Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Здесь хорошо,спокойно.

Не заметил грубых оскорблений,может потому что мало я здесь ещё.

мало :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Нико и всей ветке мои соболезнования. :read:

Хотя, с другой стороны, Нико удалось избежать образцово-показательной порки от Льюиса. Как грится, во всем есть свои плюсы. :)

Тем не менее сошел Хем. И не надо втирать тут про всякие перегревы позади другого болида. Хем привык брать всю вину на себя еще со времен Мака. Или словам Тотошки не веришь, про обычное везение Росберга?

По чесноку нужен еще один сход Росберга, при идеальной надежности Хема.

Так хоть уточняй, что сход должен быть непременно когда Хем едет вторым и сам с техпроблемами))

Нико и всей ветке мои соболезнования. :read:

Хотя, с другой стороны, Нико удалось избежать образцово-показательной порки от Льюиса. Как грится, во всем есть свои плюсы. :)

Нельзя не поднасрать в конце, да? :) Что с поздравлениями по поводу ДР, что здесь.

Это скорее Льюису удалось избежать продолжения субботнего позора перед родными трибунами.

Мда. Ветку читать похоже смысла ноль.

Привет, постараюсь быть вежливым,один раз уже ходил в баню тут по своей вине,попарился,помогает,ну и правила повнимательней почитал.

У меня планш самсунг,на этом форуме не могу сменить имя,мыло в нике стоит,в настройках не нашёл функции такой, советовали писат админу,пробовал-не получается, может совет какой дадите,заранее спасибо.

Пиши в личку какой хочется ник, тут своих не бросают :)

1) Нельзя не поднасрать в конце, да?

2) Это скорее Льюису удалось избежать продолжения субботнего позора перед родными трибунами.

1) Ты о чем? Даже в мыслях не было. :whistle3:

2) Каким образом? Позор Льюиса закончился к тому моменту, когда Льюис с шестого перебрался на второе. И это произошло весьма быстро. :bigwink:

1) Ты о чем? Даже в мыслях не было. :whistle3:

2) Каким образом? Позор Льюиса закончился к тому моменту, когда Льюис с шестого перебрался на второе. И это произошло весьма быстро. :bigwink:

1) Всё ты понял.

2) Проигрыш напарнику перед своими болельщиками. Если и не позор, то удар по самолюбию.

1) Всё ты понял.

2) Проигрыш напарнику перед своими болельщиками. Если и не позор, то удар по самолюбию.

1) Я-то понял. Но начал сомневаться в том, видят ли некоторые разницу между "поднасрать" и подтрунить.

2) Будем ждать Германии. Там и посмотрим. Пока Льюис своих болельщиков порадовал. Теперь дело за Нико. :)

1) Я-то понял. Но начал сомневаться в том, видят ли некоторые разницу между "поднасрать" и подтрунить.

2) Будем ждать Германии. Там и посмотрим. Пока Льюис своих болельщиков порадовал. Теперь дело за Нико. :)

Росберг уже порадовал своих в Монако, ну какой же он немец?

Кстати, в Хокке тяжело вызывать желтые флаги?

Кстати, в Хокке тяжело вызывать желтые флаги?

Точно. Родные стены (во всех смыслах) там уже не помогут. Особенно, если они и не очень-то родные. :drink:

Мда. Ветку читать похоже смысла ноль.

ты что

забей на всяких)

это наша ветка)))

ты так-то хороший, спасибо, что заходишь, давай почаще

правда посты твои чаще всего показательно дурные и местами стервозны

но, как говорится, во всем свои плюсы.

Точно. Родные стены (во всех смыслах) там уже не помогут. Особенно, если они и не очень-то родные. :drink:

Сколько скользкой желчи, фу.

Отставить меня обсуждать и оффтопить, товарищи болельщики Росберга! Раз-два!

Лучше расскажите мне, как Нико умудрился коробку передач сломать, будучи впереди пелетона на чистой трассе. :blink:

Отставить меня обсуждать и оффтопить, товарищи болельщики Росберга! Раз-два!

Лучше расскажите мне, как Нико умудрился коробку передач сломать, будучи впереди пелетона на чистой трассе. :blink:

после подобных постов с твоей стороны нет никакого желания отвечать тебе серьезно

по крайней мере у меня

не удивлюсь, елси я не одна такая

Может он на этой коробке не одну гонку откатал,вернее отлетал,вот и сломалась,железка всё же,кто её там поймёт. Телеметрия тоже врядли покажет начинающийся процесс разрушения.

Фигня всё это,обидно что сломалась,думаю отыграет ещё очки и будет чемпионом.

после подобных постов с твоей стороны нет никакого желания отвечать тебе серьезно

Так и не надо серьезно. Отвечайте несерьезно. )

Неужели вы думаете, что про "родные стены", "образцово-показательную порку", "умудрился коробку передач сломать" и так далее я писал без добродушной улыбки на лице? :bigwink:

Фигня всё это

Абсолютно верно.

Но даже в фигне есть доля правды. Какова эта доля - решать тем, кто в безобидных ироничных постах постоянно видит каку. :bleh:

Так и не надо серьезно. Отвечайте несерьезно. )

Неужели вы думаете, что про "родные стены", "образцово-показательную порку", "умудрился коробку передач сломать" и так далее я писал без добродушной улыбки на лице? :bigwink:

Абсолютно верно.

Но даже в фигне есть доля правды. Какова эта доля - решать тем, кто в безобидных ироничных постах постоянно видит каку. :bleh:

стервозность у меня никогда не вызывала улыбок

я просто не понимаю как тебе объяснить нормы речевого этикета, банального уважения, если тебе это до сих пор никто не объяснил.

кстати, без иронии сказано.

1) стервозность у меня никогда не вызывала улыбок

2) я просто не понимаю как тебе объяснить нормы речевого этикета, банального уважения, если тебе это до сих пор никто не объяснил.

1) Аналогично.

2) И где же это я умудрился нарушить упомянутые нормы и высказать неуважение к кому-либо? Боже, упаси. Все в рамках и предельно корректно. :)

Просто и так настроение из за схода не айс,а когда ещё и подтыривают,да при этом говорят про какие то мифические уравнивание сходов с Хэмом, моветон. Когда Хэм из за поломок сошёл,мне неприятно было,всё таки одна команда. Понимаю,что личный зачёт,соперники,но подспудно то за мерсы болеем.

1) Аналогично.

2) И где же это я умудрился нарушить упомянутые нормы и высказать неуважение к кому-либо? Боже, упаси. Все в рамках и предельно корректно. :)

видимо, у нас разные понимания, возможно разное воспитание

пиши в два разных поста хотя бы поздравлялки и "тебе никогда не стать чемпионом"

это все равно как девушке: ты, конечно, красивая, но прыщи и непропорционально маленькие глаза никогда не позволят тебе стать мисс вселенная

что-то в подобном ключе.

если для тебя такой "стеб" уместен, то, конечно, пожалуйста.

но не удивляйся реакции некоторых.

1) пиши в два разных поста хотя бы поздравлялки и "тебе никогда не стать чемпионом"

2) если для тебя такой "стеб" уместен, то, конечно, пожалуйста.

3) но не удивляйся реакции некоторых.

1) Можете заквотировать мой пост, в котором я и поздравлял, и заявлял нечто подобное? Спасибо. (Не люблю пустых слов и вранья)

2) Именно такой и уместен. Без перехода на спекуляции в отношении личной жизни, внешности и т.д. пилотов и без явных и откровенных оскорблений. Вероятно, вы просто не приемлете стеб как таковой. Ну, в этом случае я ничего не могу поделать. Увы. :)

3) Качество и количество реакции некоторых не соответствует форме и содержанию того, на что они реагируют. К сожалению.

П.С.: По поводу фразы "тебе никогда не стать чемпионом", беспардонно вложенной в мои уста, скажу следующее: Нико обладает всеми качествами, которые необходимы для того, чтобы стать чемпионом. Это может случиться уже в этом сезоне.

по крайней мере у меня

не удивлюсь, елси я не одна такая

ну всякие чепушилы из вашего лагеря давеча кричали, что Льюис в Канаде сам спалил тормоза. Да и в Австралии движок умудрился испоганить на прогревочном круге

1) Можете заквотировать мой пост, в котором я и поздравлял, и заявлял нечто подобное? Спасибо. (Не люблю пустых слов и вранья)

2) Именно такой и уместен. Без перехода на спекуляции в отношении личной жизни, внешности и т.д. пилотов и без явных и откровенных оскорблений. Вероятно, вы просто не приемлете стеб как таковой. Ну, в этом случае я ничего не могу поделать. Увы. :)

3) Качество и количество реакции некоторых не соответствует форме и содержанию того, на что они реагируют. К сожалению.

П.С.: По поводу фразы "тебе никогда не стать чемпионом", беспардонно вложенной в мои уста, скажу следующее: Нико обладает всеми качествами, которые необходимы для того, чтобы стать чемпионом. Это может случиться уже в этом сезоне.

давай ( не люблю в инете на вы, соу сорри) не будем про вранье. я писала про общий контекст, мне лень искать именно твой пост.

да причем тут лч, внешность и тп. я пример привела. или аналогии не твоя тема?) злой, оскорбительный стеб уместен в отношении друзей, которые позволяют данное. во всем остальном уместен добрый, пусть даже колкий стеб. во всяком случае меня воспитывали так.

полагаю, если некоторым не нравятся твои "шутки", "стеб" и проч, то желательно это прекратить. хотя бы не при них, как говорится. свобода слова и блабла, но об уважении тоже речь должна идти.

предлагаю, дискуссию перевести в личку, если есть такая надобность.

ну всякие чепушилы из вашего лагеря давеча кричали, что Льюис в Канаде сам спалил тормоза. Да и в Австралии движок умудрился испоганить на прогревочном круге

чепушил в нашем лагере нет, ок

уместен добрый, пусть даже колкий стеб.

Я принимаю твою точку зрения, Прикосновение Лета, и уважаю ее. Допускаю, что мой стеб и подколы переходят установленные тобой границы, и приношу тебе за это извинения. (Но это совершенно не значит, что я перестану в дальнейшем подкалывать завсегдатаев данной ветки в свойственной мне манере). Это - раз.

Два. Ты можешь привести пример доброго, пусть даже колкого стеба по отношению к Росбергу и его противостоянию с Хэмильтоном? Чтобы я, так сказать, воочию увидел, как надо правильно стебаться и подтрунивать.

Шпасибо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...