Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Ничего, зато расплатился немножко за Сепанг.

там я другое наблюдал ... чем то похожее, как Льюис обогнал Хюлькенберга, а тот потом его ... Льюис не мешал Росбергу себя обогнать, просто Росберг потом не мог уехать от Льюиса и опять проигрывал позицию. Это я видел. Не будь такой ситуации, в боксах не стали бы запрещать это опасное занятие.

Ай, молодца! Подгадаил момент. Полгода ждал. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Ай, молодца! Подгадал момент. Полгода ждал. :facepalm:

Вообще мне жаль, что все эти ненавистные идиотские случайности постоянно не дают парню оказаться впереди Хэма. Как назло вечно всё ломается.

Вообще мне жаль, что все эти ненавистные идиотские случайности постоянно не дают парню оказаться впереди Хэма. Как назло вечно всё ломается.

сегодня команда старалась ... тормозила Льюиса сколько могла, но и это не помогло Росбергу ... Странно?! :-)

1. Мне не жаль (для ясности).

2. Идиотские случайности, а также взрывы шин, тупоголовость Мерсовских дирижёров, далее по списку - двусторонние флуктуации.

Ну, а вот лично мне - жаль, потому что обгон был красивый. Да сроду б Хэм сегодня впереди не приехал. Но именно при обгоне этому крылу прибило сломаться! Мхх, зла не хватает.

Остальное здесь: http://www.motorsport.com/f1/photos/main-gallery/?s=2&r=7591&y=2013&dl=r&d=2037

Ну, а вот лично мне - жаль, потому что обгон был красивый. Да сроду б Хэм сегодня впереди не приехал. Но именно при обгоне этому крылу прибило сломаться! Мхх, зла не хватает.

Не надо зла, будь добрее. Жизнь нам все еще вернет и все труды не пропадут напрасно. :bigwink:

не тянули бы с питом, Нико ничего бы с Хэмом не светило...Не рассказывай сказки здесь

В принципе, как я и думал.

http://www.f1news.ru...erg/89065.shtml

Первая половина гонки неплохо складывалась для Нико Росберга: он занимал четвертую позицию и имел неплохие шансы побороться за подиум, но на 27-м круге на его машине сломалось крепление переднего антикрыла, и после долгого пит-стопа немецкий гонщик откатился в конец пелотона. Хотя ему удалось отыграть немало позиций и вернуться на седьмое место, пилот Mercedes недоволен гонкой...

Вопрос: Начнем с разговора о том, как искрила ваша машина. Вы знали об этом?

Нико Росберг: Конечно. Я не мог в это поверить. Машина ехала в хорошем темпе, я боролся за четвёртую позицию, а затем сломалось переднее антикрыло и начало разбрасывать искры. Я не знал, что происходит. Команда отлично выполнила свою работу – инженеры быстро объяснили мне ситуацию. Всё, что я мог сделать – это добраться до боксов.

Я старался понять, насколько серьезны последствия повреждения: попав под машину, переднее антикрыло может создать очень опасную ситуацию. Я мог потерять контроль над машиной и на полной скорости врезаться в стену. Прежде всего, я должен был оценить ситуацию и понял, что не всё так плохо. Возвращаясь в боксы, я смог поддерживать достаточно высокий темп.

Вопрос: Какие выводы вы сделали из неудачного для команды уик-энда? По словам Росса Брауна, перед стартом у Mercedes были неплохие шансы…

Нико Росберг: Да, у нас были неплохие шансы. Машина была быстра, я уверенно себя чувствовал, а в определенный момент подиум был фактически гарантирован. Но так продолжалось всего одну секунду, когда я пытался опередить Грожана. У Lotus был отличный темп. Я очень расстроен.

:(

Но, не теряем надежды! Все будет!

Но, не теряем надежды! Все будет!

Но какой заголовок на главной ... Так назвать, это в стиле определённой прессы!

Росберг всего секунду думал о подиуме, а потом уже и не думал ... что делать, реально оценил возможности машинки.

Лотус будут равать до конца сезона, им нужны призовые деньги за КК, я так думаю. Так что ещё могут догнать и Феррари и Мерседес.

он занимал четвертую позицию и имел неплохие шансы побороться за подиум, но на 27-м круге на его машине сломалось крепление переднего антикрыла, и после долгого пит-стопа немецкий гонщик откатился в конец пелотона. Хотя ему удалось отыграть немало позиций и вернуться на седьмое место, пилот Mercedes недоволен гонкой...

Вот кто автор этих строк? Какие позиции ОТЫГРАЛ Нико? И немало!

он занимал четвертую позицию и имел неплохие шансы побороться за подиум, но на 27-м круге на его машине сломалось крепление переднего антикрыла, и после долгого пит-стопа немецкий гонщик откатился в конец пелотона. Хотя ему удалось отыграть немало позиций и вернуться на седьмое место, пилот Mercedes недоволен гонкой...

Баттона обогнал! :-) А это уже - МНОГИХ!

Потенциальный подиум третий раз ушёл из-за команды(Малайзия, Сингапур, Корея).:( Не знаю, смог ли бы Нико удержать Хюлька, будь он на месте Хэма, резина при рестарте у Мерсов очень плохо прогревалась, но нам этого узнать и не дали. По-моему, кому-то всё-таки надо набить морду.

Потенциальный подиум третий раз ушёл из-за команды(Малайзия, Сингапур, Корея). :( Не знаю, смог ли бы Нико удержать Хюлька, будь он на месте Хэма, резина при рестарте у Мерсов очень плохо прогревалась, но нам этого узнать и не дали. По-моему, кому-то всё-таки надо набить морду.

Позовите, мы поможем :bigwink:

да, момент с крылом, пожалуй, стал самым красивым эпизодом гонки. жаль, что негативным для обоих.

Баттона обогнал! :-) А это уже - МНОГИХ!

хмм.. вспомнился мортал комбат, эпизод из фильма, когда Рейден говорил Лю, что сражаясь с шан цунгом, ты сражаешься с тысячами воинов :D так что, в лице Баттона это были также Вильнев, Сато и Баррикелло =D

Вяло, как впрочем и всегда для Нико. Его стайл. Ну хоть Баттона заснувшего проехал, уже щастье)

Ну не сломал бы он крыло, ну приехал бы опять за Нико1. Все остальное частности.

Разве?... Что-то я не заметила хотя бы вялых атак со стороны отвалившегося от Нико Халка...

Какие обгоны?? О, господи)))

Вы пьете что ли прям с утра??

Нормальная для Нико гонка, учитывая проблемы с крылом. И это еще пейскар подсобил, а то боролся бы на грани десятки.

Баттон... хотя в этот раз и Лью гения обгонов не показал...

А вот то что СК помог - не спорю...

А что отыграл - это именно способом обгона... он выехал после пита 12... и уж точно 7 финальное место подразумевает какой-то отыгрыш... частично благодаря СК, частично на трассе....

Я уж за тебя беспокоиться начал, долго не появлялась)

Я только про то, что читается как? Отыграл немало позиций, откатился в конец пелетона? Да? Так же написано? Ну все же видели, что конец пелетона - это теперь 12 место оказывается, а ОТЫГРАЛ немало позиций - это обогнал Баттона? Я ж у него обгон Баттона не отнимаю. Отнюдь. Что тогда про Массу писать? Там то конец уж был концом самым и позиций более десяти....

Наложение болидов Нико и Романа друг на друга.

1xa.gif

Я уж за тебя беспокоиться начал, долго не появлялась)

Ты за меня беспокоишься?... приятно :blush:

Ну у тебя просто свое понятие слова отыграл)))

А хайрезник с искрами есть? :blush:

такой?

Не успел, уже удалили :(.. хотелось бы фотки в hd..

Не успел, уже удалили :(.. хотелось бы фотки в hd..

Держи. Без искр. Но зато "впереди на лихом коне".

racepictures_1381067516.53.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...