитрите. Со мной эти штучки не пройдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 21.07.2014 11:07 Целеустремленность и мотивацию напрямую цифрой не измеришь. Ну, а ежели вам надобно косвенное подтверждение, то старт с позиции 20 и финиш на позиции 3 как нельзя лучше говорят о том, что пилот хотел и был готов (морально и физически) взять от гонки все, что может. А учитывая что Хэмильтон боролся ( а не просто прогуливался по треку) за это все, можно сделать вывод о его целеустремленности и мотивации. Логично, не правда ли? Боролся? С кем? Мобильными шиканами, которые на 2 сек с круга медленнее? Эти "обгоны" стоят ровно столько же, сколько обгоны круговых под синими флагами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2014 11:09 На победу Нико это бы не повлияло, но помешало бы Боттасу стать вторым Возможно)Да и про пейс-кар вопрос в общем то не к Нико, а к немецким организаторам.Борьба должна быть честной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 11:19 1) Вот только мотивом для этого намерения не могла послужить возможная борьба Нико и Льюиса. Сойдемса на этом? 2) Мне показалось три: Кими, Дженс и кто-то в начале гонки, в том же повороте, но пересматривать, искать не буду, если я не прав пусть будет два, это не сильно меняет ситуацию.1) Допустим, сойдемся. Тогда вопрос: А что тогда послужило мотивом для непринятия такого логичного решения как выпустить SC по причине остановившегося на стартовой прямой болида? Ведь, Уайтинг уже всем печенки выел со своей безопасностью. Что случилось? Ошибся? Не может быть, ибо слишком очевидный случай. Что тогда? Есть мысли по этому поводу?2) Баттон сказал, что Льюис все сделал правильно. Итого остается Кими и "еще кто-то" в начале гонки. Т.е. пока только один случай из упомянутых трех. И это уже меняет ситуацию. И что там насчет протаранил? Было ли такое? Кого протаранил Хэмильтон?И что это мы о Хэмильтоне все говорим? Неужели про сабжа нечего сказать по итогам прошедшего гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 11:21 Боролся? С кем?А как же те трое, кого Льюис, якобы, протаранил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 21.07.2014 11:24 А как же те трое, кого Льюис, якобы, протаранил?В том-то и дело, даже их чисто проехать не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 11:25 В том-то и дело, даже их чисто проехать не смог.Почему, как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах