Hellion Опубликовано 19.12.2012 07:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.12.2012 07:31 С главнойНу и кто скажет, что Нико не самый быстрый :award:весь в отца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2012 18:17 а шапочка ему идет... еще примерить бы техаскую)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.12.2012 18:35 Ну и кто скажет, что Нико не самый быстрый :award: Так он же за ШуМи гнался :bigwink:Ролик с быком на аналогии натолкнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 20.12.2012 06:03 Колян разочарование года по версии читателей твитера Попова.http://blogs.sportbo...opov/17607.htmlТолько я не понял, почему Попов написал "проигрыш напарнику в квалификациях"? У них же 10:10 счёт в итоге получился - ничья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 06:22 Я вообще много в этой статье не поняла... одни оговорки в итогах... ну да ну субъективно, ну да вроде выступал хорошо, ну да ну вот не включил я явных других кандидатов (вообще откуда там Нико в наминантах взялся он так и не объяснил, когда остальные сплошь напарникам явно проиграли)... это то же самое, что номинировать Баттона, Картьекьяна, Верня, Рикьярдо, Ди Ресту и спросить кто из них "пилот года"... ну это мое мнение...Поскольку единственно разочарование которое я испытала по ходу сезона от выступлений Нико было после Малайзии... вот тогда я думала, что он реально может сломаться... следующий ГП был как проверка... и все помнят чем она закончилась... То то разочарование было слихвой перекрыто...Так что пусть тут Нико будет "разочарованием года" по версии читателей Попова... а потом "мы поедем в Китай" Еще в итоге нас опять стращают Льюисом... ну что ж самое время ломать стериотипы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.12.2012 06:47 да забейте, нас в следующем сезоне потрясная веселуха ожидает в теме и вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2012 06:59 да забейте, нас в следующем сезоне потрясная веселуха ожидает в теме и вообще мы тоже "на веселье" придем :bigwink: ( шумофилы в роли "незванного гостя" :pardon: )Только я не понял, почему Попов написал "проигрыш напарнику в квалификациях"? У них же 10:10 счёт в итоге получился - ничья.Давайте всё же Монако "правильно" считать - ШуМи был быстрее - это неоспоримо 1'14.301 против 1'14.448 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 07:02 мы тоже "на веселье" придем :bigwink: ( шумофилы в роли "незванного гостя" :pardon: )Это смотря с чем придете Давайте всё же Монако "правильно" считать - ШуМи был быстрее - это неоспоримо 1'14.301 против 1'14.448 Оля, я не спорю... просто в статье приподнесено как будто это самый разгромный внутрикомандный счет в пелетоне и главная причина "номинации")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 20.12.2012 07:08 Давайте всё же Монако "правильно" считать - ШуМи был быстрее - это неоспоримо 1'14.301 против 1'14.448 Ну тогда давайте вспомним и Сингапур, где напарник "выиграл" засчёт номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2012 07:11 Оля, я не спорю... просто в статье приподнесено как будто это самый разгромный внутрикомандный счет в пелетоне и главная причина "номинации"))"Не читайте советских газет" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.12.2012 07:25 Ну тогда давайте вспомним и Сингапур, где напарник "выиграл" засчёт номера.Давайте. Но математика такая странная вещь. Даже с Сингапуром (с учётом Монако) останется 10:9 в пользу МШ. Потому как с учётом Монако получается 11:9. А Сингапур нужно просто не учитывать, т.к. там не было третьего сегмента.Так что Нико проиграл квалы в этом году. Но насчёт "разгромного"- Попов конечно загнул. Хотя после двух лет преемущества- любой проигрыш на третий год- разгром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 20.12.2012 07:44 Давайте. Но математика такая странная вещь. Даже с Сингапуром (с учётом Монако) останется 10:9 в пользу МШ. Потому как с учётом Монако получается 11:9. А Сингапур нужно просто не учитывать, т.к. там не было третьего сегмента.Так что Нико проиграл квалы в этом году. Но насчёт "разгромного"- Попов конечно загнул. Хотя после двух лет преемущества- любой проигрыш на третий год- разгром .Не правильная математика. Либо смотрим строго по протоколам, либо давайте исключать обе квалы, т.е. либо 10:10, либо 9:9. В любом случае ничья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 20.12.2012 09:04 счет 10:10 это уже с учетом Монако в пользу Михаэля, я так понимаю. И если исключать Сингапура, будет 10:9 в пользу Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2012 09:13 счет 10:10 это уже с учетом Монако в пользу Михаэля, я так понимаю. И если исключать Сингапура, будет 10:9 в пользу Нико. Если исключать Сингапур - будет 9:9 в пользу Михаэля Не Пифагоровская математика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 20.12.2012 09:49 Если исключать Сингапур - будет 9:9 в пользу Михаэля Не Пифагоровская математика Я считаю в данном случае не надо ничего исключать. Там же как написано: "...проигрыш 43-х летнему ветерану в квалификациях...", т.е. не "был медленнее", а именно "проиграл". С этим я никак не могу согласиться. Быть быстрее и выиграть это разные вещи. Не знаю кто из них был быстрее в этом году в квалах, для этого нужно анализировать результаты всех квалификаций сезона. Одно могу сказать точно, если вопрос стоит кто из них выиграл в квалах, то ответ никто, ибо ничья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.12.2012 10:16 Я считаю в данном случае не надо ничего исключать. Там же как написано: "...проигрыш 43-х летнему ветерану в квалификациях...", т.е. не "был медленнее", а именно "проиграл". С этим я никак не могу согласиться. Быть быстрее и выиграть это разные вещи. Не знаю кто из них был быстрее в этом году в квалах, для этого нужно анализировать результаты всех квалификаций сезона. Одно могу сказать точно, если вопрос стоит кто из них выиграл в квалах, то ответ никто, ибо ничья.Если посмотреть чистые результаты(без штрафов) - выйграл Шумахер.К сожалению неполадки и различные поломки в первых 7 гран-при не дали реализовать настоящий потенциал Шумахера(Хауг и Росс еще тогда говорили,что по вине команды потеряно Шумахером 60-70 очков). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 20.12.2012 11:28 Если посмотреть чистые результаты(без штрафов) - выйграл Шумахер.К сожалению неполадки и различные поломки в первых 7 гран-при не дали реализовать настоящий потенциал Шумахера(Хауг и Росс еще тогда говорили,что по вине команды потеряно Шумахером 60-70 очков).Да не об этом речь. При чём тут потерянные очки и поломки в гонках. Посмотри пост, с которого этот диалог начался. Речь идёт о том, кто выиграл в квалификациях в этом сезоне. Ответ никто, потому что ничья.Накаджима наконец-то обогнал Росберга!http://www.f1news.ru/news/f1-81918.htmlДжими 37-й, а Колян 49-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 11:58 Колян 49-й. В середине сезона был в десятке... хм... эпично потерял очков - 7 гонок без очков сказали свое слово... зато если проедет следующую концовку бодро, то сразу будет по 10ам взлетать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 12:00 Наверстаем, этот список не столько пилотов характеризует, а скорее совокупность пилота и имеющегося болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 12:02 Наверстаем, этот список не столько пилотов характеризует, а скорее совокупность пилота и имеющегося болида.и серию... а тут у нас все в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.12.2012 12:08 Ну и кто скажет, что Нико не самый быстрый :award:ХПМ. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.12.2012 12:31 ХПМ. :bleh:Нико в этом году, а ХПМ за всю историю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.12.2012 13:24 В середине сезона был в десятке... хм... эпично потерял очков - 7 гонок без очков сказали свое слово... зато если проедет следующую концовку бодро, то сразу будет по 10ам взлетать...Так это же не рейтинг, а послесезонный опрос, это другое.11-ый среди гонщиков Формулы-1. Ну, возможно, и так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2012 13:29 Я считаю в данном случае не надо ничего исключать. Там же как написано: "...проигрыш 43-х летнему ветерану в квалификациях...", т.е. не "был медленнее", а именно "проиграл". С этим я никак не могу согласиться. Быть быстрее и выиграть это разные вещи. Не знаю кто из них был быстрее в этом году в квалах, для этого нужно анализировать результаты всех квалификаций сезона. Одно могу сказать точно, если вопрос стоит кто из них выиграл в квалах, то ответ никто, ибо ничья.Пусть Нико " уделает" Льюиса , и мы от него и от вас" отстанем" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах