Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Теперь все болелы ждут мести Хэму в Германии.

Ну зачем же сразу месть,просто чтобы победил красиво.

Поделиться этим сообщением

Скорее всего Хэму команда спецом отдала гонку,так как он у себя на Родине. Ну ничего, уже скоро Германия!!! А потом след. этапы посмотрим кто победит!

Не верю что инженеры коробку испортили, думаете знали об износе и не сменили?

это наша ветка)))

Ого,правила поменяли?

Не знала(

Зашла в ветку Нико порадоваться обострению борьбы)

Именно этим ведь ценна формула;)

Возник только один вопрос: тебе-то какая разница)))

Скорее всего раздражает, что у Нико 2 "дома")

Ого,правила поменяли?

Не знала(

Зашла в ветку Нико порадоваться обострению борьбы)

Именно этим ведь ценна формула ;)

а ты не знала, что это ветка Нико Росберга?

ну ок, поменяли

а ты не знала, что это ветка Нико Росберга?

ну ок, поменяли

не знала,что сам Нико тут пишет под твоим ником)

не знала,что сам Нико тут пишет под твоим ником)

ты что, я ему все разрешаю

не вопрос

Скорее всего раздражает, что у Нико 2 "дома")

Ну а Нико то тут при чем, что напарника такие мелочи раздражают)))

Как же он любит копаться в грязном белье

Озвученный факт, что гран-при Германии для Нико, по сути, не является домашним, уже называют грязным бельем?

:facepalm:

Озвученный факт, что гран-при Германии для Нико, по сути, не является домашним, уже называют грязным бельем?

ну, серьезно, есть какая-нибудь разница?)))

со стороны, выглядит так

а вообще, мне лично по боку

Он слишком любит обсуждать личную жизнь своего напарника. На мой взгляд, это не очень красиво.

За Нико я такого не замечал.

Вот тебе тоже: :facepalm:

Если бы он именно и озвучил факт: "Гран-при Германии для Нико, по сути, не является домашним", никто бы и слова не сказал, это и так все знают.

Что вместо этого начал делать он? Рассказывать офигительные истории про картинг, как в детстве Нико стоял у флага Монако, про "ненастоящего немца". :facepalm:

Кстати, друх, ты так яро пылал, когда кто-то задевал личность и личную жизнь твоего кумира, а Льюис сейчас сделал не то же самое? :bigwink:

1) Он слишком любит обсуждать личную жизнь своего напарника.

2) На мой взгляд, это не очень красиво.

3) За Нико я такого не замечал.

1) И что же такого личного Льюис наобсуждал? И, главное, с кем он это делал? Сам с собой?) И в каком грязном белье Нико он копался?

2) Я ни в коем случае Льюиса не защищаю, ибо он иногда говорит вещи, которые никто другой из паддока не озвучивает. Но есть ли в этих вещах какой-либо злой умысел, который местные юзеры пытаются усмотреть? Вот в чем вопрос.

3) Я тоже. Нико - другой человек. Не хуже и не лучше Льюиса. И не по словам надобно смотреть, а по поступкам и делам. Слова Льюиса все скоро забудут, а финты Нико в квале в Монако - нет. Не так ли? Один неоднозначно треплется за пределами трека, другой - неоднозначно ведет себя на треке. А судьи кто? Ты? Я? Лауда? Нет. Они сами способны разобраться. Вот, пусть и разбираются. И ежели Нико какие-либо из слов, сказанных Льюисом, задели, то пусть выскажется в ответ. Или промолчит. Выбор за ним. А пока получается так, что в грязном белье копаемся мы, болельщики, а не сами пилоты.

Кстати, друх, ты так яро пылал, когда кто-то задевал личность и личную жизнь твоего кумира, а Льюис сейчас сделал не то же самое? :bigwink:

См. пункт 3.

1) Если бы он именно и озвучил факт: "Гран-при Германии для Нико, по сути, не является домашним"

2) Рассказывать офигительные истории про картинг, как в детстве Нико стоял у флага Монако,

3) про "ненастоящего немца". :facepalm:

1) Именно это и было озвучено

2) и подтверждено рассказанной историей. В которой нет ничего экстраординарного.

3) Можешь процитировать ту часть интервью (в оригинале, естественно), где Льюис говорит, что Нико - "ненастоящий немец"? Если там была именно такая формулировка, то я соглашусь с ее некорректностью и с тем, что Льюису надо было подумать, прежде чем такое говорить.

1) И что же такого личного Льюис наобсуждал? И, главное, с кем он это делал? Сам с собой?) И в каком грязном белье Нико он копался?

2) Я ни в коем случае Льюиса не защищаю, ибо он иногда говорит вещи, которые никто другой из паддока не озвучивает. Но есть ли в этих вещах какой-либо злой умысел, который местные юзеры пытаются усмотреть? Вот в чем вопрос.

3) Я тоже. Нико - другой человек. Не хуже и не лучше Льюиса. И не по словам надобно смотреть, а по поступкам и делам. Слова Льюиса все скоро забудут, а финты Нико в квале в Монако - нет. Не так ли? Один неоднозначно треплется за пределами трека, другой - неоднозначно ведет себя на треке. А судьи кто? Ты? Я? Лауда? Нет. Они сами способны разобраться. Вот, пусть и разбираются. И ежели Нико какие-либо из слов, сказанных Льюисом, задели, то пусть выскажется в ответ. Или промолчит. Выбор за ним. А пока получается так, что в грязном белье копаемся мы, болельщики, а не сами пилоты.

1) Он уже не в первый раз через прессу говорит о его личной жизни. То о его счастливом детстве, то о его нац. принадлежности...

Обсуждение чужой личной жизни принято называть копанием в грязном белье. И я назвал вещи своими именами.

2) Злого умысла может и нет, но такое поведение выставляет его не в лучшем свете. Хотя всё-таки мне кажется, что умысел тут есть. По крайней мере есть желание хоть как-то подколоть главного соперника.

3) Это тут к чему вообще? Я вот, например, на 100% уверен в непреднамеренности парковки Нико в Мирабо. И обсуждать тут это снова в сотый раз не собираюсь.

Задели ли Нико какие-то слова Льюиса? Вряд ли. Просто сделал для себя выводы. А может лично с ним по этому поводу поговорил, как знать. Нико не из тех, кто выясняет отношения через прессу. Да и вообще, зачем ему что-то высказывать в ответ?

А что там у болельщиков Льюиса получается, меня вообще не волнует. Копайтесь, если вам так нравится :)

1) Обсуждение чужой личной жизни принято называть копанием в грязном белье. И я назвал вещи своими именами.

2) Я вот, например, на 100% уверен в непреднамеренности парковки Нико в Мирабо. И обсуждать тут это снова в сотый раз не собираюсь.

3) Задели ли Нико какие-то слова Льюиса? Вряд ли. Просто сделал для себя выводы.

1) Странно, а я всю жизнь думал, что обсуждение только некоторых характерных аспектов личной жизни принято называть копанием в грязном белье. Ну, да ладно. Проехали.

2) А я не уверен. Ибо в голову Нико залезть не могу. Поэтому у меня есть сомнения. И поэтому я не обвиняю его, а называю его поступок неоднозначным.

3) Вот, и славно. Таким образом, пусть Нико решает, являются ли слова Льюиса копанием в его грязном белье или не являются. А не maxer и Wisdombearer с форума.

3) Можешь процитировать ту часть интервью (в оригинале, естественно), где Льюис говорит, что Нико - "ненастоящий немец"? Если там была именно такая формулировка, то я соглашусь с ее некорректностью и с тем, что Льюису надо было подумать, прежде чем такое говорить.

"To be honest, Nico has never been in Germany, so he’s not really German".

http://www.theguardi...rivals-mercedes

Слова Льюиса все скоро забудут, а финты Нико в квале в Монако - нет.

Стюарды решили по-другому, но они, разумеется, не аргумент. :huh:

Странно, а я всю жизнь думал, что обсуждение только некоторых характерных аспектов личной жизни принято называть копанием в грязном белье. Ну, да ладно. Проехали.

Обсуждение национальности человека - это к какой категории относится?

1) Странно, а я всю жизнь думал, что обсуждение только некоторых характерных аспектов личной жизни принято называть копанием в грязном белье. Ну, да ладно. Проехали.

2) А я не уверен. Ибо в голову Нико залезть не могу. Поэтому у меня есть сомнения. И поэтому я не обвиняю его, а называю его поступок неоднозначным.

3) Вот, и славно. Таким образом, пусть Нико решает, являются ли слова Льюиса копанием в его грязном белье или не являются. А не maxer и Wisdombearer с форума.

1) http://phraseology.academic.ru/5617/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F_%D0%B2_%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%BC_%28%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%BC%29_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5

Проявлять излишний интерес к чьей-либо личной, интимной жизни

2) Вполне себе однозначная ошибка перед поворотом. Тем более он был не единственный, кто там так ошибался. Насчёт ваших сомнений мы в курсе, но повторять срач на десятки страниц желания не имею.

3) Я выразил своё мнение (ведь на то он и форум) и отвечаю за свои слова.

прикольно))

если бы не было столько внимания к этому вью, я бы пропустила "ненастоящего немца"

но...спасибо, за повтор!

А жаль, что Нико не выступает под флагом Монако, было бы прикольно.:)

А жаль, что Нико не выступает под флагом Монако, было бы прикольно. :)

Неее... А как же тогда преференции от Тотошки?

"... he’s not really German" и "... he’s not a real German" - две разные вещи. Стоит объяснять почему?

Стюарды решили по-другому, но они, разумеется, не аргумент. :huh:

Решение стюардов не отражает намерений Росберга. И это решение является аргументом только при обсуждении того, не нарушил ли Росберг регламент. Но здесь ведется речь не о нарушении регламента, а о умышленной хитрости одного пилота по отношению к другому. И в решении этого вопроса стюарды беспомощны как котята.

1) http://phraseology.academic.ru

2) Вполне себе однозначная ошибка перед поворотом. Тем более он был не единственный, кто там так ошибался. Насчёт ваших сомнений мы в курсе, но повторять срач на десятки страниц желания не имею.

3) Я выразил своё мнение (ведь на то он и форум) и отвечаю за свои слова.

1) Замечательная ссылка. Абсолютно соответствует тому, о чем я толкую.

2) Срач не нужен. Ибо каждый останется при своем. И слава богу.)

3) Аналогичная ситуация. :)

А жаль, что Нико не выступает под флагом Монако, было бы прикольно. :)

На сколько знаю у них там все сложно с тем чтобы считать себя монегаском, там только по рождению... хотя есть еще категория гражданства...

Как знать может ты еще увидим Росберга под флагом Монако... а что? один "швед" под финским, другой "финн" под немецким, третий "немец" под монегаским...))

А вообще нормальная такая интернациональная семья без предрассудков :) У Нико куча друзей в Италии, он и этот ГП домашним считает, ведь там много его друзей и вроде учился там, а еще у него дом на Ибице)))

"... he’s not really German" и "... he’s not a real German" - две разные вещи. Стоит объяснять почему?

Решение стюардов не отражает намерений Росберга. И это решение является аргументом только при обсуждении того, не нарушил ли Росберг регламент. Но здесь ведется речь не о нарушении регламента, а о умышленной хитрости одного пилота по отношению к другому. И в решении этого вопроса стюарды беспомощны как котята.

Объясни :) По мне так смысл почти один и тот же.

Какой регламент? Конкретную статью можешь назвать? :) По-моему по этому поводу там есть лишь одна строчка о неспортивном поведении (или что-то вроде того). Под номером 151 раньше значилась. Вот на предмет "спортивности" и рассматривали поведение Росберга. И для этих целей, например, была внимательно изучена его телеметрия.

1) Замечательная ссылка. Абсолютно соответствует тому, о чем я толкую.

О чём ты толкуешь? О некоторых аспектах?

По ссылке вроде как ясно дано понять, что речь может идти о всей личной жизни как таковой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...