Hellion Опубликовано 18.02.2013 10:55 Правда, каждый останется при своем Но ты заходи если что))После того, как ветку переименуют учтя предложение об объединении в кучку серых?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2013 11:01 А ты отойди от стереотипов Хм... а куда отойти...1. не нравиться Нико как гонщик2. не нравиться его образ3. не нравиться то, что чемпионом не был...В любом случае начнеться с не нравиться... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.02.2013 11:09 Хм... а куда отойти...1. не нравиться Нико как гонщик2. не нравиться его образ3. не нравиться то, что чемпионом не был...В любом случае начнеться с не нравиться... ))Заметь, так подробно, что мне не нравится в Нико я не описывал...psкстати, ты все прекрасно изложила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.02.2013 11:20 А тут это зачем? Для прделожений есть соответствующая тема. Воспользуйся поиском по форуму и изъяви свою мысль администраторам. Ну если ты не понимаешь сути образных выражений и с упорством канцелярского работника цепляешься к словам, я готов выступить с такой инициативой и написать соответствующее предложение администрации. Но тогда мне понадобится ваша поддержка в этом вопросе, иначе мое предложение проигнорируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2013 11:22 Заметь, так подробно, что мне не нравится в Нико я не описывал...psкстати, ты все прекрасно изложилаПрости, я не специально... ты вроде просил от стереотипов отойти, но получилось как всегда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.02.2013 11:25 Прости, я не специально... ты вроде просил от стереотипов отойти, но получилось как всегда))Ага, почти как по Фрейду В общем я реально ничего не имею против Нико. Посмотрим как будет этот сезон. Если он будет показывать классные гонки, я с удовольствием признаю свою не правоту. Пока же я его считаю тем, кем считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 11:25 Но тогда мне понадобится ваша поддержка в этом вопросе, иначе мое предложение проигнорируют.Я где-то написал, что разделяю твою позицию? Пусть тебя поддерживают люди со схожей логикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 11:28 В общем я реально ничего не имею против Нико. Посмотрим как будет этот сезон. Если он будет показывать классные гонки, я с удовольствием признаю свою не правоту. Пока же я его считаю тем, кем считаю.А теперь вопрос, если Нико обиграет Льюиса и при этом Мерс не будет бороться за высокие места(по выше изложенной тобой системе, получается гонщики из серой массы, недостойные мест в топ болидах), кем тогда будет для тебя Хемильтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2013 11:31 Но тогда мне понадобится ваша поддержка в этом вопросе, иначе мое предложение проигнорируют.Хм... а чем Нико/нам от этого какая польза... хммм... просто так нам неправильным болельщикам лениво... так что ты давай уж как нибудь сам))В общем я реально ничего не имею против Нико. Посмотрим как будет этот сезон. Если он будет показывать классные гонки, я с удовольствием признаю свою не правоту. Пока же я его считаю тем, кем считаю.Хм... договорились, если не боишься испортить репутацию)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.02.2013 13:07 А теперь вопрос, если Нико обиграет Льюиса и при этом Мерс не будет бороться за высокие места(по выше изложенной тобой системе, получается гонщики из серой массы, недостойные мест в топ болидах), кем тогда будет для тебя Хемильтон?На Хэмилтона ничто не повлияет, он безапелляционно - топ. А вот если Нико его сделает, то это в корне меняет дело, тогда я скажу, что парень наконец то дорос до топа.Хм... договорились, если не боишься испортить репутацию))Та ну брось, это у вас тут признать очевидное - смерти подобно. Готов в случае своего поражения повесить любую аватарку на твое усмотрение. А вот хватит ли тебе уверенности в своем любимом пилоте, чтобы ответить подобным (разумеется мы все взрослые люди и в случае проигрыша никто не попросит вешать на аватарку какую-то глупость). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2013 13:57 Дорос до топа наверно тоже хорошо?!)) И что там дальше по программе? Что мифическое звание топа дает и чем грозит?)) О что-то новое - спор мне еще не предлагали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2013 14:11 Ого Нико концерну только за Китай помог 50 млн заработать... Свою зарплату отбил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.02.2013 14:21 Дорос до топа наверно тоже хорошо?!)) И что там дальше по программе? Что мифическое звание топа дает и чем грозит?))Понятия не имею! Мои предсказательские таланты не выходят за пределы этого измерения и я не вижу альтернативные реальности, где Нико врывается хотя бы в топ О что-то новое - спор мне еще не предлагали Соглашайся, а то тут у вас все стандартно: "ты - фоб", "ты фил" итд до бесконечности! В конце-концов весело же болеть за пилота, когда его "никакие" выступления могут привести к твоему проигрышу, и наоборот! Как-никак экшн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 15:22 Эх, хоть бы слово "по делу", а не ради флуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.02.2013 15:48 Эх, хоть бы слово "по делу", а не ради флуда...Да какие дела могут быть в этом топике то? Последнее, что хоть как-то обсусосить можно было - Китай год назад.Ну можно попробовать обсудить как он всех обыграл в пейнтбол... или какой костюм ему больше идет... что там еще есть в запасе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2013 15:50 Нет спорить я не буду. Причину ты выше обозначил... Но если захочешь, можешь прийти с любой "повинной" аватаркой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2013 15:53 фигня какая-то))даже читать вломвс по одному месту и несерьезно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.02.2013 15:58 Нет спорить я не буду. Причину ты выше обозначил... Но если захочешь, можешь прийти с любой "повинной" аватаркой... я бы на твоем месте тоже не спорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2013 16:09 что там еще есть в запасе?А что тебе еще было интересно обсудить о Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 16:18 Та мы сегодня №1:) Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2013 16:23 я люблю сегодняшний день))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 19.02.2013 16:57 А теперь вопрос, если Нико обиграет Льюиса и при этом Мерс не будет бороться за высокие места(по выше изложенной тобой системе, получается гонщики из серой массы, недостойные мест в топ болидах), кем тогда будет для тебя Хемильтон?Да не обыграет он его. Расслабься. Может конечно взять стабильностью, если Хэму будет не переть как в прошлом сезоне. А по чистой скорости Льюис быстрее.Добавлю - по квалам счет будет не такой разгромный как у Баттона. Кнопкин вообще квалы ездеет плохо, Нико явно лучше. Все вспоминаю - "неплохо" от Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 17:02 Да не обыграет он его. Расслабься. Может конечно взять стабильностью, если Хэму будет не переть как в прошлом сезоне. А по чистой скорости Льюис быстрее.Тоже уже видел их за рулем одинаковых болидов в гонке? Видимо я один что-то пропустил Честно скажу, никто вашего не боится, когда узнали напарника в 2010, вот тогда было страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 19.02.2013 17:28 Тоже уже видел их за рулем одинаковых болидов в гонке? Видимо я один что-то пропустил Честно скажу, никто вашего не боится, когда узнали напарника в 2010, вот тогда было страшно.Я ж уже писал - они выступали в молодые годы в какой-то серии вместе. Льюис был быстрее.Честно скажу, никто вашего не боится, когда узнали напарника в 2010, вот тогда было страшно.Страшно то за что? Когда гонщику за 40 он по объективным причинам уже не может быть так быстр как в молодости.В картинге. Из интервью Росберга -Вопрос: Как вел себя Льюис, когда проигрывал вам?Нико Росберг: Никому из нас не нравилось проигрывать. Мы соперничали, еще когда играли в компьютерные игры, а потом гонялись в картинге. Между нами всегда была конкуренция.Вопрос: Кто же был быстрее в те времена?Нико Росберг: Льюис стал чемпионом, я занял второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 17:44 Я ж уже писал - они выступали в молодые годы в какой-то серии вместе. Льюис был быстрее.И что. При чем тут Ф1 то? У нас тут вон уже ЛЗ за показатель победы считать перестали, а ты как аргумент, картинг приводишь. А вообще нефиг гадать время все покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах