Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Где я писал, что кто-то подставлял Нико? Не надо додумывать всякие глупости.

Я тебе пишу про ответственность Пирелли. Безопасность превыше всего. Даже если это тесты экспериментальной резины. А если они не могут обеспечить безопасность тестов и сделать нормальную тестовую резину - то пусть идут лесом или отвечают за это. Я думаю, получи Нико хоть какие-нибудь травмы, то разговоры были бы совершенно иными. Так и до обвинений в преступной халатности недалеко.

Поделиться этим сообщением

Где я писал, что кто-то подставлял Нико? Не надо додумывать всякие глупости.

Я тебе пишу про ответственность Пирелли. Безопасность превыше всего. Даже если это тесты экспериментальной резины. А если они не могут обеспечить безопасность тестов и сделать нормальную тестовую резину - то пусть идут лесом или отвечают за это. Я думаю, получи Нико хоть какие-нибудь травмы, то разговоры были бы совершенно иными. Так и до обвинений в преступной халатности недалеко.

Получи Нико травмы, я бы тоже по другому писал. Ну а безопасность она не резиной, а кострукцией болида обеспечивается. Про "подставлял" действительно не ты, пардон, но настрения в теме были :).

Ну а безопасность она не резиной, а кострукцией болида обеспечивается.

Безопасность обеспечивается совокупностью факторов. И резиной в том числе.

Конструкция болида, как правило, защищает от последствий.

Хэм всерно на скилле вывезет.

даже если не поедет все равно затащит! :D

лицемерные хэмофилы (ц) :D

лицемерные хэмофилы (ц) :D

Особенно Snaker еще тот Хемофил :D

Поздравление от Нико

946090_10152159838074874_222591560_n.jpg

Всем привет

Этот воодушевляющий нас год закончился сейчас после тестов в Бахрейне. Серебряные Стрелы это особенный проект и я горжусь, что мы смогли приблизиться к нашей конечной цели. Погоня в чемпионате конструкторов закончилась хорошим результатом, что дало нам новый импульс. Но сейчас я рад провести время с моей семьей и отпраздновать Рождество и Новый год. Спасибо вам всем за поддержку и я надеюсь, что в праздники вы отлично проведете время.

С наилучшими пожеланиями

Нико

оригинал

Hi Everyone

an encouraging year has ended now after the Bahrain test. This Silver Arrows project is really special and I am proud that we are getting ever closer to our ultimate target. Runner’s up in the constructors championship was a good result that gave all of us a boost. But now i´m excited to spend time with my family and celebrate Christmas and the new year. Thank you for all you support and I hope you have a great time during the holiday period!

Best wishes.

Nico Rosberg

https://www.facebook.com/nicorosberg

http://www.f1news.ru/news/f1-91430.html

4. Нико Росберг

С каждой строчкой в рейтинге конкуренция обостряется. Хэмилтон, Росберг, Грожан и Хюлкенберг стремились стать лучшими из остальных, но у каждого из них не обошлось без спадов – у одних из-за машины, у других – из-за выступлений.

Я ставлю Росберга в этом рейтинге выше Хэмилтона, поскольку считаю, что он лучше провёл сезон и смог добиться большего от машины, чем его напарник, которому новые шины Pirelli не позволили использовать привычный подход к пилотированию. Если оценивать отдельные успехи, то у Хэмилтона их больше, особенно в квалификации, но Росберг терпел и продолжал прогрессировать, в итоге переиграв Хэмилтона в четырёх последних Гран При. Интересно, что по ходу всей своей карьеры в Формуле 1 Нико прибавлял в финальных гонках.

Если бы не три схода по вине техники, Нико мог заработать больше очков и опередить Хэмилтона в личном зачёте по итогам сезона – у Льюиса был только один такой сход. После успешной концовки сезона Росберг может быть очень конкурентоспособен в начале следующего чемпионата.

Нико надо 69 номер брать :trollface:

Да, я уже предлагал.

Nico Rosberg@nico_rosberg 17 мин

Bin in gedanken bei michael, seiner familie u freunden. Wenn einer es schafft dann #schumi. Hoffentlich gibt es bald gute nachrichten

Англ:
8 сек

My thoughts are with Michael, his family and friends. If anybody can do it, then it's Michael. Hope for good news soon..

Всех с наступающим Новым Годом! Пусть в год лошади Нико пашет так же, как вышеупомянутое животное и напашет на титул в ЛЗ. :holiday:

Даешь нам титул чемпиона!

2048_f12013gp06mon_hz7142.jpg

tO0GxkBhTmA.jpgUPastRwTylg.jpg

Пусть Новый год принесёт всем нам побольше радости и поменьше невзгод, а Нико - побед и только побед! С наступающим! :fir-tree:

Ну воть, новый год и новый сезон настал. :)

Всем добра!

Сейчас смотрел Бахрейн 2006! Ееее, это было круто!

Williams F1 Team@WilliamsF1Team 7 января

It's the London Collections: Men @BFC and our friend @DomReillyLtd is delighted to be here showcasing his products pic.twitter.com/IoeuF61aMs

BdZnJLTIgAEQ6nC.jpg

Отличный номер!

Ну как сказать... Нормальный номер. Под ним Кеке, Кими и Пике-старший становились чемпионами...

Ну как сказать... Нормальный номер. Под ним Кеке, Кими и Пике-старший становились чемпионами...

Так получилось, что я в списках очень часто оказываюсь под этим номером. Потому, что фамилия так по буквам часто попадает. Школа, универ, даже когда на права учился, был шестым в списке. В общем знаковое число, счастливое. Нико тоже будет счастье, вот увидишь. :)

Это у тебя фамилия на какую букву начинается? В или Г?

На Г.

Потому он его и выбрал.

И твит:

fotografen_normal.jpgNico Rosberg@nico_rosberg15 ч

Cool. got number 6 for my remaining F1 career! My future wife's and my dad's lucky number. so it has got to work for me too! ;)

Оказывается не только Кеке, а еще и Вивиан причастна к выбору номера. :)

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1 16 ч

And @nico_rosberg? He follows some famous [and familiar] #F1 footsteps with #NR6… what’s your favourite superstar 6? pic.twitter.com/aibmouUtSW

Bd3S4EqCQAAGWxW.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...