Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Oskari Saari@OskariSaari2 ч

Tai Kovalainen jopa.

Хм-м ? Это с финского как переводится? :)

Поделиться этим сообщением

Tai Kovalainen jopa.

Кова в Таиланде, у него там девушка :D

Tai Kovalainen jopa.

Гугл переводит
Или Ковалайнен вверх.

В горах - непредсказуемая стихия.

Так он не на вершину идёт, а до базового лагеря. Там вроде ничего срашного быть не может.

Это немного другое.

Я же говорю о том, что

Любой путь к утверждению себя, как личности, нелёгок.

И физически и морально.

И всё же, если ты говоришь об альпинизме, как о средстве Познании себя и как о способе самоутвердиться, то получается - это самый быстрый способ стать личностью.

Что не всегда так.

Это же конечно не способ стать личностью, это способ добавить к своей личности еще одной черты.

Гугл переводит

Вариант от bing: Или даже Ковалайнен...

Песни Высоцкого люблю и не только о горах...

Здравомыслящий человек добровольно не должен доверять свою жизнь стихии.

- Сойдет лавина или нет?

- Резко изменится погода(поднимется штормовой ветер) или нет?

Всё это непредсказуемо, но от этого зависит Жизнь. А это самое ценное, что есть у человека.

Говорю о том, когда ни супер экипировка, ни огромный опыт, ничто не поможет выжить.

Кому нужен такой экстрим? Тому, кому жизнь не дорога?...

Или тому, кто этого не понимает и надеется - авось пронесёт и всё обойдется?...

Получается, что по большому счёту - альпинизм сродни русской рулетке.

Для обычного человека, выход за пределы зримых возможностей, безумие. Вообще, из 100% людей, только 12-20% имеют творческие способности. Эти пропорции соблюдаются не только среди людей, но и среди животных. Говорить о том, что вот эти, с творческими способностями, лучше, чем те, что этих способностей лишены, глупо и неправильно. Первые обеспечивают прогрессивное развитие популяции, вторые стабильность и выживаемость в тех случаях, когда первые слишком увлекаются и заигрываются так, что гибнут. Вот тогда вторые, за счёт консервативности и осторожности, находят способ выжить и продолжить развитие. Первые и вторые, это как бы две руки у человека, как можно сказать, какая из них лучше. Такая система исключает возможность того, что все пойдут в горы, или сядут в гоночные автомобили.

"Мягкая сила" России в паддоке...даже угрюмый Ал расцвёл! http://www.yallaf1.com/2013/04/16/alonsos-model-girlfriend-dasha-kapustina-is-his-lucky-charm/

Так он не на вершину идёт, а до базового лагеря. Там вроде ничего срашного быть не может.

Там базовый лагерь на 5200, а Виталий уже о 6000 говорит. Планы изменились?

Да когда два брата соберутся, да ещё "на слабо" поспорят, то и 6000 не предел...а может шерпы просто вещи утащили :)

Кова Катеру не поможет, ибо неудачник, такие только вредят. Одни финские понты, более ничего за душой. Одно приятно, его приглашение в няньки к пацанам, чтобы в твитте его фаны не писали, это падение ниже плинтуса, как он ни пузырил, а всё-таки сдался.

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus16 мин

5.200!!! Мы жутко устали. Перепады дают о себе знать... Много фото, но руки мерзнут... http://instagram.com/p/YMo1FJhj5f/

Это я пишу для тех кто в Твиттер не ходит

Представляю, картину. ПЕтров замерзшими руками, негнущимися пальцами в твиттер вбивает пост.

А еще прикинул, это полвысоты полета самолета.

Кстати, считаю уместным перепост на инофорумах, кто где зарегистрирован. Повод то отличный, а то у них новости, что Марк Фернандо обедом накормил и прочие уси-пуси...

если не ошибаюсь там их несколько основных лагерей, но самый базовый может и 5200. В любом случае, при всём уважении на такие высоты на Эвересте и "пенсионеры" ходят

недавно как раз читал материал, может ссыль изначально и здесь нашёл, но сделаю ещё пост тогда, про Эверест

http://www.angara.net/text/12/1017/

Кова Катеру не поможет, ибо неудачник, такие только вредят. Одни финские понты, более ничего за душой. Одно приятно, его приглашение в няньки к пацанам, чтобы в твитте его фаны не писали, это падение ниже плинтуса, как он ни пузырил, а всё-таки сдался.

отпусти ситуацию ! ОК! им судья! я бы сейчас чисто по ЧЕЛОВЕЧИ бы Виталия пригласил в Марусю в качестве6 ответного "дружеского" жеста :good: Возможна наши спонсоры как то смогут повлиять на это.. :good:тем более Вит знаком с ведром соперника.. :)

если не ошибаюсь там их несколько основных лагерей, но самый базовый может и 5200. В любом случае, при всём уважении на такие высоты на Эвересте и "пенсионеры" ходят

Уважаемый imaginary, а Вам приходилось бывать на таких высотах?

Уважаемый imaginary, а Вам приходилось бывать на таких высотах?

нет, только много читал что на Эвересте на таких высотах всё ОК и цивильно. Я ещё и за рулём ф1 ни разу не был, но рассуждаю :)

а передовой базовый лагерь на Эвересте на 6400

А я думаю Виталий с вершины Джамалунгмы объявит нового спонсора и водрузит флаги Сочи 2014, Российский триколор и флаг Маруси! :D :good:

а я сейчас пересматриваю расследование про группу Дятлова

Сколько по времени будет длиться миссия Петрова на Эвересте?

но мне сейчас больше всего нравиться ситуация про то как все говорят что машина говно у лотуса , а Роман просто крутой гонщик, но самое странное что Кими на подиуме стабильно , а у Романа просто машина плохая))) кросотаЗ))

Сколько по времени будет длиться миссия Петрова на Эвересте?

до 25

нет, только много читал что на Эвересте на таких высотах всё ОК и цивильно. Я ещё и за рулём ф1 ни разу не был, но рассуждаю :)

а передовой базовый лагерь на Эвересте на 6400

Ну на Эвересте может быть и цивильно. :) Только вот потеря сознания на 5000м в состоянии покоя

не считается признаком заболевания. Просто в лётчики не берут.

Updt По-моему, бабе Лере приписывают нетленку: "Секс - это так скучно... Я читала."

Ну на Эвересте может быть и цивильно. :) Только вот потеря сознания на 5000м в состоянии покоя

не считается признаком заболевания. Просто в лётчики не берут.

разговор начался с того, что ничего сверхопасного для здорового молодого человека эта высота не представляет.

разговор начался с того, что ничего сверхопасного для здорового молодого человека эта высота не представляет.

Ну и слава Богу! И закончим на этом.

мне сегодня приснилось, что Виталий в 2014 возвращается в ф1 то ли с командой, то ли просто со спонсорами, название было что-то вроде Time2... не помню дальше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...