Бугагатор Опубликовано 15.03.2013 13:56 А что тогда Скрабс гонит?они ее с 2011 года отлаживают, и вот отладили.он гонит, что они не поставили нормальную человеческую подвеску и из-за этого быстрее поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 15.03.2013 13:59 они ее с 2011 года отлаживают, и вот отладили.он гонит, что они не поставили нормальную человеческую подвеску и из-за этого быстрее поехали.Где вы это нашли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 15.03.2013 14:01 Все так радужно тут...Я верю в подиум в первой гонке(именно на него Шуми мог претендовать,про второй болид - молчим).Ну а дальше чо?Опять говноразвитие болида и к середние чемпионата - середняки.Но это конечно если болид на 10-25 круге не остановится... :bigwink:А то будет как обычно с Мерседесом - Если ОДИН болид будет сходить с 90% вероятность в первой трети сезона,я тоже не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2013 14:02 Craig Scarborough @ScarbsF1I've had it confirmed that Mercedes are still running the fully interlinked passive suspension this year. Its been on the car since 2011Craig Scarborough @ScarbsF1Merc's interlinked suspension, links left-to-right for roll and front-to-rear for pitch (dive). Its totally passive and legalМне подтвердили, что Мерседес все еще использует полностью пассивную гидравлическую подвеску в этом году, которая была на машине с 2011.их подвеска соединяет подвеску слева на право и спереди назад (плавает) она абсолютно пассивна и легальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.03.2013 14:02 они ее с 2011 года отлаживают, и вот отладили.он гонит, что они не поставили нормальную человеческую подвеску и из-за этого быстрее поехали.Ну подвеска подвеской.. Главное что с аэродинамикой розабрались.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.03.2013 14:03 Где вы это нашли???Это тут принято - ляпнуть абы чего, не глядя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2013 14:05 Это тут принято - ляпнуть абы чего, не глядя.переведи просто твит скарбса.если ты не следил за мерсом до начала сезона, то не стоит ляпать тут абы чего, не глядя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 15.03.2013 14:06 Как пишет Скарбс, просто после тестов в Барсе возникло подозрение, что скорость Мерса объясняется тем, что они отказались от этой мудреной подвески. Но на самом деле нет.переведи просто твит скарбса.если ты не следил за мерсом до начала сезона, то не стоит ляпать тут абы чего, не глядя.Так я выше переводил, нигде он не гнал, что они не поставили нормальную подвеску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2013 14:10 Как пишет Скарбс, просто после тестов в Барсе возникло подозрение, что скорость Мерса объясняется тем, что они отказались от этой мудреной подвески. Но на самом деле нет.Так я выше переводил, нигде он не гнал, что они не поставили нормальную подвеску.короче мы друг друга просто не поняли)я тоже пишу, что они остались на мудреной подвеске и заставили ее работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.03.2013 14:12 переведи просто твит скарбса.если ты не следил за мерсом до начала сезона, то не стоит ляпать тут абы чего, не глядя.они ее с 2011 года отлаживают, и вот отладили.он гонит, что они не поставили нормальную человеческую подвеску и из-за этого быстрее поехали.Где в твите про "отладили"? Скарборо, в отличие от тебя, не "гонит", а говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2013 14:12 Так Скрабс облажался и думает что на болиде обычная подвеска, хотя на болиде необычная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2013 14:16 Где в твите про "отладили"? Скарборо, в отличие от тебя, не "гонит", а говорит.машина поехала? раньше она ехала с этой подвеской? значит отладили?Так Скрабс облажался и думает что на болиде обычная подвеска, хотя на болиде необычная?нет, он отвечает тем кто думает, что там обычная подвеска, что там не обычная подвеска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 15.03.2013 14:20 А еще вроде как такой же принцип у Мака на дорожных машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 15.03.2013 14:21 они ее с 2011 года отлаживают, и вот отладили.он гонит, что они не поставили нормальную человеческую подвеску и из-за этого быстрее поехали.Так она один раз и в том году заработала....на г.п. Китая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.03.2013 14:22 машина поехала? раньше она ехала с этой подвеской? значит отладили?Я понял - кроме подвески, всё остальное пыль. А что раньше? Шуми на поул в Монако приезжал с разваливающимися тягами и усеял гайками стартовую прямую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 15.03.2013 14:34 Я понял - кроме подвески, всё остальное пыль. А что раньше? Шуми на поул в Монако приезжал с разваливающимися тягами и усеял гайками стартовую прямую?На г.п. Монако так примерно и было....да и до Монако тоже частенько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 14:39 На не подходящей нам трассе пока все хорошо, думаю если не с быками, то с остальными поборемся, вернее они пусть сначала думают как с нами бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 15.03.2013 14:42 Я понял - кроме подвески, всё остальное пыль. А что раньше? Шуми на поул в Монако приезжал с разваливающимися тягами и усеял гайками стартовую прямую?Обратись к истории Формулы-1 и посмотри сколько поулов и побед Шуми добыл в Монако.На конкурентноспособном болиде Шуми всем привезет в Монако.Вот в 2012 был конкурентноспособный=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 15.03.2013 15:29 Обратись к истории Формулы-1 и посмотри сколько поулов и побед Шуми добыл в Монако.На конкурентноспособном болиде Шуми всем привезет в Монако.Вот в 2012 был конкурентноспособный=).Я обратился к истории-и не поверил глазам своим))У Шуми всего пять побед, а у Сенны шесть!Вот только сезонов, к сожалению, меньше было у последнего...Если серьёзно-может хватит уже о Мише.Я его хоть и уважаю, как гонщика, но сейчас есть Нико и Льюис.А на конкурентноспособном болиде даже Марк у Себа выигрывает в Монако)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 15:39 Я обратился к истории-и не поверил глазам своим))У Шуми всего пять побед, а у Сенны шесть!Вот только сезонов, к сожалению, меньше было у последнего...Если серьёзно-может хватит уже о Мише.Я его хоть и уважаю, как гонщика, но сейчас есть Нико и Льюис.А на конкурентноспособном болиде даже Марк у Себа выигрывает в Монако))Просто некоторым очень обидно, что Лью привел с собой не дедушек с пенсии, а спецов поработавших над машиной (Лоу, Лепхем). Машина быстра, это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.03.2013 15:41 Просто некоторым очень обидно, что Лью привел с собой не дедушек с пенсии, а спецов поработавших над машиной (Лоу, Лепхем). Машина быстра, это главное.Ху из Лепхем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 15.03.2013 15:41 Глупый подход у Мерседеса к гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 15:47 Ху из Лепхем?Энди Лейтем? Правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMOKK Опубликовано 15.03.2013 15:48 надеюсь этот сезон будет последним для мерседесова эти "кризис менеджеры" как лауда и тотс- смешнобардак был, и тима там же будет на 5 том месте. болею против них-а так не за кого болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.03.2013 15:49 Энди Лейтем? Правильно?Гм, а разве он уже в Мерсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах