Andry-A Опубликовано 28.01.2014 13:01 Фоток шлема нормальных нет до сих пор? Пока выкладывали либо с плохим освещением либо издалека. Шлем вроде не чёрный, а тёмно-синий. Или чёрный с синими прожилками.Безумно рад, что любимый гонщик будет гонять на красивом болиде, а не на эрегированном пылесосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.01.2014 16:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.01.2014 08:56 Выезжай уже, а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.01.2014 10:20 Репортёр Auto Motor und Sport Тобиас Грюнер сообщил, что "Мерседес" получил все необходимые запчасти, и вскоре Нико Росберг сможет выехать на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.01.2014 10:36 Нико поехал! Нико Росберг вывел W05 на трассу. Успешно восстановили его после аварии Хэмилтона накануне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.01.2014 10:40 Желтый?О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.01.2014 10:41 Отлично! Может ну его нафиг этот черный шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.01.2014 11:03 Отлично! Может ну его нафиг этот черный шлем.да, честно говоря, на той фотке с обкатки черный смотрелся весьма уныло... но с желтым опять путаница будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.01.2014 11:05 да, честно говоря, на той фотке с обкатки черный смотрелся весьма уныло... но с желтым опять путаница будет.Я за год их научился отличать без особых проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.01.2014 11:15 Я за год их научился отличать без особых проблем. у меня пока не получается но будем надеяться, что оставит привычный лимон.хотя возможно это временный дождевой вариант с прозрачным визором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.01.2014 12:01 Выехал. Может БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.01.2014 13:06 да не, пусть ставит БК. нужно сразу показать другим самцам у кого тут самая крутая тачка =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.01.2014 14:16 Вот так вот! 1:27.453! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.01.2014 16:33 В сочетании с болидом шлем выглядит неплохо... Но опять путаница с дальними планами может быть. У Хэма жёлтый шлем и чёрная камера, у Нико чёрный шлем и жёлтая камера.И перчатки менять обязательно тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.01.2014 18:41 при нормальном освещении очень даже круто смотритсяи черная кепка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.01.2014 19:26 Вживую просто отлично сочетался цвет нового шлема с новой раскраской болида.Может и правда нафиг этот лимон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.01.2014 03:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.01.2014 04:22 А мне тоже новый цвет нравиться... сначала шлем черный, потом кепка... ботинки, перчатки... а там глядишь и камера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.01.2014 04:25 Официальная фотосессия для команды... +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.01.2014 05:05 Это что за раскраска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.01.2014 05:07 Это что за раскраска? Это фотошоп. Мне просто номер на понтонах понравился, потому и добавил в пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.01.2014 05:15 А мне тоже новый цвет нравиться... сначала шлем черный, потом кепка... ботинки, перчатки... а там глядишь и камера)))Шлем у Нико смотрится зачётно, да.Только какая разница, какого цвета у кого камера? Кстати, а уже разве известно, какого цвета у кого камера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.01.2014 05:25 Кстати, а уже разве известно, какого цвета у кого камера?По идее черная должна быть у того, кто выше в ЛЗ, но нигде не встречал, что это обязательное требование.Объявлений команды о цвете камер пока не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.01.2014 05:57 По идее черная должна быть у того, кто выше в ЛЗ, но нигде не встречал, что это обязательное требование.Вот и я о том же, обычно да, обычно "первым" идёт тот, кто в ЛЗ выше. Но! Что было у наших в прошлом году? По итогам сезона 2012 выше был наш, а камера чёрная была у вашего (но тут может и связано это с тем, что Хэм был новым в команде, хренбызнал, пофиг), но никто не парился по этому поводу, так что и сейчас лично меня этот вопрос не парит Объявлений команды о цвете камер пока не было.Вот и я не встречал такого ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.01.2014 06:43 Это фотошоп. Мне просто номер на понтонах понравился, потому и добавил в пост.Ну я так и подумал. Смотрится очень плохо, как по мне.Вот и я о том же, обычно да, обычно "первым" идёт тот, кто в ЛЗ выше. Но! Что было у наших в прошлом году? По итогам сезона 2012 выше был наш, а камера чёрная была у вашего (но тут может и связано это с тем, что Хэм был новым в команде, хренбызнал, пофиг), но никто не парился по этому поводу, так что и сейчас лично меня этот вопрос не паритСтаричкам команды обычно первый номер оставляют. В прошлом году Хэм был выше в ЛЗ, поэтому, скорее всего, первый номер получит он. Мне не принципиально, просто, чтобы их было легче различать в телетрансляциях, хочу чёрную камеру для Нико.Хотя первый номер нефартовый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах