Nika Опубликовано 13.05.2013 15:53 Нико поздравляю и в квале лучше был Льюиса и в гонке 6 место молодец!!! Правда от машинки хочется ждать и побед, за которые дают очки и побольше....но учитывая как финишировал Льюис вообще по нулям то позиция Нико просто праздник для Брауна... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.05.2013 18:22 NiRonet. Nico post-race video blog... with Hooki А кто такой этот Хукки?)) ...как я поняла это черный кот Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.05.2013 19:01 Анонс ГП Монако, Улыбнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 14.05.2013 00:09 :pink:Этот смайл обозначает "Посыпаю голову пеплом", а все понял одень как мы розовые очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.05.2013 01:15 Он и повозил всех и еще бы повозил, если бы хард на Мерсе сразу после пита заработал.Он не возил всех. Все просто терпеливо докатывали квалификационную резину, убитую дополнительно стартовой борьбой.Как только резину поменяли, на что-то более пристойное - всем сразу стало все равно: работает или нет хард на болиде у Нико (и Хэма). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.05.2013 06:24 Машина-середняк, которая едет быстрее всех в квалификации - вот что действительно странно Ничего странного. Машина быстра (может даже самая быстрая в пелотоне), но резину жрёт безжалостно. Некоторым, как Red Bull, удалось найти компромисс, замедлив болид до разумных пределов и продлив тем самым жизнь пирелькам, а вот Мерседесы пока эту задачу решить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.05.2013 06:25 Ничего странного. Машина быстра, но резину жрёт безжалостно. Некоторым, как Red Bull, удалось найти компромисс, замедлив болид до разумных пределов, продлив жизнь пирелькам, а вот Мерседесы пока эту задачу решить не могут.Лотус смог, замедлив пилотов :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.05.2013 06:31 Он не возил всех. Все просто терпеливо докатывали квалификационную резину, убитую дополнительно стартовой борьбой.Как только резину поменяли, на что-то более пристойное - всем сразу стало все равно: работает или нет хард на болиде у Нико (и Хэма).Если бы на что-то пристойное поменяли, то может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.05.2013 07:09 Ничего странного. Машина быстра (может даже самая быстрая в пелотоне), но резину жрёт безжалостно.Именно поэтому Нико проехал дистанцию с меньшим количеством пит-стопов, да-да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.05.2013 07:25 Именно поэтому Нико проехал дистанцию с меньшим количеством пит-стопов, да-даТ.е. о жалобах на резину от пилотов Мерседес ты не слышал?Они в рабочий температурный диапазон попасть не могут. Как следствие - покрышки начинают быстро деградировать. Устроил бы пять коротких спринтов с 4-мя питами - только усложнил бы ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.05.2013 07:32 БГП под бриджи делали, короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.05.2013 13:06 Машина отдельно от резины существовать не может. Так что быстра и быстрее всех это неправда. Просто ведро чисто на квалу настраивают и я почти уверен, что любой пилот из первой 10-ки может выиграть поул если его команда будет заниматься тем же что и мерседес. Помните еще недавно, некоторые середняки по пятницам пыль в глаза пускали? Мерс пошел еще дальше и парит всех в квалификации, что в общем-то понятно - меч уже занесен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.05.2013 13:16 Машина отдельно от резины существовать не может. Так что быстра и быстрее всех это неправда. Просто ведро чисто на квалу настраивают и я почти уверен, что любой пилот из первой 10-ки может выиграть поул если его команда будет заниматься тем же что и мерседес. Помните еще недавно, некоторые середняки по пятницам пыль в глаза пускали? Мерс пошел еще дальше и парит всех в квалификации, что в общем-то понятно - меч уже занесен..и свергнутся небеса, и огненный дождь обрушится на Брэкли, и будут страдать еретики, верующие в лжебраунство и в недоповозчиков карбоновых колесниц, от кары божьей не скрыться никому. (Книга первая, от пророка Михаэля, глава седьмая, второй абзац) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.05.2013 16:29 и свергнутся небеса, и огненный дождь обрушится на Брэкли, и будут страдать еретики, верующие в лжебраунство и в недоповозчиков карбоновых колесниц, от кары божьей не скрыться никому. (Книга первая, от пророка Михаэля, глава седьмая, второй абзац)Михаэль, хвала небесам, к этому бардаку созданому брякли, отношения не имеет. И именя у недопозчиков мерзовских сейчас совсем другие :shades:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.05.2013 16:55 Михаэль, хвала небесам, к этому бардаку созданому брякли, отношения не имеет. И именя у недопозчиков мерзовских сейчас совсем другие :shades:.я про это и написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.05.2013 04:27 Далекий 2006...гран при Турции.И тот же год Германия. Супер фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.05.2013 13:38 http://www.f1news.ru...uar/85295.shtmlУ Mercedes самая быстрая машина в квалификации, но в гонке они уступают из-за сильного износа задних шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.05.2013 07:32 Что-то Нико не туда смотрит.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.05.2013 08:42 ну а чо? машина-победитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.05.2013 08:43 В той команде, только машина с черной камерой-победитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.05.2013 11:30 Нико Росберг: «В Монако всегда проходит фантастический уик-энд, здорово гоняться в городе, в котором я живу. Приятно знать, что вся моя семья и друзья будут смотреть, кроме того, мне нравится добираться из паддока домой на скутере! Городское окружение делает трассу в Монако одной из лучших в календаре чемпионата, во время уик-энда здесь отличная атмосфера.У меня приятные воспоминания о прошлогодней гонке – я финишировал вторым и надеюсь, что на этот раз мы тоже добьёмся хорошего результата. Наша машина быстра в квалификации, а в Монако это всегда помогает. Нас ждет самая важная квалификация в сезоне, ведь на этой трассе стартовые позиции имеют большое значение. Преимущество в субботу может помочь команде, но в Монако всегда много неизвестных факторов, особенно в отношении резины. Посмотрим, как будут развиваться события».Надеюсь две недели не пройдут даром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.05.2013 11:30 Нико Росберг: «В Монако всегда проходит фантастический уик-энд, здорово гоняться в городе, в котором я живу. Приятно знать, что вся моя семья и друзья будут смотреть, кроме того, мне нравится добираться из паддока домой на скутере!И Вивиан наконец будет рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.05.2013 11:31 И Вивиан наконец будет рядом И придаст Нико сил и удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.05.2013 11:32 И придаст Нико сил и удачи Это безусловно... Нико обычно хорошо выступает, когда она рядом.И чуть ли не единственная из девушек паддока еще не была в этом году ни на одном ГП... труженица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.05.2013 11:34 Это безусловно... Нико обычно хорошо выступает, когда она рядом.И чуть ли не единственная из девушек паддока еще не была в этом году ни на одном ГП... труженица...Личное присутствие не обязательно. Главное что бы в сердце была, это важнее чем всякие показухи на публике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах