Max7x Опубликовано 16.12.2012 12:04 Еще одна версия кто виноват в провалах Мерса http://www.f1news.ru...s/f1-81827.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2012 12:15 Еще одна версия кто виноват в провалах Мерса http://www.f1news.ru...s/f1-81827.htmlВот незадача :scratch_one-s_head:Опять не того выгнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 16.12.2012 12:22 Ну, Нико мне тоже в какой-то момент виделся спецом по квалам. Правда, когда его в начале 2012-го начал бить Шуми, возникла мысль, что я таки в нём несколько ошибался...Ты в нем не ошибался, просто Шуми доказал, что может подтянуться и выдавать хорошие квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.12.2012 12:30 Ну, Нико мне тоже в какой-то момент виделся спецом по квалам. Правда, когда его в начале 2012-го начал бить Шуми, возникла мысль, что я таки в нём несколько ошибался...в этом году пилотам с менее агрессивным стилем сложно было в квалах, резину трудно было ввести в рабочий диапазон, в 13 его увеличат, поэтому Нико будет проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2012 12:38 Ты в нем не ошибался, просто Шуми доказал, что может подтянуться и выдавать хорошие квалы. ШуМи ничего и никому доказывать не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 16.12.2012 14:35 Ура, Ура, Ура !!! Норберт Хауг завершил карьеру.Как я рад. Все таки Бог шельму метит !!! Один из виновников провала Мишаэля закончил, похоже, попросили его на выход с вещами! Ну так ему и надо! Теперь я бы хотел услышать как Брауна и Ко выгнали из команды по причине профнепригодности, Цетше поперли и еще половину профнепригодных сотрудников мерсоведроверов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.12.2012 16:39 Интервью Лауды на главной читали? http://www.f1news.ru/interview/lauda/81842.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.12.2012 16:39 Интервью Лауды на главной читали? http://www.f1news.ru...uda/81842.shtmlЖесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.12.2012 16:42 Жесть! Особенно:нам нужно понять, как отыграть от 2.5 до 3 секунд на круге, чтобы на равных бороться с Red Bull Racing. Мы должны сделать всё возможное.Но в одном вопросе я с Ники согласен наверно прокапитаню, но с механикой действительно у мерса все впорядки.. Аэродинамику нужно "ковать" :bang: Спецов в этой области у них уже не мало, пора результат показывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 16.12.2012 16:56 Интервью Лауды на главной читали? http://www.f1news.ru...uda/81842.shtmlЕсли к вам приходит действительно быстрый гонщик, вся команда становится быстрее. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.12.2012 17:01 Но в одном вопросе я с Ники согласен наверно прокапитаню, но с механикой действительно у мерса все впорядки..Насчет состава пилотов я тоже согласен, но насчет Хауга :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.12.2012 17:08 Насчет состава пилотов я тоже согласен, но насчет Хауга :unsure: Думаешь Австриец приложил руку к отставке Хауга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.12.2012 18:43 Думаешь Австриец приложил руку к отставке Хауга?Думаю да..... :blush2:Дедушка Ники, наверное, борется за влияние как и любой руководитель "среднего" звена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.12.2012 18:54 Думаю да..... :blush2:Дедушка Ники, наверное, борется за влияние как и любой руководитель "среднего" звена.А ты наверно будешь болеть за Мерс в 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.12.2012 18:55 А ты наверно будешь болеть за Мерс в 2013?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 16.12.2012 22:49 Рукожопы из брэкли 15 гуляли, зал судя по-всему не маленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.12.2012 23:06 Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.12.2012 05:28 Рукожопы5 балов!! Только гулять и можем(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.12.2012 05:43 Рукожопы из брэкли 15 гуляли, зал судя по-всему не маленькийЕсть повод для радости. Отлично сезон провели)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 17.12.2012 07:11 что-то не видно энтузиазма в этой теме, все так плохо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.12.2012 07:18 что-то не видно энтузиазма в этой теме, все так плохо ?Уже слишком часто тут был энтузиазм, а потом было плохо. Может, наоборот лучше получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.12.2012 08:07 что-то не видно энтузиазма в этой теме, все так плохо ? Ничего, скоро новое Wедро призентуют - энтузиазм, надежды и прочая билиберда появятся :bigwink:Люди верят в сказку :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 17.12.2012 08:13 что ж, будем надеяться на везение, ведь не может так стабильно не фартить, и на нашей улице в грузовик с пивом врежется Грожан с рыбой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.12.2012 09:18 что ж, будем надеяться на везение, ведь не может так стабильно не фартить, и на нашей улице в грузовик с пивом врежется Грожан с рыбойНадеяться на везение - удел слабых. А Хэм, надо полагать, к таковым не относится. Он вызвался "научить Мерседес побеждать" - вот и посмотрим, что у него получится. Но результат скорее всего проявится не раньше 14 года, а пока да, скорее возможны случайные успехи из-за аварий и сходов впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.12.2012 09:19 что-то не видно энтузиазма в этой теме, все так плохо ?Просто мало болельщиков, в основном только обиженные злопыхатели и прорицатели сюда заходятНа самом деле в следующем сезоне мы увидим мощный рывок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах