Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А я про что? только ОК! Судя по всему еще манагер Петрова... :unknw:

Ой да ладно. Вчера было 10 версий ее интервью...во всех было столько наговорено ... и часто с прямо противоположным смыслом.

Я думаю что нужно отталкиватся от самого первого интервью, которое было на ее собственном портале Автоспорта.

Там где не было про Петрова ни слова..

А разбиратся че там в интернете еще понапридумывали это себя не уважать...

вот - смотрите

это карманная газета Косаченко

и там висит только одна версия ее интервью, а не 10

по-крайней мере интервью о том, что Косаченко все еще манагер Петрова там нет

вообще смешно становится))

если верить всему тому что понаписали вчера, то получается что Косаченко только и делала что интервью давала...и где...в Австралии)

Поделиться этим сообщением

а вчера разбирали вью ОК с чемпа, по поводу того что она остается менеджером петрова?

Не надо!!! Опять смертоубийства начнутся! Вы то отдохнули, силы есть ))) А у нас нет!

Смотря на выступление катера, задумываешься - а может оно к лучшему, что не будем за них гоняться? Был бы еще один год разочарований, причем катер еще хуже чем раньше.

Катерхэм - хорошее начало. И за эту телегу оказалось мало Сибура, Вертолетов России, может еще Сбербанк хотели? :rofl:

Теперь точно нет! Новый цвет не соответствует цветам Сбера :D

Уже устали :(

Не сильна в церковных канонах, но у нас "в народе" к лику святых причисляют при жизни. От Петрова не устала, а вот от сложившейся ситуации -да, устала, Вы правы.

"Уведенное" в зеркале, так сказалось на душевном равновесии? :D

Лейба Давидович, я не всегда понимаю ваш полет фантазии и довольно часто с трудом улавливаю нить вашего внутреннего диалога. Что значит это загадочное словосочетание?

- "Уведенное" в зеркале(с)

, Да все это так. Но Сутиль, то, Сутиль! Мне просто смешно и это еще только практика, но он лучший после годичного перерыва среди гонщиков машин своего класса. Сразу показал, чего стоили все эти кандидаты в топ-команды.

не стоит радоваться раньше времени. в середняках не все так очевидно. во-первых, у Маков походу ведро, а у Вилов так просто ведрище аля 2011. вот и результат. надо ждать субботы и воскресенья

1. Нет, ну если будут деньги платить, то почему бы и нет?

2. Уже более реальным выглядит вариант с 9 командами, а то и 8... но с 3 болидами

1. Ну жизненный путь Ковалайнена в этой команде показывает, что ни к чему там выступать..даже за деньги.

2. Вариант с 3 болидами это был бы для нас подарок!

Смотря на выступление катера, задумываешься - а может оно к лучшему, что не будем за них гоняться? Был бы еще один год разочарований, причем катер еще хуже чем раньше.

еще не понятно по катеру, но тенденция налицо

, Да все это так. Но Сутиль, то, Сутиль! Мне просто смешно и это еще только практика, но он лучший после годичного перерыва среди гонщиков машин своего класса. Сразу показал, чего стоили все эти кандидаты в топ-команды.

ДА у него мотивации хоть отбавляй! а Диреста все хотел свалить с ФИ и не получилось... ну и мафынка нормуль!

Зелен виноград, как сказал бы в этом случае Эзоп. Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то как бы ни был плох Катер, Вит оказался недостаточно хорош даже для него.

Зелен виноград, как сказал бы в этом случае Эзоп. Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то как бы ни был плох Катер, Вит оказался недостаточно хорош даже для него.

Да ладно, про "недостаточно хорош". У Вита просто денег на него нет. И менеджер (или уже бывший менеджер?) "гениальный".

Я заблокировал задние колеса и на входе в поворот потерял контроль над машиной, – признал ван дер Гарде в эфире телеканала Sky Sports

:bang:

ситуация усугубляется пилотами! ПИК ИМХО ! Слаб! - гарде - рентище!

да с одной то стороны все понятно, что изменения цвета -это сугубо маркетинг.

Но если поржать, то конечно цвет сильно влияет на техническую сторону ))) Надо нафик в красный с белыми кружочками перекрасить!

Не, красные есть уже... А вот коричневых нету! Надо в коричневый цвет перекрасить. И эксклюзив, и по скоростным показателям подходит! :D

Гость Pavel Bogomolov

Я заблокировал задние колеса и на входе в поворот потерял контроль над машиной, – признал ван дер Гарде в эфире телеканала Sky Sports

:bang:

Дружище, с кем не бывает! Стрессы, возраст...

Дружище, с кем не бывает! Стрессы, возраст...

Бьянки будет лучшим из худших в этом году, и если маруся не прибавит , то его точно куданить подпишут!!! ИМХО

Не, красные есть уже... А вот коричневых нету! Надо в коричневый цвет перекрасить. И эксклюзив, и по скоростным показателям подходит! :D

Да все равно...сколько было в Ф1 таких команд, которые побултыхались побултыхались и пустили пузыри...

кстати Косаченко похоже приврала насчет 2015 года..

В 2015 году совместное предприятие Renault-Caterham, созданное в ноябре 2012-го, должно представить обновленный автомобиль Alpine. Это легенда автоспорта семидесятыx, которую наша группа возрождает вместе с французским автопроизводителем. Команда Caterham F1 станет отличной площадкой для презентации и продвижения нового продукта мировой аудитории.

во всех источниках написано про 2016 год...

ну это то и понятно...2016 еще когда будет...а пузыри можно пустить уже сейчас

значит, это информация на уровне "одна бабка сказала". однако, ей вы верите.

у вас нет ни фактов, ни личных впечатлений, но "верите".

а можно спросить, откуда такое безоговорочное доверие к словам сноупарка?

а если я скажу, что он там был забанен за хамство (кстати, что он хам, он тут и сам признавался) вы опять будете верить ему?

если да, то почему? если нет, то почему тогда раньше вы ему верили?

Я забанен был за идеологию. Когда настойчиво требовал вставить линк на поста зика1971, написанный здесь. Забанил меня Евген за пост, я сказал Лизе "Врубаешься в фишку, или дальше будем тупить?". Надо сказать, что она сильно отпиралась, и я написал около 7-10 постов с разъяснениями, почему надо оставлять линк. Доотпиралась до того, что начала просто править мой посты ("ты повторяешься", "я поняла твою позицию"). Евген не выдержал такой настойчивости от меня и забанил словами "лови" (видимо бан имел в виду). Лиза тут же написала: "Я против бана людей, их позиция не совпадает с нашей" (примерно такой смысл). И разбанила меня! Евгену наверное это показалось неправильным и он снова меня забанил. В первый раз я забанен был на 3 дня, а во второй на два. В промежутке между банами мне пришла личка от Лизы, где она меня спрашивала(!) "если ты не против, то я удалю наш спор". Я хотел написать ответ, и уже не смог его отправить. Так как бан там воолбще ничего не позволяет - ни читать, ни писать, ни пользоваться личкой! После этого, мне пришлось разлогиниться. Я увидел, что мои посты были стерты. На форусе отключена опция комментов редактирования (Лиза правит любой пост и пометки о редактировании поста нет). Я больше никогда не приходил на рейс, хотя, меня Лиза неоднократно звала туда! Звали также и другие люди. Я поставил необходимое условие возвращения - евген должен быть уволнен. Лиза отказалась его выполнить. В связи с чем, я сказал, что не могу вернуться. И все.

не стоит радоваться раньше времени. в середняках не все так очевидно. во-первых, у Маков походу ведро, а у Вилов так просто ведрище аля 2011. вот и результат. надо ждать субботы и воскресенья

сомневаюсь, что у маков ведро, точнее может несколько этапов они и будут около 10 позиции, но потом наверстают

сомневаюсь, что у маков ведро, точнее может несколько этапов они и будут около 10 позиции, но потом наверстают

вот поэтому и нужно завтра и послезавтра ждать. я имел ввиду не вообще ведро, а ведро относительно остальных топов. то есть болид на уровне лучших из середняков

Да все равно...сколько было в Ф1 таких команд, которые побултыхались побултыхались и пустили пузыри...

кстати Косаченко похоже приврала насчет 2015 года..

...

Я не совсем понял.... Не согласен с предложенной цветовой гаммой? :)

Ну, вроде. давно уже понятно, что ее слова с реальностью обычно расходятся :)

2545583_1200px.jpg

идите ко мне бандерлоги)))

Я не совсем понял.... Не согласен с предложенной цветовой гаммой? :)

Ну, вроде. давно уже понятно, что ее слова с реальностью обычно расходятся :)

не согласен...в черное им надо красится...подходящая цветовая гамма, чтобы в конце года покинуть Ф1

не согласен...в черное им надо красится...подходящая цветовая гамма, чтобы в конце года покинуть Ф1

В черный опасно! Вдруг Роман на трассе не заметит?! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...