Hellion Опубликовано 22.05.2013 05:07 От какую нарыл. Что-то я соскучился по подиумам в гонках. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.05.2013 05:53 Это потому что как раз скоро год с последнего... в Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.05.2013 05:54 От какую нарыл. Что-то я соскучился по подиумам в гонках. :shuffle:а я по победам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2013 05:56 Это потому что как раз скоро год с последнего... в Монако...Посмотрим, может нам повезет :bigwink:а я по победам Давай сначала подиум, а в следующей гонке победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.05.2013 06:03 Посмотрим, может нам повезет :bigwink:Давай сначала подиум, а в следующей гонке победа В Канаде?... ну не знаю... только если чудо подвеска поедет... или Лоу придет, посмотрит и сходу скажет, что там у парней не так...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 22.05.2013 06:05 Посмотрим, может нам повезет :bigwink:Давай сначала подиум, а в следующей гонке победа кажись самые высокие шансы урвать победу как раз в Монако, взять поул и грамотно паровозить всю гонку, надо пробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2013 06:16 В Канаде?... ну не знаю... только если чудо подвеска поедет... или Лоу придет, посмотрит и сходу скажет, что там у парней не так...))Как бы он на Брауна не указал кажись самые высокие шансы урвать победу как раз в Монако, взять поул и грамотно паровозить всю гонку, надо пробовать.Если в настройки попадут, то на этой поул-машине можно на любой трассе выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2013 11:55 http://www.f1news.ru...erg/85399.shtml Заголовок убил на смерть)А в целом отличное интервью Если не кушали, про котлеты лучше не читайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.05.2013 12:25 Интересно они рассчитали очки за квалификацию )) Только место в чемпионате почему-то посчитали по отношению к очкам Кими и Феттеля за гонки ))А так, Нико был бы даже вторым, после Феттеля ) а Мерс бы лидировал в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.05.2013 12:38 Вопрос: Что произойдет раньше: вы станете чемпионом мира или женитесь?Нико Росберг (после паузы): Уверен, что сначала я выиграю гонку!Ну вот чего они привязались к парню... то с детьми, то с женитьбой... если люди 10 лет живут и так нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2013 12:52 Что-то к Монако все шлемов новых напривозили, а наш привез что-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.05.2013 12:55 Что-то к Монако все шлемов новых напривозили, а наш привез что-нибудь?Вроде не собирался... по крайней мере никакой информации от Нико не поступало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2013 12:57 Вроде не собирался... по крайней мере никакой информации от Нико не поступало А Нико вообще привозил шлем на одну гонку хоть раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.05.2013 13:41 А Нико вообще привозил шлем на одну гонку хоть раз?Если не ошибаюсь, то нет... она только менял дизайн, но уже надолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.05.2013 14:43 Не знаю, было у вас или нет. Видно придумать к машине ничего не могут, поэтому пересадили Нико на......другого железного коня :unknw: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2013 14:50 Не знаю, было у вас или нет. Видно придумать к машине ничего не могут, поэтому пересадили Нико на......другого железного коня :unknw: .Скорее читорные аэродинамические тесты мелких деталей на незагруженном болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.05.2013 16:52 Не знаю, было у вас или нет. Видно придумать к машине ничего не могут, поэтому пересадили Нико на......другого железного коня :unknw: .И Хема тоже))NiRonet. Facebook.Отличное начало ГП Мокано: веселье, солнце и... водные мотоциклы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2013 17:46 http://www.f1news.ru/news/f1-85421.htmlКак там у Тимо было раньше с прогнозами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.05.2013 17:57 http://www.f1news.ru...s/f1-85421.htmlКак там у Тимо было раньше с прогнозами? Поул Хэма один раз угадал в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2013 17:59 Поул Хэма один раз угадал в этом году.Не густо. Но что скрывать, приятно, когда есть надежда не только у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.05.2013 18:02 Не густо. Но что скрывать, приятно, когда есть надежда не только у тебя надежда уже какую гонку... Меня больше напрягает что они еще не нашли подход к резине в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2013 18:06 надежда уже какую гонку... Меня больше напрягает что они еще не нашли подход к резине в гонке...Посмотрим, но веры в резину мало. Я буду считать сезон успешным, если будет победа и борьба за места в шестерке не меньше, чем на 80% гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.05.2013 18:19 Что то тихо тут у вас. Ставлю на поул Нико :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.05.2013 18:37 http://www.f1news.ru...s/f1-85421.htmlКак там у Тимо было раньше с прогнозами? Ну...надеюсь в этот раз у него все получиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.05.2013 19:43 Как там у Тимо было раньше с прогнозами? Так там и написано - 2856 место ))Но если он угадает насчёт Нико, было бы неплохо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах