Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Так это очевидно. Все остается как есть и все будет как сейчас. Т.е. ОК менеджер и будет им. Т.к. она не справилась с контрактом при таких ресурсах, то нет никаких гарантий, что она справится в будущем. Тем более сезон переходов завершен. Кто даст денег и под какой контракт, когда она вредит своими методами общему делу (ей конечно надо чтобы все знали, сколько надо бабла для ф1). Т.е. я не верю, что она даже с деньгами сможет добиться результата.

С другой стороны, я понимаю, что Вита трудно вытягивать. Слишком запущен проект.

Не будет, в том то и дело. Петровы не дурачки. Иначе сидели бы сейчас вместе с Оксаной в Катере и ждали когда он окончательно ко дну пойдет.

Однако было "я сам вершу свою судьбу". Конечно нет 100% гарантий что иностранный менеджер будет - но это вытекает из логики событий и их последовательности

И конечно он не станет панацеей. Только первым шагом...

Поделиться этим сообщением

Будет - не будет

Сейчас главное завязывать с диваном. А то как быстро реакция пропадает и как сложно потом все вспоминать думаю никому из тех кто занимался спортом напоминать не надо.

И еще

Затея с "пару ралли где нибудь в России или Финляндии" мне кажется идиотизмом.

Зашёл за обновлениями, да и "оглядеть" сподвижников... Чевой-то зевота одолевает, хорошо, что рот прикрывать не надо.

А дружище aleks26 взбодрил, - спасибо.

Этого нельзя исключать.

Этого тоже нельзя исключать.

Позволю встрянуть, - Ничего нельзя исключать. Всем удачи.

Не будет, в том то и дело. Петровы не дурачки. Иначе сидели бы сейчас вместе с Оксаной в Катере и ждали когда он окончательно ко дну пойдет.

Однако было "я сам вершу свою судьбу". Конечно нет 100% гарантий что иностранный менеджер будет - но это вытекает из логики событий и их последовательности

И конечно он не станет панацеей. Только первым шагом...

Ну пока она менеджер. И Попов сказал однозначно. Для меня лично - это ключевой момент. Если все остается как есть, то я прекращаю быть болельщиком Вита. Я не не хочу ассоциировать себя с фейлами менеджмента и не согласен, что надо дать еще много шансов. Было достаточно времени все исправить.

Если все остается как есть, то я прекращаю быть болельщиком Вита.

Логично - смотреть на взрывы трассосушилок куда интереснее

Логично - смотреть на взрывы трассосушилок куда интереснее

Может.

Ну пока она менеджер. И Попов сказал однозначно. Для меня лично - это ключевой момент. Если все остается как есть, то я прекращаю быть болельщиком Вита. Я не не хочу ассоциировать себя с фейлами менеджмента и не согласен, что надо дать еще много шансов. Было достаточно времени все исправить.

Попов? "Оксана считает что она менеджер. Более того контракт до 30-ых годов." Это такой однозначный стеб надо словами Оксаны.

Потому что Попов то знает наверняка что к чему... но говорить раньше времени нельзя.

Даже Лиза говорит что контракт до 30-ых годов это все шутки Попова...а ты веришь....ну ну

Попов? "Оксана считает что она менеджер. Более того контракт до 30-ых годов." Это такой однозначный стеб надо словами Оксаны.

Потому что Попов то знает наверняка что к чему... но говорить раньше времени нельзя.

Даже Лиза говорит что контракт до 30-ых годово это все шутки Попова...а ты веришь....ну ну

Ну конечно есть сомнения в таких однозначных выводах. Именно поэтому я жду. Все они сейчас занимаются анализом текущей ситуации. И решение 1 апреля (тоже дату подобрали) будет на основании текущего положения дел. Думаю, что они взвесят все и решат. Пока же, Вит нужен ей, и она ему в какой-то степени. Если он не может уволить ее и нанять другого, то мне нет дела больше до них. И нет дела до поддержки. Я также против прокладок - номинально другого менеджера, но фактически управляемого ОК (типа хоспи будет числиться) Я считаю, что политически имеет смысл сменить менеджера на иностранца.

интересно Попов всем нравится как комментатор , мне не очень . Например Леонтьев отличная замена

Ну конечно есть сомнения в таких однозначных выводах. Именно поэтому я жду. Все они сейчас занимаются анализом текущей ситуации. И решение 1 апреля (тоже дату подобрали) будет на основании текущего положения дел. Думаю, что они взвесят все и решат. Пока же, Вит нужен ей, и она ему в какой-то степени. Если он не может уволить ее и нанять другого, то мне нет дела больше до них. И нет дела до поддержки. Я также против прокладок - номинально другого менеджера, но фактически управляемого ОК (типа хоспи будет числиться) Я считаю, что политически имеет смысл сменить менеджера на иностранца.

А других вариантов нет. Другой вопрос - кто согласится. Потому что это не Боттаса и не Гутьерреса в Ф1 привести. Тут посложнее будет...

Хотя может быть и проще. Не мне, дилетанту, судить

интересно Попов всем нравится как комментатор , мне не очень . Например Леонтьев отличная замена

так можно его не слушать, есть другие трансляции...

я согласен что во времена чемпионств Мики Хаккинена Попов был получше...но все течет, все меняется.

,

Руки прочь от Попова :bat:

Как ты говорил? Достоин, чтобы разобрать? Правда, коричневым я не умею.

Так это очевидно. (кому?)Все остается как есть (как именно? ситуация не ясна)и все будет как сейчас. (это невозможно. всё меняется) Т.е. ОК менеджер и будет им. (откуда информация?) Т.к. она не справилась с контрактом при таких ресурсах,(количество ресурсов? где платежки?)то нет никаких гарантий, что она справится в будущем. (кто может предоставить гарантии?)Тем более сезон переходов завершен. (навсегда?)Кто даст денег и под какой контракт, когда она вредит своими методами общему делу (что это за дело? кто руководит им?)(ей конечно надо чтобы все знали, сколько надо бабла для ф1) (почему тогда не знаем точную сумму?) Т.е. я не верю, что она даже с деньгами сможет добиться результата.(кто сможет? кому веришь?)

С другой стороны, я понимаю, что Вита трудно вытягивать. (кого легко? кто внушил это понимание?)Слишком запущен проект.(кого предлагаешь взамен?)

Вот так можно предположить, что ты тайный агент команды Алешина. Демагогия такая демагогия. :bigwink:

Вот так можно предположить, что ты тайный агент команды Алешина. Демагогия такая демагогия. :bigwink:

А для неруси подзаборной сможете свою стенограмму как то расшифровать? А то я уже шо та как то запутался в этих зеленых и коричневых

А для неруси подзаборной сможете свою стенограмму как то расшифровать? А то я уже шо та как то запутался в этих зеленых и коричневых

Тош не заморачивайся, а то сам клиентом Кащенко станешь,как все мы тут :D

Валерий или Михаил? :D

Тут сами ни хрена не понимаем, а ты хочешь чтобы ещё и тебе объяснили. :D

Перегавкиваемся от скуки. Нам теперь долго так маяться.

Тош не заморачивайся, а то сам клиентом Кащенко станешь,как все мы тут :D

да я вроде в Шато де Гарш не собираюсь пока

Ты не умничай, ты пальцем покажи, где это.

Ты его раскусил! :good: Все ждал, кто же первым назовет вещи своими именами.... а то - аналитика, аналитика.... :D

А мы тоже не собирались,а оно вона как вышло :this:

Один наш вон вообще решил ,что его вовсе не один,а аж 12 :D

Разбирай. Я не возражаю. Только совет (тебя просто никто не учил так работать) - не передергивай. Если позиция по вопросу не понятна, то из нее не следует обратное в другой ситуации с другими переменными. Вообще, как аналитику тебе можно поставить пару. Ты не учитываешь позиции отталкивания собеседника.

Но если ты правда хочешь научиться разбираться в том, что говорят (а не выдергивать нужный тебе смысл), то начни с логики. А базар не способствует лучшему пониманию.

А других вариантов нет. Другой вопрос - кто согласится. Потому что это не Боттаса и не Гутьерреса в Ф1 привести. Тут посложнее будет...

Хотя может быть и проще. Не мне, дилетанту, судить

так можно его не слушать, есть другие трансляции...

я согласен что во времена чемпионств Мики Хаккинена Попов был получше...но все течет, все меняется.

Hokmun111 это ты очень точно заметил , в те времена я с большим интересом его слушал

Ты не умничай, ты пальцем покажи, где это.

Дурка под Парижем. Бывшее имение Сент Экзюпери

Hokmun111 это ты очень точно заметил , в те времена я с большим интересом его слушал

Ну я в те времена его не знала,посему сравнить не с чем,но могу сказать,что своим интересом к Ф1 я обязана,во многом,именно Попову,ибо первые гонки я совершено ничего не понимала,но болтовня Алексея была столь интересна,что это заставляло меня не переключать канал.

Разбирай. Я не возражаю. Только совет (тебя просто никто не учил так работать) - не передергивай. Если позиция по вопросу не понятна, то из нее не следует обратное в другой ситуации с другими переменными. Вообще, как аналитику тебе можно поставить пару. Ты не учитываешь позиции отталкивания собеседника.

Но если ты правда хочешь научиться разбираться в том, что говорят (а не выдергивать нужный тебе смысл), то начни с логики. А базар не способствует лучшему пониманию.

А откуда у тебя информация кто и как учил меня работать? И почему ты ставишь двойку за аналитику? Я, по моему, прямо написал, что это демагогия, как и прочие здешние построения.

Какие данные, не подвергаемые сомнению, есть для анализа?

1. Виталий в Выборге.

2, Мы ничего не знаем.

3. А всё. Больше ничего нет. :unknw: Всё остальное - наши догадки, придумки и хотелки, зависящие от личного мнения.

При таком обилии вводных строить можно самые безумные теории. И никакая логика тут не поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...