Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

С главной

Ну и кто скажет, что Нико не самый быстрый :award:

весь в отца :)

Поделиться этим сообщением

Так он же за ШуМи гнался :bigwink:

Ролик с быком на аналогии натолкнул :)

Колян разочарование года по версии читателей твитера Попова.

http://blogs.sportbo...opov/17607.html

Только я не понял, почему Попов написал "проигрыш напарнику в квалификациях"? У них же 10:10 счёт в итоге получился - ничья.

Я вообще много в этой статье не поняла... одни оговорки в итогах... ну да ну субъективно, ну да вроде выступал хорошо, ну да ну вот не включил я явных других кандидатов (вообще откуда там Нико в наминантах взялся он так и не объяснил, когда остальные сплошь напарникам явно проиграли)... это то же самое, что номинировать Баттона, Картьекьяна, Верня, Рикьярдо, Ди Ресту и спросить кто из них "пилот года"... ну это мое мнение...

Поскольку единственно разочарование которое я испытала по ходу сезона от выступлений Нико было после Малайзии... вот тогда я думала, что он реально может сломаться... следующий ГП был как проверка... и все помнят чем она закончилась... То то разочарование было слихвой перекрыто...

Так что пусть тут Нико будет "разочарованием года" по версии читателей Попова... а потом "мы поедем в Китай" :D

Еще в итоге нас опять стращают Льюисом... ну что ж самое время ломать стериотипы... :D

да забейте, нас в следующем сезоне потрясная веселуха ожидает в теме и вообще :)

да забейте, нас в следующем сезоне потрясная веселуха ожидает в теме и вообще :)

мы тоже "на веселье" придем :bigwink: ( шумофилы в роли "незванного гостя" :pardon: )

Только я не понял, почему Попов написал "проигрыш напарнику в квалификациях"? У них же 10:10 счёт в итоге получился - ничья.

Давайте всё же Монако "правильно" считать - ШуМи был быстрее - это неоспоримо 1'14.301 против 1'14.448 :)

мы тоже "на веселье" придем :bigwink: ( шумофилы в роли "незванного гостя" :pardon: )

Это смотря с чем придете :D

Давайте всё же Монако "правильно" считать - ШуМи был быстрее - это неоспоримо 1'14.301 против 1'14.448 :)

Оля, я не спорю... просто в статье приподнесено как будто это самый разгромный внутрикомандный счет в пелетоне и главная причина "номинации"))

Ну тогда давайте вспомним и Сингапур, где напарник "выиграл" засчёт номера.

Оля, я не спорю... просто в статье приподнесено как будто это самый разгромный внутрикомандный счет в пелетоне и главная причина "номинации"))

"Не читайте советских газет" (С) :D

Ну тогда давайте вспомним и Сингапур, где напарник "выиграл" засчёт номера.

Давайте. Но математика такая странная вещь.:) Даже с Сингапуром (с учётом Монако) останется 10:9 в пользу МШ. Потому как с учётом Монако получается 11:9. А Сингапур нужно просто не учитывать, т.к. там не было третьего сегмента.Так что Нико проиграл квалы в этом году. Но насчёт "разгромного"- Попов конечно загнул. Хотя после двух лет преемущества- любой проигрыш на третий год- разгром:).

Давайте. Но математика такая странная вещь. :) Даже с Сингапуром (с учётом Монако) останется 10:9 в пользу МШ. Потому как с учётом Монако получается 11:9. А Сингапур нужно просто не учитывать, т.к. там не было третьего сегмента.Так что Нико проиграл квалы в этом году. Но насчёт "разгромного"- Попов конечно загнул. Хотя после двух лет преемущества- любой проигрыш на третий год- разгром :).

Не правильная математика. Либо смотрим строго по протоколам, либо давайте исключать обе квалы, т.е. либо 10:10, либо 9:9. В любом случае ничья.

счет 10:10 это уже с учетом Монако в пользу Михаэля, я так понимаю. И если исключать Сингапура, будет 10:9 в пользу Нико.

счет 10:10 это уже с учетом Монако в пользу Михаэля, я так понимаю. И если исключать Сингапура, будет 10:9 в пользу Нико.

Если исключать Сингапур - будет 9:9 в пользу Михаэля :D

Не Пифагоровская математика :D

Если исключать Сингапур - будет 9:9 в пользу Михаэля :D

Не Пифагоровская математика :D

Я считаю в данном случае не надо ничего исключать. Там же как написано: "...проигрыш 43-х летнему ветерану в квалификациях...", т.е. не "был медленнее", а именно "проиграл". С этим я никак не могу согласиться. Быть быстрее и выиграть это разные вещи. Не знаю кто из них был быстрее в этом году в квалах, для этого нужно анализировать результаты всех квалификаций сезона. Одно могу сказать точно, если вопрос стоит кто из них выиграл в квалах, то ответ никто, ибо ничья.

Я считаю в данном случае не надо ничего исключать. Там же как написано: "...проигрыш 43-х летнему ветерану в квалификациях...", т.е. не "был медленнее", а именно "проиграл". С этим я никак не могу согласиться. Быть быстрее и выиграть это разные вещи. Не знаю кто из них был быстрее в этом году в квалах, для этого нужно анализировать результаты всех квалификаций сезона. Одно могу сказать точно, если вопрос стоит кто из них выиграл в квалах, то ответ никто, ибо ничья.

Если посмотреть чистые результаты(без штрафов) - выйграл Шумахер.К сожалению неполадки и различные поломки в первых 7 гран-при не дали реализовать настоящий потенциал Шумахера(Хауг и Росс еще тогда говорили,что по вине команды потеряно Шумахером 60-70 очков).

Если посмотреть чистые результаты(без штрафов) - выйграл Шумахер.К сожалению неполадки и различные поломки в первых 7 гран-при не дали реализовать настоящий потенциал Шумахера(Хауг и Росс еще тогда говорили,что по вине команды потеряно Шумахером 60-70 очков).

Да не об этом речь. При чём тут потерянные очки и поломки в гонках. Посмотри пост, с которого этот диалог начался. Речь идёт о том, кто выиграл в квалификациях в этом сезоне. Ответ никто, потому что ничья.

Накаджима наконец-то обогнал Росберга!

http://www.f1news.ru/news/f1-81918.html

Джими 37-й, а Колян 49-й. :facepalm:

Колян 49-й. :facepalm:

В середине сезона был в десятке... хм... эпично потерял очков - 7 гонок без очков сказали свое слово... зато если проедет следующую концовку бодро, то сразу будет по 10ам взлетать...

Наверстаем, этот список не столько пилотов характеризует, а скорее совокупность пилота и имеющегося болида.

Наверстаем, этот список не столько пилотов характеризует, а скорее совокупность пилота и имеющегося болида.

и серию... а тут у нас все в порядке :)

ХПМ. :bleh:

ХПМ. :bleh:

Нико в этом году, а ХПМ за всю историю ;)

В середине сезона был в десятке... хм... эпично потерял очков - 7 гонок без очков сказали свое слово... зато если проедет следующую концовку бодро, то сразу будет по 10ам взлетать...

Так это же не рейтинг, а послесезонный опрос, это другое.

11-ый среди гонщиков Формулы-1. Ну, возможно, и так...

Пусть Нико " уделает" Льюиса , и мы от него и от вас" отстанем" :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...