Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Алешин может только уделаться. Когда гонял в программе РБ, команда была в порядке., а сейчас прочно босновался в аутсайдерах.

тек1, что удивительно, действительно в хреновой форме. Но обычно они борются за подиум. Но оборону дедушка Миша держать умеет, кстати.
Не корми ;)

Поделиться этим сообщением

Ух ты, а птенчик -то героический...И как тонко чувствует ситуацию...Никто не понял о ком речь, а до него сразу дошло. Понятливый, наверное... :)

Ух ты, а птенчик -то героический...И как тонко чувствует ситуацию...Никто не понял о ком речь, а до него сразу дошло. Понятливый, наверное... :)

Ты наверно подумал, что сострил по умному... правда ?

Ничего смешного в ее возрасте не вижу. Имейте чувство юмора и читайте первоисточник.

То6да не надо шутить про её " крашеные" волосы...... Ога?.

Чем тут фигней продолжать заниматься , посмотрели б туринг :D

"Руку" можно сбить и тем самым отвыкнуть от просмотра гонок Королевской серии. :)

Начинает задавать вопросы, видимо в чём- то уже начал сомневаться...Значит потихонечку умнеет...Осталось чуть- чуть- научиться разговаривать с людьми. Глядишь, и через несколько дней получим нормального собеседника, а не бестолочь... :)

Покинув Формулу 1, вы остаётесь наедине с собой. Пока вы выступаете в чемпионате, ваша жизнь подчинена напряженному рабочему графику.

Тесты, Гран При, мероприятия команды – ни на что другое у вас просто нет времени, а потом вы вдруг оказываетесь совершенно свободны.

"Руку" можно сбить и тем самым отвыкнуть от просмотра гонок Королевской серии. :)

Не руку а глаза. Или ты во время трансляций шалишь руками? )))

Начинает задавать вопросы, видимо в чём- то уже начал сомневаться...Значит потихонечку умнеет...Осталось чуть- чуть- научиться разговаривать с людьми. Глядишь, и через несколько дней получим нормального собеседника, а не бестолочь... :)

Какие характеристики.........Я прям балдею.... Ты такой чувак, про которых говорят - истина в последней инстанции? Или так хочется таким казаться, что кушать не можешь?

Какой ты проницательный..Думаешь тебя Заплюсуют по самое нехочу?Надейся и верь :D

Тытакой себе радый.? Повод какой есть? Или надеешься договориться, чтоб тебя не лажали в этой столовке?

Уоу не все разом.

ЗЫ у вас ус отклеился ;)

Не руку а глаза. Или ты во время трансляций шалишь руками? )))

По такой странной логике, "потерять нюх", это значит лишиться чувства обоняния. ;)

Похоже насчёт нескольких дней я погорячился. Чтобы этому птенчику стать на крыло, нужны годы... :)

По такой странной логике, "потерять нюх", это значит лишиться чувства обоняния. ;)

Боюсь представить что это значит в вашем понимании :-D

Эх, Юрич, такой перл выдал(про "руку"), а защитить не смог...надо было что-то типа- "я в это время руками клаву топчу"... :)

Похоже насчёт нескольких дней я погорячился. Чтобы этому птенчику стать на крыло, нужны годы... :)

это так гглубокомысленно...Птенчик прям плачет от ваших остроумных выводах,,,,,,,

это так гглубокомысленно...Птенчик прям плачет от ваших остроумных выводах,,,,,,,

Не знаю даже, что лучше для такой грамматики, костыли или инвалидное кресло.

Птенчик согласен, что он птенчик...Ну чтож, станешь птичкой, тогда и почирикаем, а пока извини... :)

Я боюсь представить. что по твоей логике означает : "Попасть в просак (или впросак)".

Логика самая железная. И что самое невероятное - люди, у которых обоняние дало сбой, сами о себе так и заявляют: нет нюха. А ты как думал?

Не знаю даже, что лучше для такой грамматики, костыли или инвалидное кресло.

Хочешь всем показать, какой ты грамотный? Ну тоже дело хорошее....

А покамест - пожизненный эцих с гвоздями! :D

Боюсь представить что это значит в вашем понимании :-D

Неужели так страшно использовать, а уж тем более, понимать метафоры? Попробуй на досуге. :)

Эх, Юрич, такой перл выдал(про "руку"), а защитить не смог...

Защита чего-либо, требуется в том случае, если имеет место быть нападение. А здесь не то, что угрозы, даже попытки угрозы не было. ;)

Хочешь всем показать, какой ты грамотный? Ну тоже дело хорошее....

А ты пытаешься от всех это скрыть, я правильно понимаю?

Неужели так страшно использовать, а уж тем более, понимать метафоры? Попробуй на досуге. :)

Поздно парировать, лулзу мы уже получили ;D

Поздно парировать, лулзу мы уже получили ;D

Видишь ли, мой друг, если описанное тобой чувство, кто-то называет громким словом "лулзы", то это не значит, что так оно оно и есть. :) А вот, что вы вместо них получили, боооольшой вопрос... :D

Пелевин «Бэтман Аполло» «Чует сердце: скоро, скоро в России закончится время дураков – и начнется время других дураков». Может быть, это и горькая правда, но новость ли? (с)

Мика Хаккинен сказал:

Покинув Формулу 1, вы остаётесь наедине с собой...
оказываетесь совершенно свободны.

Вы верно подметили. Позволю себе "отсебятину" : - Как птица в полете. Согласитесь, что нередко, это хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...