BATTD Опубликовано 30.01.2014 06:47 Старичкам команды обычно первый номер оставляют. В прошлом году Хэм был выше в ЛЗ, поэтому, скорее всего, первый номер получит он. Мне не принципиально, просто, чтобы их было легче различать в телетрансляциях, хочу чёрную камеру для Нико.Чёрный шлем+чёрная камера? А по мне так наоборот контраст красивше будет выглядеть )))Вобчем сейчас они прицелятся, посмотрят как красивей и тогда определятся у кого какая камера Хотя первый номер нефартовый...Сейчас у каждого свой номер, не зависящий от распределения ролей в команде, так что пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.01.2014 06:50 пофег на камеру, на номер, на цвет шлема и болида, хочется надёжности и скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.01.2014 06:51 Хочется титул в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.01.2014 06:56 Так, загадку вы не разгадали))Если я не ошибаюсь, у одного в пелотоне всегда бывает черная камера - без вопросов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.01.2014 06:59 Так, загадку вы не разгадали))Если я не ошибаюсь, у одного в пелотоне всегда бывает черная камера - без вопросов)))ну это мы ещё посмотрим :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 30.01.2014 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.01.2014 09:52 Симуляция гонки началась судя по инфе. Это хорошо, накат на новом болиде очень нужен сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 09:59 Сначала он поездил немного в прошлогоднем шлеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.01.2014 10:00 Сначала он поездил немного в прошлогоднем шлеме Долой лимон, да здравствует Темный рыцарь. Интересно почему под камерой огоньки в одном случае зеленые, а в другом красные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 10:04 Долой лимон, да здравствует Темный рыцарь. Ага, мне шлем этого года больше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 31.01.2014 10:13 Интересно почему под камерой огоньки в одном случае зеленые, а в другом красные.Зеленый наверное когда двигатель работает. А красный - выключен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 31.01.2014 10:31 Зеленый наверное когда двигатель работает. А красный - выключен.во время презентации горел зеленый. но мне кажется тут дело не в двигателе :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.01.2014 10:48 70 кругов, полет нормальный. Еще и время улучшаем, по мере уменьшения количства топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.01.2014 10:52 Симуляция гонки началась судя по инфе. Это хорошо, накат на новом болиде очень нужен сейчас.Ничего не скажешь, действительно, "monster". С надёжностью, тьфу-тьфу, у нас вроде порядок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.01.2014 11:06 А ничё, ваш то катается и катается. Скоро клетчатый флаг будет. Стоит ожидать, что Нико перешагнёт рубеж в 100 кругов сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.01.2014 11:07 Стоит ожидать, что Нико перешагнёт рубеж в 100 кругов сегодня?Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.01.2014 11:29 91 круг!Шикарный кадр.Итог первой половины дня от команды:В "Мерседесе" кратко подводят итоги симуляции гонки, пишет Тобиас Грюнер. Пройдено 72 круга с тремя пит-стопами, проблем с потреблением топлива не выявлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.01.2014 11:43 С Падди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 11:48 Интересно почему под камерой огоньки в одном случае зеленые, а в другом красные.Если я ничего не перепуталаAntwort: Diese Lampen wurden in diesem Jahr eingefügt, um den Mechanikern und den Streckenposten anzuzeigen, ob sie die Autos gefahrlos anfassen können. Durch die hohe Spannung des Hybrid-Systems besteht die Gefahr eines Stromschlags. Wenn die LEDs rot leuchten, darf man die Autos nur mit isolierten Gummi-Handschuhen berühren. Bei Grün besteht keine Gefahr. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.01.2014 11:50 Я по-немецки кроме фройлин ничего не понимаю. :blush:Хотя гуглоперевод сносный.Эти лампы были добавлены в этом году, чтобы увидеть механику и маршалов, если они могут управлять автомобилем безопасно. В связи с высоким напряжением гибридной системы является опасность поражения электрическим током. Если светодиоды красного, можно прикоснуться автомобили только с изолированными резиновые перчатки. Когда зеленый нет опасности.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 11:53 Если красный - машину трогать можно только в изолирующих резиновых перчатках, иначе можно получить удар током. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 14:35 Немцы пишут, что Нико в восторге от результатов тестов, только баланс тормозов пока не очень.Wir haben gerade mit Nico Rosberg gesprochen. Er ist glücklich: "Ein Wahnsinn: Wir fahren ja mehr Runden als im letzten Jahr. Das einzige, was noch nicht passt, ist die Bremsbalance." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.02.2014 10:17 Баранка пылесоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.02.2014 10:25 Светлая сторона.Темная сторона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.02.2014 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах